Francyz #5741 10 февраля 2018 Так на мне свинья была кидаешь в россоху-умирает аякскидаешь в аякса-умирает россохавыбор за тобой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5743 10 февраля 2018 Ждем аякса не кидай никуда.Но аякс больше мафия чем россоха, просто в афк сливать не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5745 10 февраля 2018 А хули два мжа же, разве что в нетрала попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5746 10 февраля 2018 Я с тобой полностью согл, пиро.С чего ты решил, что там 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5747 10 февраля 2018 мне самое главное что мафия знает что мои чеки не сходятся с их отправленными и они понимают что я не активнадеюсь там личку делает не долбаеб аас и они будут искать ласт чекера и правую руку а не ебнут меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5748 10 февраля 2018 А хули два мжа же, разве что в нетрала попадуКидай в того кто у Тебя более черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5749 10 февраля 2018 И на всякий случай говорю, что болдишь ты того кого хочешь СПАСТИ а не убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5750 10 февраля 2018 Россоа уважаемый, а аякс старался пыхтел, че так сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5751 10 февраля 2018 мне самое главное что мафия знает что мои чеки не сходятся с их отправленными и они понимают что я не активнадеюсь там личку делает не долбаеб аас и они будут искать ласт чекера и правую руку а не ебнут меняВсе уже поняли что ты нейтрал, хватит повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5752 10 февраля 2018 у капитана есть киля тебя сам ебну если не признаешься кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5753 10 февраля 2018 у капитана есть киля тебя сам ебну если не признаешься кто тынет я тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5754 10 февраля 2018 Ты либо рука, либо нейтрал, все других вариантов нет.На мж ты бы не вскрылся никогда в жизни так и не начал бы доказывать, что ты не актив а сдох бы спокойно как в прошлой на "докторе" закрыв настоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5755 10 февраля 2018 А хули два мжа же, разве что в нетрала попадуКидай в того кто у Тебя более черный Ну так россоха краснее из-за фейса только стал, хотя аякс все по полчкам раскладывал. Я хз куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5756 10 февраля 2018 Ты либо рука, либо нейтрал, все других вариантов нет.На мж ты бы не вскрылся никогда в жизни так и не начал бы доказывать, что ты не актив а сдох бы спокойно как в прошлой на "докторе" закрыв настоящего.ващет меня в прошлой как чекера убилино не суть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5757 10 февраля 2018 Если ты не рука, завтра отлетаешь как нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5758 10 февраля 2018 мне самое главное что мафия знает что мои чеки не сходятся с их отправленными и они понимают что я не активнадеюсь там личку делает не долбаеб аас и они будут искать ласт чекера и правую руку а не ебнут меняблядь такую хуйню на деле толкьо настоящий актив мог написать мол ало мафия я вам ненастоящий чек привел, вашего нет в спискебудь ты не активом ты бы молча на мж второй раз отъехал быну а город после смерти вокруг них все равно не сможет играть из за механии сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5759 10 февраля 2018 Ты либо рука, либо нейтрал, все других вариантов нет.На мж ты бы не вскрылся никогда в жизни так и не начал бы доказывать, что ты не актив а сдох бы спокойно как в прошлой на "докторе" закрыв настоящего.ващет меня в прошлой как чекера убилино не суть Я знаю, но ты именно что доктором вскрылся, и когда у тебя спросили ты сказал и где я откатил?И потом даже радовался что забайтил даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение