PIRO48 #6821 11 февраля 2018 кто помнит че аякс по пиро говорил?Че это тебе ваще даст? вместе они или нетпиро вот давал аякса скорее дауном мж ну то есть был прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6822 11 февраля 2018 ну кстати там может быть такое что нейтрал убил мафию а исполняли другой мафией и в блоке она от дефо но все прошлые ночи исполняли именн окажаном Доктор не пошел бы хилить мутных. скорее всего хилил дх или еще кого-то,мб меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6823 11 февраля 2018 короче я б стрелял зомба, во-первых будет понятно по вчерашнему дневному чуть больше (если зомб мафия и роль важнее чем у ааса то чбра с россохой я бы под килем пропустил например, а если там оба одинаково не особо важные то гену)во-вторых если он актив, вероятность 50% что он один из подсовывающих главаку хуевый или неоч чекно я чет по игре там не вижу пока актива нихуя дану а если на рее вздернуть кого-то другого, то я б ваще тура пустил на корм рыбам такт Да хуй я поверю что зомб мж в этойтак а почему дед дебил тогда ? ШОКесли зомб и аас мафия то гена мафияскажи честно ты с шунпо соль куришь или че? для уебищ под солями с доебами "топил в ааса, но кинул в зомба" ПОЯСНЮ БЛЯДЬ Я ГОЛОСОВАЛ ТУДА КУДА БОЛЬШЕ ХОТЕЛИ МОИ МЖ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ БУДЕТ И Я ЭТО ЗНАЛ акцент на важности роли зомба тут если он мафиявот допустим на дневном аац мафия и зомб мафияпочему гена с голосом на зомбе мафии не мафия иначе я под солями ? яннпя листал твой профиль и мне большинство что я читал показалось неестественным и даже неприятным, я об этом даже писал (не могу логически обосновать)не понял к чему твой шарж про соли какие-то сложные диалоги ну фейс и с зомбом переписывался много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6824 11 февраля 2018 хахаин у кого-то мж ваще?у меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6825 11 февраля 2018 ну кстати там может быть такое что нейтрал убил мафию а исполняли другой мафией и в блоке она от дефо но все прошлые ночи исполняли именн окажаном Доктор не пошел бы хилить мутных. скорее всего хилил дх или еще кого-то,мб меня да, а может кто то хорошо сидит а может он как блок его использовал как я бы и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6826 11 февраля 2018 Пиро,а ты че мне не предъявляешь за перекид с допкилла в аац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6827 11 февраля 2018 висп кто мжи твоиначнем с легкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6828 11 февраля 2018 если дефо мутный челик и при этом ко многим ходил кто щас жив можно вскрыться потому что он по совместительству блокер в первую ночь к кому ходил даст алиби не нейтрала вити, не ганибала зозо и не туррето в третью алиби не вити в пятую алиби не вити еще разтак что дефо сам думай желательно что бы там к мутным ходы были и мб использовать лучше как блокера уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6830 11 февраля 2018 хахаин у кого-то мж ваще?у меня + ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6831 11 февраля 2018 Пиро,а ты че мне не предъявляешь за перекид с допкилла в аац?не заметил/ не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6832 11 февраля 2018 по хаахину ниче не скажуникак не отмечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6833 11 февраля 2018 ну кстати там может быть такое что нейтрал убил мафию а исполняли другой мафией и в блоке она от дефо но все прошлые ночи исполняли именн окажаном Доктор не пошел бы хилить мутных. скорее всего хилил дх или еще кого-то,мб меня меня или дх он хилил скорее всего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6834 11 февраля 2018 висп кто мжи твоиначнем с легкогодумаю очевидный дх,хахаин это в которых я примерно уверен(офк дх соточный)Есть параноя по пиро,но сердце говорит,что там мжостальных хз. чбр/скайнет не вижу 2 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6835 11 февраля 2018 висп меня не может мжом найтивпервые такая проблема у него+ я его вообще не чувствуюдумаю мы разноцвет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6836 11 февраля 2018 Ну шо кто ласт актив, го его зарофлим, а то хули он еще живой епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6837 11 февраля 2018 кто помнит че аякс по пиро говорил?Че это тебе ваще даст? вместе они или нетпиро вот давал аякса скорее дауном мж ну то есть был прав? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6838 11 февраля 2018 где аш соточный полубог ахиллес дыхахули он не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6839 11 февраля 2018 надо искать при паравозике,когда кидали варо,кто-то орал мол дайте ему,а то он афк уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6840 11 февраля 2018 гена Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение