Roll #341 7 февраля 2018 здарова скайнет, как сам Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #342 7 февраля 2018 Внимание, на корабле участились случаи ааца, так что если кто-то заразился от портовых шлюх, ради всего святого, не разносите по кораблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #343 7 февраля 2018 За постинг нетипичный для него что именно не типично? То что он всем недоволенили картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 7 февраля 2018 ну что финт сливаем лестера?@lebsterНе ебу кто такой этот лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #346 7 февраля 2018 Че как в этом сеттинге обычному мжарю без роли играть?Кто там вскрылся, че это значит?Что происходит?что именно тебя интересуетобычные мжи пока просто ищут мафию, сегодня обычное голосованиеНу аас точно мафияВсе, я импакт максимум на день внес? Я там видел какие то вскрытия, но нихуя не понялпочему аас мафияя его только вот секунду назад в мжи записал какие вскрытия ты видел? Там есть просто каждый день свой сценарий голосование, 4 чекера у мжей и 7 лохов у мафииЗа постинг нетипичный для него просто по мжешному он никак не реагировал на то ,что мы с деревом пишем его мжоми потом еще более по мжешному сказал "Не решил пока хорошо это что со мной играть собрались или нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #349 7 февраля 2018 Defog понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 7 февраля 2018 За постинг нетипичный для негочто именно не типично? То что он всем недоволенили картинки?СмотриАас на мж"Можно финта слить за хуйню что пишет"Аас на мафии"В голос с финта" И там весь постинг такой нейтрально ниочемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #351 7 февраля 2018 здарова скайнет, как сам Да сойдет)ты че как? разъебченко устраивал в этом году уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #352 7 февраля 2018 Мне нравится, что скайнет пишетно я не помню, мб он на мафии адеквата отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #353 7 февраля 2018 aac прсотите вас настигло вычисление дмитрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #355 7 февраля 2018 здарова скайнет, как сам Да сойдет)ты че как? разъебченко устраивал в этом году уже? я тоже нормне в этом году пока ток бибу челемякаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #356 7 февраля 2018 Дефог к нам в отряд вступил?Неплохо неплохо. Когда наберем команду можно будет проголосовать на капитана "антианиме". Он будет думать больше всех, а мы за ним доедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 7 февраля 2018 С деревом не играюДа и в принципе чет неинтересно все как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 7 февраля 2018 За постинг нетипичный для негочто именно не типично?То что он всем недоволенили картинки?СмотриАас на мж"Можно финта слить за хуйню что пишет"Аас на мафии"В голос с финта" И там весь постинг такой нейтрально ниочемный ну я с аасом немного играл, хз а нарк за что мирный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #359 7 февраля 2018 Мне нравится, что скайнет пишетно я не помню, мб он на мафии адеквата отыгрывает когда вспомнил че пишу на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #360 7 февраля 2018 Мне нравится, что скайнет пишетно я не помню, мб он на мафии адеквата отыгрывает @skoinetпочему он к тебе подлизывается?пойманы 2 педика, сейчас с кормы сброшуДефог к нам в отряд вступил?Неплохо неплохо. Когда наберем команду можно будет проголосовать на капитана "антианиме". Он будет думать больше всех, а мы за ним доедать.Всех мужеложцев вычислим по первому дню и по плану на 6 заканчиваем игру победой мирного корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение