R0ss0ha #5481 10 февраля 2018 мои мжи все живут я смотрю падазрительна канеш но красавцы ща еще таблу чекану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5482 10 февраля 2018 здарова матросычекал профиль лонгамы ебашим заговорщиков ваще красиво ща ещёПочему фэйса не выебал за то что тот на тебя удочку мафиозную закидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5483 10 февраля 2018 че за воронка науйэто где цепляться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5484 10 февраля 2018 Блядь и макучно свинью передал СУКА ФУФЕЛ БЯЛДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5485 10 февраля 2018 здарова матросычекал профиль лонгамы ебашим заговорщиков ваще красиво ща ещёПочему фэйса не выебал за то что тот на тебя удочку мафиозную закидывал? так я же афк былхули мне тот фейзпалм тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5486 10 февраля 2018 короче нейтрал не знает у кого меткаи по сути фейспалм спалил что метка у него и чел сразу активировал после этого по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5487 10 февраля 2018 Я запутался кароче, мне поебать у кого свинья уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5488 10 февраля 2018 Так , я 20 страниц дропнул, че нить интересное кроме смерти фейса было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5489 10 февраля 2018 моя обойма ебетща десятку набить надо погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5490 10 февраля 2018 то есть нейтрал как узнал что у фейспалма метка активировал ее и видимо намеренно решил убит ьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5491 10 февраля 2018 Она у гены по фуфелу, но гене тоже поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5492 10 февраля 2018 и даже если бы фейспалм передал бы хуй знает когда в сегодняшний день, то умер бы он, но он мог просто не гвоорить что метка у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5493 10 февраля 2018 ебать так нас ещё 22 телаэт осчитай старт игры нормальной ток обычной на 22 на 20 сносим варо аякса хаахина или кто там ща мусолится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5494 10 февраля 2018 моя обойма ебетща десятку набить надо погодитеОбойму в студию, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5495 10 февраля 2018 мб ебнем всех кто вскрывался?зомб вскрылся=маффейс вскрылся=мафмжи спокойно себя ведут в этой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5496 10 февраля 2018 и даже если бы фейспалм передал бы хуй знает когда в сегодняшний день, то умер бы он, но он мог просто не гвоорить что метка у негоОн и не говорил, его тур спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5497 10 февраля 2018 мои мжи все живут я смотрю падазрительна канеш но красавцы ща еще таблу чекануа кто твои мж напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5498 10 февраля 2018 и даже если бы фейспалм передал бы хуй знает когда в сегодняшний день, то умер бы он, но он мог просто не гвоорить что метка у негоОн и не говорил, его тур спалил. и вправду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5500 10 февраля 2018 и даже если бы фейспалм передал бы хуй знает когда в сегодняшний день, то умер бы он, но он мог просто не гвоорить что метка у негоОн и не говорил, его тур спалил. фейс мог сказать что у него нет меткив чем проблема то? Я бы на месте фейса так и сделал А кем фейс вскрывался ?ну нашим активом каким-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение