PIRO48 #6841 11 февраля 2018 ну короче предлагаю подождать шунпо чтобы случайно не выгнать актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6842 11 февраля 2018 висп меня не может мжом найтивпервые такая проблема у него+ я его вообще не чувствую думаю мы разноцвет не могу,но думаю ты не мафия скорее всего,если тебе станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6843 11 февраля 2018 наверно роллу все-таки поверюну плюс оставшиеся с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6844 11 февраля 2018 надо искать при паравозике,когда кидали варо,кто-то орал мол дайте ему,а то он афк уйдетя уже чекалпиро кинул вароваро чбру но выводы сделать сложно бо люди просто кидали тем кто онлайн схуяли правда варо чбру кинул это вопрос (они вообще в игре пересекались?) но варо странный чел и мог любому по идее кинуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6845 11 февраля 2018 вот висп гена скайнет по первому дню мжи надо доверять первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6847 11 февраля 2018 О, точно, го избавимся от шунпо, наркоманы на корабле не нужны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6848 11 февраля 2018 надо искать при паравозике,когда кидали варо,кто-то орал мол дайте ему,а то он афк уйдетя уже чекалпиро кинул вароваро чбру но выводы сделать сложно бо люди просто кидали тем кто онлайн схуяли правда варо чбру кинул это вопрос (они вообще в игре пересекались?) но варо странный чел и мог любому по идее кинуть а пиро у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6849 11 февраля 2018 скайнет скайнет ахуенно играешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6850 11 февраля 2018 ну короче без шунпо у меня конфы не выходиит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6851 11 февраля 2018 я не понимаю витю,объясните. Он скайнета хочет за то,что тот в сеттинге разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6852 11 февраля 2018 (изменено) да не удивлюсь что чбр мж узнал что т оигаря со скайнетом в дотуон же так и васю вычислилно скорее чбр просто мафия Изменено 11 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6853 11 февраля 2018 а пиро у тебя кто? какой-то рольный скорее, но его я пока трогать не буду, т.к он хоть поясняет по механике обывателям и по постам видно что за мжей играет пока что сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6854 11 февраля 2018 Пиро нейтрал второй скорее всего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6855 11 февраля 2018 я не понимаю витю,объясните. Он скайнета хочет за то,что тот в сеттинге разбирается?ты пишешь что межжду мной и скайнетом нет 2 мжей. можешь поддержать или в меня кинуть наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6856 11 февраля 2018 можете пояснить с дневным?Обычное или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6857 11 февраля 2018 да да вторйо нейтрал орал хахаину сейвить росоху чрез аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6858 11 февраля 2018 витя ты со скайнетом сосался первые днипотом вы пошли играть в дотку поясни а скайнет парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6859 11 февраля 2018 дневное короче кидаем 2 голоса как обычнотретий кидаем в другую цель вот так обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6860 11 февраля 2018 да да вторйо нейтрал орал хахаину сейвить росоху чрез аяксаТак тебе и надо своего напарника убрать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение