PIRO48 #6721 11 февраля 2018 да выгон мафии офк помог бы больше чем целую фракцию выгнать агавон француз на город играет агано на деле я ошибся мафия так же во француза закинула ей точно так же это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6722 11 февраля 2018 ахахах дыха те пизда я же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6723 11 февраля 2018 Нейтрал хуярит РоллаМафия хуярит ДХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6724 11 февраля 2018 бля опять к лейту подхожу чтолиэто че вычислять читать профилипридется хотите сказатьбтв макучино после первого дня сдулся пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6725 11 февраля 2018 хахаин макучино фулел скайнет (+- чбр шунпо) мжи и я бы туда ближайшее время не голосовал красный заранее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6726 11 февраля 2018 Щас бы оставить нейтрала,который координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6727 11 февраля 2018 бля опять к лейту подхожу чтолиэто че вычислять читать профилипридется хотите сказатьбтв макучино после первого дня сдулся пездостак я в 1ый день только рофлил про пиратов и ничего не выдавал по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6728 11 февраля 2018 завтра среди чбра и варо наверно выбирал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6729 11 февраля 2018 Давайте в чбр. Он в этой инактивит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6730 11 февраля 2018 Лф инвайт в конфу, если такой есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6731 11 февраля 2018 бля опять к лейту подхожу чтолиэто че вычислять читать профилипридется хотите сказатьбтв макучино после первого дня сдулся пездостак я в 1ый день только рофлил про пиратов и ничего не выдавал по игре так и заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6732 11 февраля 2018 Нейтрал хуярит РоллаМафия хуярит ДХ @ключник сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6733 11 февраля 2018 (изменено) дырявый здесь? Изменено 11 февраля 2018 пользователем Hekkoo Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6734 11 февраля 2018 дырявый здесь?@@PIRO48 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6735 11 февраля 2018 ВиспЕсли мж Дай ка им пиздыТут нейтрал командуетТы пиро не доверяешь?я тоже не доверяю,но он правильно зач говорит,там чд есть и его один хуй надо будет выгонять. У меня проблема,что. Сейчас не вижу четкой мафии в инактивах,но она там естьВаро кто у тебя?Я ж грил этот координатор ворветсяМАФИЯ СТРЕЛЯТ СКАЙНЕТАМАН ЕБЕТ ЧБРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6736 11 февраля 2018 Француз - Капитан корабля Шароу был изгнан. Ночь - Воронка(никаких изменений или эффектов).Витя в очередной раз выбрался из клетки и пошёл бить морду кому-нибудь. Нашёл он простого матроса Варо, избил его, начал выкидывать за борт, смотрит, а там Кожан! Как так думает Витя, Кожан же в первую ночь сдох?!И выкинул его за борт.День. Море Кровавого капитана Аврилия - Каждый голосует сразу за две цели. Предварительный и окончательный за одну и третий голос за другую. Если третий голос будет совпадать с двумя предыдущими - голос будет считаться в себя. chbr, maku4ino и Fsntw?!SkyNet понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6738 11 февраля 2018 если дефо мутный челик и при этом ко многим ходил кто щас жив можно вскрыться потому что он по совместительству блокер в первую ночь к кому ходил даст алиби не нейтрала вити, не ганибала зозо и не туррето в третью алиби не вити и не турретов пятую алиби не вити вроде так надо тока еще кое в чем убедитьсяо минус 2 мафии на дневномнетпросто у всех по 2 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6739 11 февраля 2018 мдапоясните за кожана сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6740 11 февраля 2018 А зачем мне 2ой окончательный если выгоняют только 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение