Lester #6321 10 февраля 2018 вот скажи нахуя мне отправлять себя в чеке в первую ночь когда там зомб есть и его можно отправить как уже полумервогофранцуз праввторое все знают что я не убиваю тех кто давно не играл, новичков и кого часто убивают тока если сам не хейчу (это при условии что там подмена с допкилом была ввдруг) а так скорее ман убил маргарина ответь на вопрос про гсч и что ты подразумевал под настоящимБляя я уже написал 1 настоящий актив, ты любая роль так как мы не узнаем какой тебя чекер прочекал.4 который присылает фрацнуза когда там он всрклся рукой не может быть активом *либо животное) тут мафиозный чекер.И он сегодня прислал мафию варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6322 10 февраля 2018 точнее не таккто из обоймы постоянно играющих и сидящихв разделе, то те бы не мокрили маргарина в большинстве своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6324 10 февраля 2018 Вы че действительно хотите оставить пидора на корабле? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6325 10 февраля 2018 настоящий в плане что настоящие чеки пишет или ласт выживший?если первое маргарин тур и срулес 5 3 2 тоже блять настоящими могут быть Да всмысле чеки, да могут быть.Но 4 еще раз говорю либо полный даун, либо все же мафия.А первый любой чекер (но от мирных) блять да как раз чем даунскее мув тем скорее он настоящий скока раз говорить вот в мафии хоть 5 умов додумались бы не отпрлять француза уверен что первый челик от мафии и все сходится меня отправили мафией в первую меня же по кд чекают абилки летят, тянули со своим до последнего я бы отправил зомба задумайся а меня подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6326 10 февраля 2018 Fsntw?!SkyNet, Francyz, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6328 10 февраля 2018 вот скажи нахуя мне отправлять себя в чеке в первую ночь когда там зомб есть и его можно отправить как уже полумервогофранцуз праввторое все знают что я не убиваю тех кто давно не играл, новичков и кого часто убивают тока если сам не хейчу (это при условии что там подмена с допкилом была ввдруг) а так скорее ман убил маргарина ответь на вопрос про гсч и что ты подразумевал под настоящимБляя я уже написал 1 настоящий актив, ты любая роль так как мы не узнаем какой тебя чекер прочекал.4 который присылает фрацнуза когда там он всрклся рукой не может быть активом *либо животное) тут мафиозный чекер.И он сегодня прислал мафию варо. там дефог вскрывался и француз его по реакции вычислилсоре но дефог как раз мог сыграть как 4 у меян все сходится абсоютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6329 10 февраля 2018 долбоёб с двача умри Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6330 10 февраля 2018 Нет, я не буду играть от того что 4 просто конченный долбоеб который чекае француза когда тот вскрлыся рукой.Это мафия, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6332 10 февраля 2018 Да завали еблет, солевой наркоман. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6335 10 февраля 2018 Да го.Если выживу КЛЮЧНИК ХИЛЬ МЕНЯ БРАТ.Завтра мафия может сдаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6336 10 февраля 2018 вот скажи какие челики у меян в конфе что я именно себя решил отправить в первую ночь а не какого то там маакучино, там же побюбому один такой есть а подставить меня это абсолютно сходитсяк тому же опять же почему не зомба правдивым чеком отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6337 10 февраля 2018 Оставь меня с шунпо на угадайкеНе подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6339 10 февраля 2018 вот скажи какие челики у меян в конфе что я именно себя решил отправить в первую ночь а не какого то там маакучино, там же побюбому один такой есть а подставить меня это абсолютно сходитсяк тому же опять же почему не зомба правдивым чеком отправитьТы уверен что они могут отправить челика вне конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6340 10 февраля 2018 Пиро, готов умирать днем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение