Roll #6761 11 февраля 2018 фейпалм как то изображал пьяного на мафии и мог посоветовать хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6762 11 февраля 2018 из моей первоначальной обоймы когда я ещё играл и вникал остались фулел макучин пиро скунетвпринципе все парни норм (если не считать что там какие-то чеки на пиро я так и не понял в чем там суть, типа может быть грязным черным)по табле у геннадия вроде бы охуенные голоса, хотя в первый день я хотл к нему ушки насторожитьролл мне нрав как пишет, но это же ролл ему 28 он много прожил и наебать может но пока нрававрилка типикал аврилка , варо мешок что меня благослявляет, неожиданно это плюс дыха у вас схуято алибосный сами с этим ебитесь если че не мой косяк если проеб шанпу слышал у многих мж солевой пацан тот вот и остаются парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6763 11 февраля 2018 еще можно убрат с голосами всех на аасе и зомбе в первый день но там блять 3 мафии и точно на них голоса есть вот гена этого видимо не понимаетскорее мафия с голосам ина аасееще есть шунпо который пиздец с голосом на финте после вскрытий и финт его вычислил в первый день но это же такой пиздец и рандом варо вон тоже после вскрыттий с голосом на финте ну допустим у гены единственного голос на зомбе логично сегодня не трогать и надо выгонять любого с голосом на аасеиз моей первоначальной обоймы когда я ещё играл и вникал остались фулел макучин пиро скунетвпринципе все парни норм (если не считать что там какие-то чеки на пиро я так и не понял в чем там суть, типа может быть грязным черным)по табле у геннадия вроде бы охуенные голоса, хотя в первый день я хотл к нему ушки насторожитьролл мне нрав как пишет, но это же ролл ему 28 он много прожил и наебать может но пока нрававрилка типикал аврилка , варо мешок что меня благослявляет, неожиданно это плюс дыха у вас схуято алибосный сами с этим ебитесь если че не мой косяк если проеб шанпу слышал у многих мж солевой пацан тот вот и остаются парнину ок допустим я тебе верю + варо в прошлый день к тому же не видно голоса было а ты все равно мол признаешь что в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6764 11 февраля 2018 ну короче гена типо охуевеше со всех пишет ВЫ ЧЕ МОЛ ОХУЕЛИ ПИРО МЖ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ СЛИВАЛ ААСА И ЗОМБА И Я ТОЖЕ ну это вобще не мж игра если тут каждый во мне сомневается а он видимо точно знаеттак же я охуел с его пьяного влета не представляю как можно напиться чтобы такую хуйню писать и типо не помнить фейпалм как то изображал пьяного на мафии и мог посоветовать хзПиро ты видимо злороль, ну не мафия по сливу ааса, но твои доводы что я мафия потмоу что мне фейс посоветовал исполнять пьяного?КАК ЭО МЕНЯ ДОЛЖНО БЫЛО ОКРАСНИТЬ ВАЩЕ? Я не в первый раз так делаю ибо пью по кддальше, я с первого дня осторожно подумал что ты красный ибо ну на похуях постил и потом ты сливал мафию.Но ты полную хуйню щас пишешьУ меня голоса на зомбе я кинул в него когда на нем было не больше 3х голосовЯ даже не понимаю как дефиться от этого высера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6765 11 февраля 2018 скайнета жду на претензию ответить чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6766 11 февраля 2018 висп чбр шунпоесли играть правильно то шунпо должен был отлететь во второй день с таким голосом пиздец ему не хочется проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6767 11 февраля 2018 виспа кто нить мжом называл?ушедшие мафии про него хоть чет пиздели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6768 11 февраля 2018 ну короче гена типо охуевеше со всех пишет ВЫ ЧЕ МОЛ ОХУЕЛИ ПИРО МЖ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ СЛИВАЛ ААСА И ЗОМБА И Я ТОЖЕ ну это вобще не мж игра если тут каждый во мне сомневается а он видимо точно знаеттак же я охуел с его пьяного влета не представляю как можно напиться чтобы такую хуйню писать и типо не помнить фейпалм как то изображал пьяного на мафии и мог посоветовать хзПиро ты видимо злороль, ну не мафия по сливу ааса, но твои доводы что я мафия потмоу что мне фейс посоветовал исполнять пьяного?КАК ЭО МЕНЯ ДОЛЖНО БЫЛО ОКРАСНИТЬ ВАЩЕ? Я не в первый раз так делаю ибо пью по кддальше, я с первого дня осторожно подумал что ты красный ибо ну на похуях постил и потом ты сливал мафию.Но ты полную хуйню щас пишешьУ меня голоса на зомбе я кинул в него когда на нем было не больше 3х голосовЯ даже не понимаю как дефиться от этого высера я как то первым кинул в своего допкила в первый день сливал его весь день и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6769 11 февраля 2018 фулел спускайсяпару слов для потомков по ситуации озвучь Fulelgupport понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6770 11 февраля 2018 росохха а как ты с телефона иигарешь? подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6771 11 февраля 2018 слить допкилла - победарабочая схема согл тут просто они чет убивали в первую ночь корвуса того же радчто кидал в их допкилла который без конфы зная что зомба заголосовать всегда раздел рад но это лирика я в такое посл ремя не вникаю и не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6772 11 февраля 2018 я думаю надо скайнета пиздитьЩас поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6773 11 февраля 2018 фейспалм единственный с какого то хуя хотел пушку виспу давтаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6775 11 февраля 2018 слить допкилла - победарабочая схема согл тут просто они чет убивали в первую ночь корвуса того же радчто кидал в их допкилла который без конфы зная что зомба заголосовать всегда раздел рад но это лирика я в такое посл ремя не вникаю и не пользуюсьда я после ночи хотел напистаь корвусаубили а варо до сих пор жив - варо мафиятам еще получается что настоящий чекер который сделал 0 чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6777 11 февраля 2018 ну короче гена типо охуевеше со всех пишет ВЫ ЧЕ МОЛ ОХУЕЛИ ПИРО МЖ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ СЛИВАЛ ААСА И ЗОМБА И Я ТОЖЕ ну это вобще не мж игра если тут каждый во мне сомневается а он видимо точно знаеттак же я охуел с его пьяного влета не представляю как можно напиться чтобы такую хуйню писать и типо не помнить фейпалм как то изображал пьяного на мафии и мог посоветовать хзПиро ты видимо злороль, ну не мафия по сливу ааса, но твои доводы что я мафия потмоу что мне фейс посоветовал исполнять пьяного?КАК ЭО МЕНЯ ДОЛЖНО БЫЛО ОКРАСНИТЬ ВАЩЕ? Я не в первый раз так делаю ибо пью по кддальше, я с первого дня осторожно подумал что ты красный ибо ну на похуях постил и потом ты сливал мафию.Но ты полную хуйню щас пишешьУ меня голоса на зомбе я кинул в него когда на нем было не больше 3х голосовЯ даже не понимаю как дефиться от этого высера я как то первым кинул в своего допкила в первый день сливал его весь день и победил мж пиро играет по логикеты паранойю какую-то врубил отбитую серьеновот шунпо и макучино просто сливают голосапосмотри на голос блядь в финта от макучиноя даже просто например говорюидея с голосами на аасе правильная, но ты просто хуйню подрубаешь лютую и то как ты оживился мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6778 11 февраля 2018 а че фулел молчит, но лайки ставит. У него че бан? Fulelgupport понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6779 11 февраля 2018 росохха а как ты с телефона иигарешь? подозрительноя ж написал по правде что уже не с телефонанарыл ноута нерабочего ставил свой винт но там типа драйвера бла бла бла синий экран был я поебался по тупым советом в инете нихуя не вышло (это как раз старт игры где я на рабе играл чисто) и вот тупо винду снес и вроде со вчерашнего вечера после ночи я уже на ноуте чистом со своим винтом ну я не все это рассказывал а просто что вот я с телефона и опа вот я нарыл ноута я не скрывал сразу сосзнался ты че это паливо жесткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6780 11 февраля 2018 а где кил мафии уже поняли?я уже псиалне успели блять кил мана раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение