PIRO48 #6541 10 февраля 2018 в итоге из всей инфы есть только возмжно варо мафиялибо правдивый чеклибо неправдивый чеклибо у третьего чекера он может быть либо мж либо мафией, но точно не нейтралом50 на 50 тупо кидайте лонгу во француза голоса а ну еще инфа что дх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6542 10 февраля 2018 в итоге из всей инфы есть только возмжно варо мафиялибо правдивый чеклибо неправдивый чеклибо у третьего чекера он может быть либо мж либо мафией, но точно не нейтралом50 на 50 тупоСЛИШКОМ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ ОСТАВИТЬ ЕГО В ИГРЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6543 10 февраля 2018 доложите обстановку?увидел только, что голосование анонимное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6544 10 февраля 2018 француз вскрытый нейтрал отправляй двойкку в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6545 10 февраля 2018 Пиро дырявый вскрытый, отправляй двойку в него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6546 10 февраля 2018 Так висп Давай за старшего разъебещь как лестер в последние пол часа предыдущего дняА то пиро не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6547 10 февраля 2018 норм катка на гноме да я! chbr и Fsntw?!SkyNet понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6548 10 февраля 2018 (изменено) лестер сказал что если зомба можно было отправить как свою мафию в первую ночь с правильным чеком, то я точно мжвисп подтвердил что можно было Изменено 10 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6550 10 февраля 2018 (изменено) ШунпО(дагер) ебет Изменено 10 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6551 10 февраля 2018 а теперь повтори в личку ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6552 10 февраля 2018 француз француз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6556 10 февраля 2018 лестер сказал что если зомба можно было отправить как свою мафию в первую ночь с правильным чеком, то я точно мжвисп подтвердил что можно былозомб отправляется как свой и чек должен быть правдивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6558 10 февраля 2018 Внимание, вы заплыли в ТУМАН - все голоса присылаются мне в ЛС туман3.Туман - Пираты не видят дальше своего носа, а потому паникуют и решают побыстрее принести в жертву морскому Богу кого-либо, выкрикивая имя жертвы.Анонимное голосование ведущему в личку/discrod/skype. Любые болды будут засчитываться в себя на следующий день.Skype: LongnameQQ Discord: Longnameqq#1720Желательно сразу окончательный, но если захотите перекинуть 1 возможность дам. Капитан проткнул Куклой Вуду - Дефога, последнего из Доносчиков.Земля пушком.Мирный житель снова вышел на охоту и на сей раз заовнил Роатупскилла - простого мирного пирата. ТУМАН - ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6560 10 февраля 2018 ой блять))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение