toouur #4541 9 февраля 2018 Какой вывод из стены то? 1. Финт может быть не чекером, а дедом активом Не может2. Чекер есть ,но проебал чеки в трупы. Не проебал3 Француз может пиздеть Может, но нахуя он выдумал что чеков 3, а не 4?4. Пиро мафия или кэп Тогда бы он не верил французу (ну офк он может быть мафией как и любой в принципе, но шанс примерно 1%)5. Аврилка может и не быть мафией. Только если француз пиздит На самом деле у тебя действительно 0 выводов правильныхА все потому что ты думаешь что при чеке трупа не будет никакой инфы, но это не так ты так уверенно говоришь, но откуда ты знаешь, что там у француза? почему он выдумал три чека, а не 4. Сам его спроси завтра. Он мог сделать это специально, чтобы мы думали, что чекер финт и когда вскроется настоящий город послал бы его нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4542 9 февраля 2018 При этом вся твоя теория держится на том, что либо француз врет, либо на том, что случилось чудо из чудес, где нейтрал попал именно в нужную роль мафии, а не нейтра/мафия попали в чекера, которых целых 4При этом если бы француз врал, то думаю нашелся бы еще один капитан, да и у него достаточно складно все получается, учитывая что он дает не очевидную инфу, как тот же зомб, который вскрылся крайне хуево и в ходе написал что чекал очевидного крайлесаНа моем опыте могу сказать, что при лжевскрытии такие истории охуевшие не придумывают, а пытаются сделать попроще, но чтобы не проебаться точно (обычно все равно проебываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4543 9 февраля 2018 И как это влияет на сегодня?можно не сносить аврилкуМы и так узнаем половину ответов после роли аврилки.а если аврилка рили мафия но и француз тоже?:) По второму полный бред, нахуя так делать, если он отлетит от вскрытия настоящего все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4544 9 февраля 2018 ещё раз озвучу шрифтом побольше метка у фазипалма Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4545 9 февраля 2018 (изменено) ну значит мой чекер на мафии вскрылся во второй день когда ему ничего не угрожало только чтобы выгнать допкила, на третий день выгнать тебя мжа и уйти днем следом за допкилом, так? аврилка плсаврилыч я понимаю что ты мафия но ты ща несешь ахинею на уровне погчама будь умнее на мафии Изменено 9 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4546 9 февраля 2018 При этом вся твоя теория держится на том, что либо француз врет, либо на том, что случилось чудо из чудес, где нейтрал попал именно в нужную роль мафии, а не нейтра/мафия попали в чекера, которых целых 4 да почему в твоей теории нет того, что убили финта и заменили, ток финт не чекер. то есть финт кожаном у тебя может быть, а мжом или ключником нет? почему такой рак. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4547 9 февраля 2018 чтобы мы думали, что чекер финт и когда вскроется настоящий город послал бы его нахуй Проблема в том, что даже если чекеров два и один из них вскроется, то у нас в любом случае есть еще один мирный чекер и нам как бы похуй кем там ушел финтДля того, чтобы это как-то сработало нужно чтобы вскрылось 2 чекера, вот тогда это внесет какой-то хаосНО КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЭТО ВСЕ НАДУМАННО, НЕ НАХОДИШЬ?Мафия француз вскрывается активом (когда в него могут контрвскрыться) чтобы слить аврилку? И чтобы запутать город и тот думал что у него один чекер (когда настоящий актив нассыт ему на ебало и скажет что чекеров 2), при том, что это скорее всего нахуй не пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4548 9 февраля 2018 После моей смерти повторишь. Я же говорю, я не против сегодня умереть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4549 9 февраля 2018 ну единственный вариант я что то пропустил в сеттинге или ФРАНЦУЗ РАСТЯГИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4550 9 февраля 2018 При этом вся твоя теория держится на том, что либо француз врет, либо на том, что случилось чудо из чудес, где нейтрал попал именно в нужную роль мафии, а не нейтра/мафия попали в чекера, которых целых 4да почему в твоей теории нет того, что убили финта и заменили, ток финт не чекер. то есть финт кожаном у тебя может быть, а мжом или ключником нет? почему такой рак. Если ты не понял, то в моей теории финт чекер и только чекер, потому что я верю французу, с которым если ты не заметил я играю с самого началаНахуй французу вскрываться на похуях во 2 день и выгонять своего допкилла, а потом топить аврилку, при том, что сделай он это на мафии и в него вскрылся бы настоящий актив, которого бы все равно ночью засейвили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4551 9 февраля 2018 Я кстати не знал, что он в кого-то там (в зомба) вскрывался кроме меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4552 9 февраля 2018 4.Попутный ветер - Пираты воодушевлены и на дневном будут выбирать не того кто уйдёт, а того кто совершит решающий выстрел.Мафия может выбрать какую из абилок применить дважды(не допкил и не кил)Ключник может спасти две цели.ничосе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4553 9 февраля 2018 Выгрняйте нахй всехТур стену написал как будто какойто даун чиатьНе я внатуре он там небось оикрыто п шкт я мафло сосатьНе ну в телефоне его пост огромненКак мой хуйПврилка там в моем ебучем цыганском телеыоне по моим мерам целую стенк выдал, на мж? Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4554 9 февраля 2018 Там три строчки всего, это шо за телефон у тебя такой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4555 9 февраля 2018 4.Попутный ветер - Пираты воодушевлены и на дневном будут выбирать не того кто уйдёт, а того кто совершит решающий выстрел.Мафия может выбрать какую из абилок применить дважды(не допкил и не кил)Ключник может спасти две цели. ничосе Ага, очень полезно, 2 раза поискали капитана француза, потому что блокер исполнял, ну либо чекер не отправляет 2 ника и они 2 раза прочекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4556 9 февраля 2018 Где чек Варо? Где чек аврилка? это маяк от кройса что варо и аврилка ходили? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4557 9 февраля 2018 А не, че я несу, это в ночь перед попутным ветром блокер исполнялВ ночь попутного ветра исполнял челик, что ищет капитана, поэтому они 2 раза блочили (либо перетянули 2 голоса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4558 9 февраля 2018 нихуя се С чего это ты прочитал именно аврилку,а Аврилку прочитал, томуш чекнул егои хотел убедится - не зря ли блять дед это фергон, его читать надо. ща Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4559 9 февраля 2018 Аякс с первого дня мутный зер если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4560 9 февраля 2018 Чеки кошан, Аякс, дх? Это шо за имбицилы на чекере? Где мой чек? Где чек Варо? Где чек аврилка?Это маяк от крулеса что он не чекер ( ) и он бы чекал другихХз че непонятного и нахуя ты кидаешь кусок квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение