Francyz #6661 11 февраля 2018 Ща крч француза не убиваемОн кооординирует тех кто остался(хз кто остался)кого я могу координировать если не знаю нихуя кто есть кто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6662 11 февраля 2018 ты просто ст аким не сталкивался а я сталкивался ты можешь ълть раз прислушаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6663 11 февраля 2018 висп всю игру тут пишет только по механике и это не мж висп который все свои мысли поститу макучино пиздец голос в первый день и щас хочет сейвить нейтралачбр не чувствуется вобще в отличии от того как он игарет а мж ярко обычнону и методом исключения варо фулел, их обоих невозможно вычислитьесли не тут вся мафия то мб хахаин и гена остальные думаю мж Ща крч француза не убиваемОн кооординирует тех кто остался(хз кто остался)какой же ты хуевый если мжхоть раз послушай не только себяДк я наоборот за то что бы убить французаЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6664 11 февраля 2018 Ща крч француза не убиваемОн кооординирует тех кто остался(хз кто остался)кого я могу координировать если не знаю нихуя кто есть ктожиза. Кто из живых активов / мафии остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6665 11 февраля 2018 висп всю игру тут пишет только по механике и это не мж висп который все свои мысли поститу макучино пиздец голос в первый день и щас хочет сейвить нейтралачбр не чувствуется вобще в отличии от того как он игарет а мж ярко обычнону и методом исключения варо фулел, их обоих невозможно вычислитьесли не тут вся мафия то мб хахаин и гена остальные думаю мжЩа крч француза не убиваемОн кооординирует тех кто остался(хз кто остался)какой же ты хуевый если мжхоть раз послушай не только себяДк я наоборот за то что бы убить французаЛол пишешь "ща крч француза не убиваем"просто отправьте француза и закончим фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6666 11 февраля 2018 я отправил варо, без рофлов я не верю что пиро мж с такой хуйнейдля города выгнать меня = выгнать мжау меня ни килов, ни хуяя не знаю ролейя сука мафий выгнал больше чем этот самый пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6667 11 февраля 2018 Вон мафия пиро уже фастночи хочет после смерти нейтрала. Кидайте свои болды в вару или пиро, француза оставляем в топане, пусть рофлит лалок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6668 11 февраля 2018 (изменено) ты долбоеб простоэто не скайнету Изменено 11 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6669 11 февраля 2018 Ну мысль была такая:Если француза не убьем , то будет плохо для насТ.к. От кдшатся скилы(сетос не читал) Ему от маячать злороли и т.д.Ну я считаю , что его надо кил энивейТ.к. Если мы ща выгоним какого нить мжа , будет хуевоА злороль останетсяБред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6670 11 февраля 2018 Что нам даст уход француза на дневном, кроме того что мы не потеряем дневной просто так. Француза можно использовать в своих целях, а потом ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6671 11 февраля 2018 кто поверит французу который выгнал лестера - долбоебвся мафия офк кинула не во француза поэтому нет фастночидцп аврилка оже кинул в варо но варо мб и мафия поэтому мафия кинет скорее всего в меня или еще никуда не кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6672 11 февраля 2018 откадешатся скилы(какие? килов нет)мафия будет маяковать(нахуя если я им мешаю победить)нахуй вы мжа собрались выгонять когда у вас есть варо(который не мж)аврилка если ты мафия и варо в вашей конфе, маякни, я перекину в пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6673 11 февраля 2018 Что нам даст уход француза на дневном, кроме того что мы не потеряем дневной просто так. Француза можно использовать в своих целях, а потом ебануть. Совсем кратко: Капитан спасает от ночных абилок текущей ночью + от дневного. В топик будет сообщено о тех, кто засейвлен. Выбор происходит не по никам, а к примеру - те у кого четвёртая буква в нике гласная.(с разрешения ведущего) Совсем кратко: Запрещает использовать днём от 1го до 3х слов для 5 или меньше игроков, если кто-то использует запрещённое слово, Капитан сможет выбросить нарушителя за борт вместо дневного. Совсем кратко: Выбирает какие два состояния воды будут следующим после ночи днём и ночью.Кд 2 дня. - опять русалки вот поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6674 11 февраля 2018 я отправил варо, без рофлов я не верю что пиро мж с такой хуйнейдля города выгнать меня = выгнать мжау меня ни килов, ни хуяя не знаю ролейя сука мафий выгнал больше чем этот самый пирозаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6675 11 февраля 2018 ФранцМы можем ща выгнать тебя А некст фаст ночью варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6676 11 февраля 2018 бля пацаны я ща не смогу играть наверно мусара приедут я тут замесил алкашей пидарасы пиздили картоху shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6677 11 февраля 2018 Что нам даст уход француза на дневном, кроме того что мы не потеряем дневной просто так. Француза можно использовать в своих целях, а потом ебануть.Ты дебич если думаешь что сможешь использовать мана в своих целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6678 11 февраля 2018 Да ваще похуй какие абилки там у француза, пиро мафия, варо мафия, ебашим любого из них и нормально все будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6679 11 февраля 2018 сейв которым я могу спасти мжей тоже и активазапрет использовать слова разглашается какие слова и если челики не долбаебы их не пишутвыбираю состаяние я смогу выбрать только к 7 днюдержи в курсе пироя не верю что ты на мж такого долбаеба корчишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6680 11 февраля 2018 я знаю что ты мж макучино потому что тебе нах не надо было бы щас спорить на мафиино наш единственный шанс в любом случае что мафия и ман перестреляют друг друга если мы не выгоним француза мы можем попасть по мжя дохуя игр сыграл и каждый раз когда оставляли вскрытую зороль город всегда проигрываля и охуеваю почему ты веришь вскрытой злороли который уже извинился перед мафией и сказал что мол сори за зомба и фейспалма и убивал фейса как мжбля пацаны я ща не смогу играть наверно мусара приедут я тут замесил алкашей пидарасы пиздили картоху кинь во француза ведущему в личку двояк и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение