R0ss0ha #6881 11 февраля 2018 всмысле игноришьскунет поясни нам городу че у вас там и хули на тебя витя напал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6882 11 февраля 2018 Задал ему вопросы он не отвечает и кидает болды Он либо мафия , которая наводит хайпЛибо тупой мжПока 2 вариквсмысле игноришьскунет поясни нам городу че у вас там и хули на тебя витя напалвсмысле он мне не отвечаетЯ ему тожеКароч я думаю мжи на сеняХахаин шунпо чбр дх фуфелВ этих не голосуем сегодня( если чбр не взбесит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6885 11 февраля 2018 бля вы стремныевы в одном дворе живете в дотку катаете пивко хлыщите там телок мацаетеа тут так все сухо щас, хотя со старта давали друг друга мжами вроде бы железными я вон пандака ни разу не видел но такого бы игнора и что я черный ему не позволил корешу моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6886 11 февраля 2018 Да пиро просто лох какой-то в этой, видно же, что у него нихуя инфы нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6887 11 февраля 2018 Дк там чбру в бошку стукнет че нибудь он пишет Я ваще не ебу за что мне он мжа дал в первый деньГоворил типо пиздец аргумент( я не ебу какой) А за опять че то нашел(нихуя не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6889 11 февраля 2018 ну на мж он как раз очень хорошо писал аргументы с квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6890 11 февраля 2018 (изменено) Ну все пизда тебе тогдаОн не отвечает дажеОткатываю с чбра мжаВсеОпределился Изменено 11 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6891 11 февраля 2018 Дк там чбру в бошку стукнет че нибудь он пишет Я ваще не ебу за что мне он мжа дал в первый деньГоворил типо пиздец аргумент( я не ебу какой)А за опять че то нашел(нихуя не нашел)но тем не менее ты тоже дал его мжом. я на это обращал внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6892 11 февраля 2018 Сегодня же заебатая погода, соберитесь там возле падика, вьебите литра по три пива, может кто-то окажется среди вас мафией и сознается во всех грехах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6894 11 февраля 2018 А кто уходит? В кого дал окончательный или третий? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6895 11 февраля 2018 (изменено) Дк там чбру в бошку стукнет че нибудь он пишет Я ваще не ебу за что мне он мжа дал в первый деньГоворил типо пиздец аргумент( я не ебу какой)А за опять че то нашел(нихуя не нашел)но тем не менее ты тоже дал его мжом. я на это обращал вниманиеНу если он на мафе типо так играетПервый день у него норм былВрыв дефолтного мжа чбраЩас поплыл Я в сомнениях по нему Изменено 11 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6896 11 февраля 2018 Сегодня же заебатая погода, соберитесь там возле падика, вьебите литра по три пива, может кто-то окажется среди вас мафией и сознается во всех грехах.а ты хули сычуешь с женкойподходи к пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6897 11 февраля 2018 Ващеон аврилка говорил , что на выхах 1,5 поста пишешьСегодня вроде ол джй играет Бля витя я говорю на критке я ебнул бы болды в тебяЩас просто есть другие кандидаты на выбываниеХотя если так и не определюсь по кому то То даБуду тебя выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6898 11 февраля 2018 j А кто уходит? В кого дал окончательный или третий?оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6900 11 февраля 2018 а бля еще надо третий кинуть ща подумаю в кого ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение