chbr #3021 9 февраля 2018 Еще не особо понял почему я в дх должен въезжать сегодняты вчера писал что с дх разберешься завтра потому шо с его кораблем дружба меня это ваще подожгло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3022 9 февраля 2018 Вот дефог норм чел, остальные какие-то ссыкуны-параноики. Хрр тьфу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3023 9 февраля 2018 аврилка аврилка Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3024 9 февраля 2018 Еще не особо понял почему я в дх должен въезжать сегодняты вчера писал что с дх разберешься завтра потому шо с его кораблем дружба меня это ваще подожгло Ебать, вы думать не умеете совсем?Я написал что "у нас с ними перемирие, завтра посмотрим"Про перемирие это вообще рофл, роат первый написал что "сегодня у нас перемирие и сливаем кого-то там"И в целом это означало что завтра я буду разбираться в их цветах, сегодня меня они устраивают вполне и голосовать я их не хочу, а не то, что завтра я буду дх разъебывать за что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3025 9 февраля 2018 В ааврилку слищком легко идет,поворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3027 9 февраля 2018 а в чем ты со мной согласен ?Ну вот твои рассуждения о том что если зомб актив, то вот это, если зомб мафия то вот этоПочему кто-то куда-то кидал голосаКого голосовать если зомб мафияЯ примерно так же рассуждал сидел ночью пока профили читал ну чбра я вижу ты мафией не считаешь, про россоху чтобы писал не вижу, а тура пока не хочешь вот я и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3028 9 февраля 2018 Знаете, почему вы спрашивате по кд "кого бы стрельнул?", это потому, что вы пидоры что вы кучка трусов, которые отдадут голоса любому, который выстрелит в %рандомюзернейм%, но не выстрелит в вас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3029 9 февраля 2018 Дам пистолет аврилке,если он стрельнет по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3030 9 февраля 2018 Отдаю голос чбру и не ссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3031 9 февраля 2018 Да я и по гсч не промахнусь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3034 9 февраля 2018 Здарова фейспальм Ну че докладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3037 9 февраля 2018 Здарова фейспальм Ну че докладывайтеКого бы стрелял сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3038 9 февраля 2018 Здарова фейспальм Ну че докладывайтеКого бы стрелял сегодня?Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3039 9 февраля 2018 ХарошБтв че то хочу от аякса отстать, но не вижу пока других мафлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3040 9 февраля 2018 Да аякс та еще крыса, ему не место на нашем корабле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение