shunpo #3401 9 февраля 2018 @icedaun Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3402 9 февраля 2018 Почему зомб меня игнорит...у тебя вопрос какой то или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3403 9 февраля 2018 Да ты высрал стенку но про меня ниче не сказал когда я сижу тебя дефаю от крыс... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3404 9 февраля 2018 дерево, макучино, лестермжи моиподскажите мешку, кого почитать сейчас, чтобы на карандаш (бутылку) посадить завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3405 9 февраля 2018 зомб кого чекать пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3406 9 февраля 2018 Да ты высрал стенку но про меня ниче не сказал когда я сижу тебя дефаю от крыс...но там стенка про крыс же была зомб кого чекать пойдешь?ты на вопросы сначала ответь, хули так резко переобуваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3407 9 февраля 2018 а что если я бы был чекером, и не знал кого чекать в эту, есть какая-то координация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3408 9 февраля 2018 (изменено) @]@@Wisp@@Wispa Изменено 9 февраля 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3409 9 февраля 2018 ты на вопросы сначала ответь, хули так резко переобуваешься переобуваешься?Я хочу чтобы ты сказал кого пойдешь чекать и правая рука будет знать точно ты ли чекер @']@@Wisp@@Wispaесли че тут ты фейк виспы а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3411 9 февраля 2018 Зомб чекни пиро на доверии Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3412 9 февраля 2018 ты на вопросы сначала ответь, хули так резко переобуваешься переобуваешься?Я хочу чтобы ты сказал кого пойдешь чекать и правая рука будет знать точно ты ли чекер @']@@Wisp@@Wispa если че тут ты фейк виспы а не наоборотНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3413 9 февраля 2018 если че тут ты фейк виспы а не наоборот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3414 9 февраля 2018 Француз перемирие продлевать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3415 9 февраля 2018 Гена рука и так знает зомб тру или нет а щас ты черную хуйню сморозил чтобы ночью ебануть в кого зомб пойдет вот и ласт мафия КОНЧАЙТЕ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3416 9 февраля 2018 Француз перемирие продлевать будете?офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3417 9 февраля 2018 по чекам принимаю запросы на чек, правда я хз, я норм чекер или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3418 9 февраля 2018 Давай координацию дх, кого пиздить ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3419 9 февраля 2018 Любой чекер норм, если ник не Cryless. Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение