Fulelgupport #6261 10 февраля 2018 Мб они ещё кожана могут отправить с его ролью в которой он сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6262 10 февраля 2018 Может кто у лонга узнать они своего должны сдавать именно как мафию?Тип вот у меня в конфе пиро я должен отправить пиро-мафия или похуй что просто пиро?Висп, узнай пожалуйста.Потому что я рли думаю что если 4 настоящий, а очень похоже то первый чекер мафиозный и они отправили своего в первый день, ибо чем дальше тянуть тем понятнее будет. А какие чекеры сдохли?Как я тебе это скажу?Я знаю только что 4 это 100% гсч чекер или мафиозный. Если 4 мафия, кто 1?Если 4 гсч, кто 1? ОТКУДА Я ЗНАЮ?1 любой 4 мафия или гсч, все. щас узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6263 10 февраля 2018 Если 4 гсч первый мафиозный фуфель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6264 10 февраля 2018 А почему дерево не разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6265 10 февраля 2018 Мб они ещё кожана могут отправить с его ролью в которой он сидит.Вот это будет пиздец, тип дх прочекан как мж, а он кожан да я буду в ахуе.Тут же писали что кожана даже настоящий чек не увидит. А почему дерево не разбирается?Его в этой игре просто нет.Он ток радуются когда его "хейтеров" убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6266 10 февраля 2018 Что за шок, я пропустил ночь и опять не чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6267 10 февраля 2018 Лонг сказал,что чек обязательно должен быть правдивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6268 10 февраля 2018 Но слава богу что дх мж по метки и потому я уверен в чеке на 99%Лонг сказал,что чек обязательно должен быть правдивыйУУУ ну пиро тебе пизда завтра. Я уверен что если 4 настоящий тебя отправили первым пока дохуя чекеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6269 10 февраля 2018 эх ща бы думать что мафия отправит тру чек до 4 ночи когда к этой ночи может уже и сдохнуть правая рука какие же вы тупые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6270 10 февраля 2018 Мб они ещё кожана могут отправить с его ролью в которой он сидит.Вот это будет пиздец, тип дх прочекан как мж, а он кожан да я буду в ахуе.Тут же писали что кожана даже настоящий чек не увидит. А почему дерево не разбирается?Его в этой игре просто нет.Он ток радуются когда его "хейтеров" убивают. ну чеки это ласт ходи поэтому такое можно было и в первую сделать судя по тому что финт мж как раз он в шкуре мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6271 10 февраля 2018 Он дохуя чего знал по игре, я пока наблюдал за этими вскрытиями француза пиро в блокнот записал как мафию. Офк вам не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6272 10 февраля 2018 эх ща бы думать что мафия отправит тру чек до 4 ночи когда к этой ночи может уже и сдохнуть правая рука какие же вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6273 10 февраля 2018 эх ща бы думать что мафия отправит тру чек до 4 ночи когда к этой ночи может уже и сдохнуть правая рука какие же вы тупыеНу да может, а может не сдохнуть.Ты понимаешь когда 5 чекеров сука в игре ты хуй поймешь это, и не важно что он там мафию отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6274 10 февраля 2018 эх ща бы думать что мафия отправит тру чек до 4 ночи когда к этой ночи может уже и сдохнуть правая рука какие же вы тупые Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6275 10 февраля 2018 Но слава богу что дх мж по метки и потому я уверен в чеке на 99%Но нахуя его чекчать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6276 10 февраля 2018 Че мы делаем сегодня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6277 10 февраля 2018 а ну чек кажана нельзя отправить короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6278 10 февраля 2018 Че мы делаем сегодня?Француза пиздим. Завтра пиро скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6280 10 февраля 2018 Бля если выживу будет пушка конечно.Завтра мафию инста разьебем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение