wisp74rus #661 8 февраля 2018 бля ну ты и так ближе к мирным был..это провокация, его не за что мирным считать.по крайней мере я не нашел за что пока.хорошо допустим твой цвет тут закрепим.а что по солитари? думаешь меня вытягивает? ну может впринципе, я мирный, на мне 3 финалки.сомневаюсь что он возьмется играть по мою сторону будучи черным.тур опять же, по нему точно ясно станет завтра и далее, когда он цвета начнет давать, а ему придетсяПо солитеру крайне серьезное лицо в первый день в фановом сеттинге, мне это не понравилось.Думаю,там окологлоточная ролька.нужно разбираться. По Дх что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #662 8 февраля 2018 >играю с наркотиком>аас мирный Гринтекст интенсифаесчто не Так?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #663 8 февраля 2018 >мирным его не считаю>у меня финалка на аац Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #665 8 февраля 2018 По солитеру крайне серьезное лицо в первый день в фановом сеттинге, мне это не понравилось.Думаю,там окологлоточная ролька.нужно разбираться. По Дх что думаешь?и че? тебе фаново? мне на безрольке не особо. сомнительный критерий.по дх херзнает, подожду лестера послушаю че он скажет,но я подохуел с его двойки в меня - трэш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #666 8 февраля 2018 Дефог и Тур тоже мирныеПонравились терки тура и котика http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #667 8 февраля 2018 >мирным его не считаю>у меня финалка на аацТак это не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 8 февраля 2018 (изменено) что не работает, он спросил что не так - я ему ответил. Изменено 8 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #669 8 февраля 2018 На самом деле я пролистал ночь, наверное так и оставлю на наркотиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #670 8 февраля 2018 По солитеру крайне серьезное лицо в первый день в фановом сеттинге, мне это не понравилось.Думаю,там окологлоточная ролька.нужно разбираться. По Дх что думаешь?и че? тебе фаново? мне на безрольке не особо. сомнительный критерий.по дх херзнает, подожду лестера послушаю че он скажет,но я подохуел с его двойки в меня - трэшМне нет,Ну типо за ним такое не замечал, а он пытается разобраться с чем-то (либо делает вид)нужно разбираться. Корвус по чуйке не без роли Roll и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #671 8 февраля 2018 можете меня заголосовать, я не особо расстроюсь.к диалогу открыт если шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #672 8 февраля 2018 Хватит давить на жалость, заебал. Оказывается вчера пост с голосом не отправился лол. наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #673 8 февраля 2018 висп, почему так уверен в крулессе? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #674 8 февраля 2018 Аас зачем :(Еще целый день есть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #675 8 февраля 2018 Аас зачем :(Еще целый день естьпривет) не думал что тебя смущают ранние финалки в первый день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #677 8 февраля 2018 Хватит давить на жалость, заебал. какую жалость, мне просто поебать. особенно после прошлой.максимально адекватно позицию расскрываюа уебкам которые скидывают даблы по хейту - я только по губам провести готов своей ролью в резалтах. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #678 8 февраля 2018 Аас зачем :(Еще целый день естьпривет) не думал что тебя смущают ранние финалки в первый день Бля ебать я тут на гендзюцу имени фейспалма оказывается наловил. Надо решить что с ними делать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #679 8 февраля 2018 Мне понравился его постинг, чувствую контраст. Плюсом он въезжал хоть и условно в скайнета,который мне тоже не понравился висп, почему так уверен в крулессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 8 февраля 2018 Аас зачем :(Еще целый день естьцелый день чтоб скинуть в меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение