Fsntw?!SkyNet #6401 10 февраля 2018 Блявскрываюсь чекером так и бытьЭто был мой чек француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6402 10 февраля 2018 ты че сука деб? ты вобще игнорируешь все что япишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6403 10 февраля 2018 НЕ ЧЕКАЙ ТРУП ТОК ТЫ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПОЛУЧИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6404 10 февраля 2018 Блявскрываюсь чекером так и бытьЭто был мой чек французасосать лестерище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6405 10 февраля 2018 ТАК СТОП ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ЧЕКЕР ОТ АКТИВОВ ТЫ МОЖЕШЬ ЧЕКНУТЬ ТРУП ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАКОЙ ТЫ ЧЕКЕР И МЫ УЗНАЕМ РОЛЬ ПИРО!А нет, там будет написано не удлаось прочекать.Забей, хУЙНЯпалю имбуу мафии 99% не было чеков мафии в эти ночидаешь координацию тру нейтралу чекать юзернеймаи мафия либо спалится либо сдаст своего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6406 10 февраля 2018 ты че сука деб? ты вобще игнорируешь все что япишу?О ЧЕМ С ТОБОЙ СПОРИТЬ?:ЧТО ТЕБЯ БЯЛДЬ ПОДСТАВИЛИ?Мне похуй тут нет фактов, я говорю что не верю в чекера который чекет вчекера особенно когда этот самый зомб ушел мафией после вскрытия француза.НОЛЬ ПРИЧИН ЧЕКАТЬ ЕГО.А мафия могла затупить вот и все. Блявскрываюсь чекером так и бытьЭто был мой чек французаЭто шутка?То есть француз вскрылся рукой выгнал мафию, а ты его чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6408 10 февраля 2018 (изменено) ТАК СТОП ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ЧЕКЕР ОТ АКТИВОВ ТЫ МОЖЕШЬ ЧЕКНУТЬ ТРУП ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАКОЙ ТЫ ЧЕКЕР И МЫ УЗНАЕМ РОЛЬ ПИРО!А нет, там будет написано не удлаось прочекать.Забей, хУЙНЯпалю имбуу мафии 99% не было чеков мафии в эти ночидаешь координацию тру нейтралу чекать юзернеймаи мафия либо спалится либо сдаст своего офк не былотур мж дх мжони мжей тока давали Изменено 10 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6410 10 февраля 2018 Ижевск, я этот город добавлю в черный список.ТЫ БЯЛДЬ НЕ ПОВЕРИЛ А СУКА Я БЯЛДЬ ЕМУ ПОВЕРИЛ ИЛИ ЧЕ БЯЛД ЬСМФОКфа цло цУа а фца фйа ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6411 10 февраля 2018 @@chbr потверди,ты поэтому его дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6412 10 февраля 2018 ах даиз-за долбаеба на правой руке теперь мафия не сдаст вам свой черный чекибо вы выгоняете меняили переворачиваем в пиро? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6414 10 февраля 2018 ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙТЫ БЯЛДЬ НЕ ПОВЕРИЛ ЕСЛИ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ РУКА ОН И ТАК ЗНАЕТ ЧТО ТАМ БЯЛДЬ ЛЖЕВСКРЫЛДИЬСЦ цфда фыа йфка ф ОЙ БЮЯЛ вфФФФФФФ в пиздууууууууууууууууууууууууууууААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЯЛДЬ ЭТО НЕВОЗОМЖНО Я НЕ ВЕРЮ, Fint и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6417 10 февраля 2018 @@chbr потверди,ты поэтому его дефал?кого дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6418 10 февраля 2018 Ижевск, город талантов.Ночируйте пока я не ахуел окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6420 10 февраля 2018 @@chbr потверди,ты поэтому его дефал?кого дефал? ну вот твой кореш скай вскрывается или он рофлит. ты спалил маяки от него на актива или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение