Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №355 И бутылка рома...

Рекомендованные сообщения

фейпалм как то изображал пьяного на мафии и мог посоветовать хз

:lol:  :lol:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

из моей первоначальной обоймы когда я ещё играл и вникал остались фулел макучин пиро скунет

впринципе все парни норм (если не считать что там какие-то чеки на пиро я так и не понял в чем там суть, типа может быть грязным черным)

по табле у геннадия вроде бы охуенные голоса, хотя в первый день я хотл к нему ушки насторожить

ролл мне нрав как пишет, но это же ролл ему 28 он много прожил и наебать может но пока нрав

аврилка типикал аврилка , варо мешок что меня благослявляет, неожиданно это плюс 

дыха у вас схуято алибосный сами с этим ебитесь если че не мой косяк если проеб 

шанпу слышал у многих мж солевой пацан тот

вот и остаются парни

Поделиться сообщением

еще можно убрат с голосами всех на аасе и зомбе в первый день но там блять 3 мафии и точно на них голоса есть вот гена этого видимо не понимает

скорее мафия с голосам ина аасе

еще есть шунпо который пиздец с голосом на финте после вскрытий и финт его вычислил в первый день но это же такой пиздец и рандом варо вон тоже после вскрыттий с голосом на финте

ну допустим у гены единственного голос на зомбе логично сегодня не трогать и  надо выгонять любого с голосом на аасе

из моей первоначальной обоймы когда я ещё играл и вникал остались фулел макучин пиро скунет

впринципе все парни норм (если не считать что там какие-то чеки на пиро я так и не понял в чем там суть, типа может быть грязным черным)

по табле у геннадия вроде бы охуенные голоса, хотя в первый день я хотл к нему ушки насторожить

ролл мне нрав как пишет, но это же ролл ему 28 он много прожил и наебать может но пока нрав

аврилка типикал аврилка , варо мешок что меня благослявляет, неожиданно это плюс 

дыха у вас схуято алибосный сами с этим ебитесь если че не мой косяк если проеб 

шанпу слышал у многих мж солевой пацан тот

вот и остаются парни

ну ок допустим я тебе верю + варо в прошлый день к тому же не видно голоса было а ты все равно мол признаешь что в него кинул

Поделиться сообщением

ну короче гена типо охуевеше со всех пишет ВЫ ЧЕ МОЛ ОХУЕЛИ ПИРО МЖ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ СЛИВАЛ ААСА И ЗОМБА И Я ТОЖЕ 

ну это вобще не мж игра если тут каждый во мне сомневается а он видимо точно знает

так же я охуел с его пьяного влета не представляю как можно напиться чтобы такую хуйню писать и типо не помнить фейпалм как то изображал пьяного на мафии и мог посоветовать хз

Пиро ты видимо злороль, ну не мафия по сливу ааса, но твои доводы что я мафия потмоу что мне фейс посоветовал исполнять пьяного?

КАК ЭО МЕНЯ ДОЛЖНО БЫЛО ОКРАСНИТЬ ВАЩЕ? Я не в первый раз так делаю ибо пью по кд

дальше, я с первого дня осторожно подумал что ты красный ибо ну на похуях постил и потом ты сливал мафию.

Но ты полную хуйню щас пишешь

У меня голоса на зомбе я кинул в него когда на нем было не больше 3х голосов

Я даже не понимаю как дефиться от этого высера

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

скайнета жду на претензию ответить чбру

Поделиться сообщением

висп чбр шунпо

если играть правильно то шунпо должен был отлететь во второй день с таким голосом  пиздец ему не хочется проигрывать

Поделиться сообщением

виспа кто нить мжом называл?

ушедшие мафии про него хоть чет пиздели?

Поделиться сообщением

ну короче гена типо охуевеше со всех пишет ВЫ ЧЕ МОЛ ОХУЕЛИ ПИРО МЖ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ СЛИВАЛ ААСА И ЗОМБА И Я ТОЖЕ 

ну это вобще не мж игра если тут каждый во мне сомневается а он видимо точно знает

так же я охуел с его пьяного влета не представляю как можно напиться чтобы такую хуйню писать и типо не помнить фейпалм как то изображал пьяного на мафии и мог посоветовать хз

Пиро ты видимо злороль, ну не мафия по сливу ааса, но твои доводы что я мафия потмоу что мне фейс посоветовал исполнять пьяного?

КАК ЭО МЕНЯ ДОЛЖНО БЫЛО ОКРАСНИТЬ ВАЩЕ? Я не в первый раз так делаю ибо пью по кд

дальше, я с первого дня осторожно подумал что ты красный ибо ну на похуях постил и потом ты сливал мафию.

я как то первым кинул в своего допкила в первый день сливал его весь день и победил

Поделиться сообщением

фулел спускайся
пару слов для потомков по ситуации озвучь 

Fulelgupport понравилось это

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

росохха а как ты с телефона иигарешь? подозрительно

Поделиться сообщением

слить допкилла - победа

рабочая схема согл

тут просто они чет убивали в первую ночь корвуса того же радчто кидал в их допкилла который без конфы зная что зомба заголосовать всегда раздел рад

но это лирика я в такое посл ремя не вникаю и не пользуюсь

Поделиться сообщением

я думаю надо скайнета пиздить

Щас поподробнее

Поделиться сообщением

фейспалм единственный с какого то хуя хотел пушку виспу давтаь

Поделиться сообщением

варо мафия неожиданно

Поделиться сообщением

слить допкилла - победа

рабочая схема согл

тут просто они чет убивали в первую ночь корвуса того же радчто кидал в их допкилла который без конфы зная что зомба заголосовать всегда раздел рад

но это лирика я в такое посл ремя не вникаю и не пользуюсь

да я после ночи хотел напистаь корвусаубили 

а варо до сих пор жив - варо мафия

там еще получается что настоящий чекер который сделал 0 чеков

Поделиться сообщением

а где кил мафии уже поняли?

Поделиться сообщением

я как то первым кинул в своего допкила в первый день сливал его весь день и победил

мж пиро играет по логике

ты паранойю какую-то врубил отбитую серьено

вот шунпо и макучино просто сливают голоса

посмотри на голос блядь в финта от макучино

я даже просто например говорю

идея с голосами на аасе правильная, но ты просто хуйню подрубаешь лютую и то как ты оживился мне не нравится

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а че фулел молчит, но лайки ставит. У него че бан?

XawxbP6.png

Fulelgupport понравилось это

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

росохха а как ты с телефона иигарешь? подозрительно

я ж написал по правде что уже не с телефона

нарыл ноута нерабочего ставил свой винт но там типа драйвера бла бла бла синий экран был я поебался по тупым советом в инете нихуя не вышло (это как раз старт игры где я на рабе играл чисто) и вот тупо винду снес и вроде со вчерашнего вечера после ночи я уже на ноуте чистом со своим винтом

ну я не все это рассказывал а просто что вот я с телефона и опа вот я нарыл ноута я не скрывал сразу сосзнался ты че это паливо жесткое

Поделиться сообщением

а где кил мафии уже поняли?

я уже псиал

не успели блять кил мана раньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...