Roatoupskill #6281 10 февраля 2018 А почему дерево не разбирается?В чем?Лестер уже по полочкам всё обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6282 10 февраля 2018 Но слава богу что дх мж по метки и потому я уверен в чеке на 99%Но нахуя его чекчать то Но первые чеки его норм пиро тур, поэтому и думаю настоящий там.А этот чекал француза когда тот всркылся блядь рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6284 10 февраля 2018 Бля если выживу будет пушка конечно.Завтра мафию инста разьебем. не выживешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6285 10 февраля 2018 (изменено) ВСЕ Я ПОНЯЛСУКА ЗАЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ФРАНЦУЗА ЧЕКАТЬ КОГДА В ЭТОТ ДЕНЬ ОН ВСРКЫЛСЯ РУКОЙ?НУ ТИП ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО РУКА НЕ ПОВЕРИТ (ну бля сорри чт ослишком очевидно) И ЕМУ ЧЕК НЕ НУЖЕН.4 настоящий гсч чекер1 мафиозный и пиро мафия 80% Бля если выживу будет пушка конечно.Завтра мафию инста разьебем. не выживешь Найс килы брат. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6287 10 февраля 2018 Кароче ни один вменяемый чекер не отправил бы блядь француза на чек когда тот вскркылся рукой.Вот просто нужно быть тоталн кретином если я супер кретин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6288 10 февраля 2018 А почему дерево не разбирается?В чем?Лестер уже по полочкам всё обьяснилДа ты в конфе потому что разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6289 10 февраля 2018 ВСЕ Я ПОНЯЛСУКА ЗАЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ФРАНЦУЗА ЧЕКАТЬ КОГДА В ЭТОТ ДЕНЬ ОН ВСРКЫЛСЯ РУКОЙ?НУ ТИП ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО РУКА НЕ ПОВЕРИТ (ну бля сорри чт ослишком очевидно) И ЕМУ ЧЕК НЕ НУЖЕН.4 настоящий гсч чекер1 мафиозный и пиро мафия 80% Бля если выживу будет пушка конечно.Завтра мафию инста разьебем. не выживешь Найс килы брат.ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6291 10 февраля 2018 OMGVERYLONGNAME, Francyz, Fsntw?!SkyNet и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6292 10 февраля 2018 Пиро, смотри, в день когда француз всркылся рукой мне прислали чек француза 4 чекер.Каким нужно быть дауном чтобы на чекер пойти чекать чела который вскрылся рукой?Даже если твоего чека там нет, рука все ровно блядь котрвскроется в него и всеЧек не нужен. Ой блядь 4 мафиозный, а первый настоящий.Я цже сука запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6293 10 февраля 2018 А почему дерево не разбирается?В чем?Лестер уже по полочкам всё обьяснилДа ты в конфе потому что разбираешьсяВ чем?Лестер уже обьяснил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6294 10 февраля 2018 ТАК ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ В ПИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6295 10 февраля 2018 лестера не читаю но ставл. жопу лобзика что он сам себя наебет в итоге и мы проебем Fsntw?!SkyNet и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6296 10 февраля 2018 Пиро, смотри, в день когда француз всркылся рукой мне прислали чек француза 4 чекер.Каким нужно быть дауном чтобы на чекер пойти чекать чела который вскрылся рукой?Даже если твоего чека там нет, рука все ровно блядь котрвскроется в него и всеЧек не нужен. Ой блядь 4 мафиозный, а первый настоящий.Я цже сука запутался. и че ты думаешь что француз по гсч выпал там же не так рабоатет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6297 10 февраля 2018 Первый чекер настоящий 4 мафия.Тогда они офк не отправляли пиро, варо мафия чтоли?По какому гсч? 4 чекеро мафия написал любую роль ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6298 10 февраля 2018 Пиро, смотри, в день когда француз всркылся рукой мне прислали чек француза 4 чекер.Каким нужно быть дауном чтобы на чекер пойти чекать чела который вскрылся рукой?Даже если твоего чека там нет, рука все ровно блядь котрвскроется в него и всеЧек не нужен. Ой блядь 4 мафиозный, а первый настоящий.Я цже сука запутался.Все я понялАктив который чекал франца мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6299 10 февраля 2018 Сегодня обычное голосование? Я хочу два болда в пирню закинуть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение