Fsntw?!SkyNet #6241 10 февраля 2018 Крч игнорят francus Двойки сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6242 10 февраля 2018 Так блядь я там напутал, аврилка нейтрал это 5 чек чек деда Актив 1: Пиро48 - МафияАктив 2: Солитари - Не удалось прочекатьАктив 4: Аякс - МафияАктив 5: Аврилка - Нейтрал Актив 1: Тур - Актив мжАктив 2: Фергон - не удалось прочекатьАктив 4: Француз - Нейтрал Потом актив 1 дх мжактив 4 варо мафия Вот вы уебки, просто накидываете как дауны и просто без инфы останетесь в этот день. Тур худший чекер. Тур номер 2 если что, я до сегодня думал там мафия трупов присылает. Крайлесс аврилку чекал, но хуй знает нахуй он об этом орал и спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6244 10 февраля 2018 Рофл будет если нормальный чекер первым сдох Я афк пока что лестер если надо будут голоса засумонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6245 10 февраля 2018 Франуз умирает у нас есть 1 норм чекер, найс.Я очень надеюсь что переживу этот день, тогда мы получим одну мафию в чеке потому что будет 4 день и мавфия своего должна была отправлять+получим настоящий норм чек так как капитан умрет.Сук пережить бы ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6246 10 февраля 2018 Если я мафия убиваю лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6248 10 февраля 2018 Так блядь я там напутал, аврилка нейтрал это 5 чек чек деда Актив 1: Пиро48 - МафияАктив 2: Солитари - Не удалось прочекатьАктив 4: Аякс - МафияАктив 5: Аврилка - Нейтрал Актив 1: Тур - Актив мжАктив 2: Фергон - не удалось прочекатьАктив 4: Француз - Нейтрал Потом актив 1 дх мжактив 4 варо мафия Вот вы уебки, просто накидываете как дауны и просто без инфы останетесь в этот день. Тур худший чекер. Тур номер 2 если что, я до сегодня думал там мафия трупов присылает. Крайлесс аврилку чекал, но хуй знает нахуй он об этом орал и спалился. Так теперь попорядку. я думаю,что чекер 4 мжшный. почему ты думаешь наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6249 10 февраля 2018 бля висп все хорошо? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6250 10 февраля 2018 Так блядь я там напутал, аврилка нейтрал это 5 чек чек деда Актив 1: Пиро48 - МафияАктив 2: Солитари - Не удалось прочекатьАктив 4: Аякс - МафияАктив 5: Аврилка - Нейтрал Актив 1: Тур - Актив мжАктив 2: Фергон - не удалось прочекатьАктив 4: Француз - Нейтрал Потом актив 1 дх мжактив 4 варо мафия Вот вы уебки, просто накидываете как дауны и просто без инфы останетесь в этот день. Тур худший чекер. Тур номер 2 если что, я до сегодня думал там мафия трупов присылает. Крайлесс аврилку чекал, но хуй знает нахуй он об этом орал и спалился. Так теперь попорядку. я думаю,что чекер 4 мжшный. почему ты думаешь наоборот? Да хуй знает, но там тогда гсч чекер.Меня смещает что первый долбоеб пошел чекать дх, когда я все разжевал с меткой и почему дх не мафия. Если первый чекер мафиозный я уверен они отправили пиро своего в первый день, пока путаница была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6251 10 февраля 2018 Если я витя, то убью лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6252 10 февраля 2018 Ну тип раз в 4 дня они должны своего отправить, написано не важно в какой день.Самый лучший вариант отправить своего в первый день пока чекеров дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6253 10 февраля 2018 актив 1 (ласт живой или от мафии, точно не тот кто настоящие дает) (я не мафия далбичи)актив 2 (тур, мб настоящие чеки дает)актив 3 (маржорин, мб настощие чеки дает)актив 4 (ласт живой или от мафии, точно не тот кто настоящие дает) (аякс не мафия)актив 5 (срулес, мб настоящие чеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6255 10 февраля 2018 А какие чекеры сдохли?Как я тебе это скажу?Я знаю только что 4 это 100% гсч чекер или мафиозный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6256 10 февраля 2018 Ну тип раз в 4 дня они должны своего отправить, написано не важно в какой день.Самый лучший вариант отправить своего в первый день пока чекеров дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6257 10 февраля 2018 Ну тип раз в 4 дня они должны своего отправить, написано не важно в какой день.Самый лучший вариант отправить своего в первый день пока чекеров дохуя. Он же выбирает резалт сам?ну я согласен с теорией,что лучше своего в первый день,пока много чекеров живы и невскрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6258 10 февраля 2018 А какие чекеры сдохли?Как я тебе это скажу?Я знаю только что 4 это 100% гсч чекер или мафиозный. Если 4 мафия, кто 1?Если 4 гсч, кто 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6259 10 февраля 2018 Может кто у лонга узнать они своего должны сдавать именно как мафию?Тип вот у меня в конфе пиро я должен отправить пиро-мафия или похуй что просто пиро?Висп, узнай пожалуйста.Потому что я рли думаю что если 4 настоящий, а очень похоже то первый чекер мафиозный и они отправили своего в первый день, ибо чем дальше тянуть тем понятнее будет. А какие чекеры сдохли?Как я тебе это скажу?Я знаю только что 4 это 100% гсч чекер или мафиозный. Если 4 мафия, кто 1?Если 4 гсч, кто 1? ОТКУДА Я ЗНАЮ?1 любой 4 мафия или гсч, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6260 10 февраля 2018 а где написано что они своего должны отправить с правильным результатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение