Francyz #6641 11 февраля 2018 Кто я руинер?кидай в шаро, завтра победимТы в этой только проиграть можешь. Очевидно что тебе не дадут выиграть на криткруге. Если конечно дойдёшь до него. ты думаешь на фан нейтрале с 2 килами можно победить?при этом 1 из килов я даже не контролирую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6642 11 февраля 2018 (изменено) Кто я руинер?кидай в шаро, завтра победимТы в этой только проиграть можешь. Очевидно что тебе не дадут выиграть на криткруге. Если конечно дойдёшь до него.ты думаешь на фан нейтрале с 2 килами можно победить? при этом 1 из килов я даже не контролируюЕсли закрыть глаза на тебя до крит круга, то можешь. Перед крит кругом заюзаешь покои и ты победил. Изменено 11 февраля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6644 11 февраля 2018 поэтому я цель отсрела для мафии и нейтрала через день-дваа не цель дневного города когда у них после моего ухода будет 4-1-7 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6645 11 февраля 2018 Согласен, выгонять тебе на дневном не разумно.Раз мафия хочет тебя убить , тогда враг моего врага - мой друг.Играй за мж и кинь попугаев в потенциальную мафию и если выживаешь то у мирных будет +1 чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6646 11 февраля 2018 зачем рандомить мж если можно выгнать злороль вып онимаете основы мафии?мы как то оставляли злорольт зондера ну типо знаем оставим и проебалии еще как то верхейна тоже оставили ага забейте и кидайте во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6647 11 февраля 2018 ты думаешь на фан нейтрале с 2 килами можно победить? Я бы на нейтрале без киллов победил, только ебучий хейтер ско все испортил. Ща дырявый пирня проснется и будет вопить про "да вы че нельзя нейтрала оставлять это рак". зачем рандомить мж если можно выгнать злороль вып онимаете основы мафии?мы как то оставляли злорольт зондера ну типо знаем оставим и проебалии еще как то верхейна тоже оставили ага забейте и кидайте во француза Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6648 11 февраля 2018 Согласен, выгонять тебе на дневном не разумно.Раз мафия хочет тебя убить , тогда враг моего врага - мой друг.Играй за мж и кинь попугаев в потенциальную мафию и если выживаешь то у мирных будет +1 чек.у него есть чдчерез 2 дня откатится опять русалки будутон просто поможет мафии победить зная что сам не победит такое по кдблять аврилка иди нахуй и завали еблет ты прекрасно знаешь что я все правильно делаюдавайте послушайте еще аврилку который мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6649 11 февраля 2018 Ты нам вчера главного актива убил своим "кидайте в француза", завали еблет! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6650 11 февраля 2018 (изменено) Ну тут уже от француза зависит. За кого он захочет плеить. Он может как и мирных можно вытащить, так и мафию. Изменено 11 февраля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6651 11 февраля 2018 у нас мало дней осталось мы можем попасть в мж рано или поздно француза все равно придеся выгонять это основы мафии прислушайтесь к тому кто больше вас игр сыграл хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6652 11 февраля 2018 пиро хорош тут умного корчитьты мне по людски скажи каковы наши шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6653 11 февраля 2018 Ну тут уже от француза зависит. За кого он захочет плеить. Он может как и мирных вытащить, так и мафии.да сука он злороль он прекрасно знает что не победит и поможет мафии он уже помог и писал мол "надеюсь это перекроет что я убил вам двоих" и фейса как мжа убивал алопиро хорош тут умного корчитьты мне по людски скажи каковы наши шансы4 1 8 после ночисмешно конечно что если бы допкила на второй день не выперли уже бы проебали наверно выгоняя каждый день мафию и ман даже убил мафиюнаши шансы только если ман и мафия по друг друну попадут мбну я говорил что 30 это 6 мафий так тут ещ 3 мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6655 11 февраля 2018 ВиспЕсли мж Дай ка им пиздыТут нейтрал командует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6656 11 февраля 2018 у мана вроде все киллы в кда еще ун его есть чд на любую цельа еще откатятся русалки и сможет выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6658 11 февраля 2018 у нас мало дней осталось мы можем попасть в мж рано или поздно француза все равно придеся выгонять это основы мафии прислушайтесь к тому кто больше вас игр сыграл хоть разУ меня больше игр чем у пирни в 2 раза, не слушайте его, он неадекват и вообще дырявый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6659 11 февраля 2018 Ща крч француза не убиваем Он кооординирует тех кто остался(хз кто остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6660 11 февраля 2018 висп всю игру тут пишет только по механике и это не мж висп который все свои мысли поститу макучино пиздец голос в первый день и щас хочет сейвить нейтралачбр не чувствуется вобще в отличии от того как он игарет а мж ярко обычнону и методом исключения варо фулел, их обоих невозможно вычислитьесли не тут вся мафия то мб хахаин и гена остальные думаю мжЩа крч француза не убиваемОн кооординирует тех кто остался(хз кто остался)какой же ты хуевый если мжхоть раз послушай не только себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение