PIRO48 #6921 11 февраля 2018 можно смотреть реакцию на вскрытие француза потому что мафия знала что он ненастоящий потому что отсылала руке чек тоже, если он не вписал их чек а там либо аякс мафия либо пиро мафия, то они знали что француз врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6922 11 февраля 2018 хули висп афкты думаешь среди нас с чбром есть маф?думаю,что да. Я еще это в первый день писал. типо если один маф(причем я чбра чернее видел) то второй должен окрасняться и наоборот а почему ты не хочешь тогда разобраться в ком то из наспочитать профиль мб ? потому что от чбр помню только про дотку и стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6923 11 февраля 2018 давайте аврила отпиздимпира ты кого хочешьчбр или шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6924 11 февраля 2018 давайте аврила отпиздимщас скайнета потом если мж то виспа а если мафия я хз пиро наверно буду готов а если нет еще зарандомлюа если не попал то соре пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6925 11 февраля 2018 я как бы верил скунету в первыйи ща что он отвечал вроде норено была мысль что левлинг ижвский и хихикал витя я хуй знает он и лейт посл день играл деревянно, но до этого лейт дни разебывал зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6926 11 февраля 2018 заранее сори пацаны если не попал я отойду ща хз приду сегодня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6927 11 февраля 2018 а че гена терпиткинул в шунпо и все что липасаны докидывайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6928 11 февраля 2018 давайте аврила отпиздимдх Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6929 11 февраля 2018 вообще как форсил фейс чбра и копал под негоон должен быть мжомвы говорите шо фейс своих продает фейс же вроде вери мало играл на мафии или не ?прост мысли вкидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6930 11 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21527418вот отсюда мафия точно знала что он врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6931 11 февраля 2018 пиро Для меня тут злороль точно, скорее даже ман чем мафия. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6932 11 февраля 2018 вы мне поясните железный алиби дх или просто буду ждать когда он рипнется а если не рипнется то опять тот же вопрос задам я как бы никаких улик на дыха не имеюно он типа заводит тут настроение один из немногих кто остался в игре кто онгонг по кди меня сливает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6933 11 февраля 2018 Вот фуфела еще можно ебануть, нам не надо мана щас искать, а мафию, ищешь мана = мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6934 11 февраля 2018 вообще как форсил фейс чбра и копал под негоон должен быть мжомвы говорите шо фейс своих продает фейс же вроде вери мало играл на мафии или не ?прост мысли вкидываюфейс хотел убить зомба во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6935 11 февраля 2018 вы мне поясните железный алиби дх или просто буду ждать когда он рипнется а если не рипнется то опять тот же вопрос задам я как бы никаких улик на дыха не имеюно он типа заводит тут настроение один из немногих кто остался в игре кто онгонг по кди меня сливает по кд100 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6936 11 февраля 2018 Вот фуфела еще можно ебануть, нам не надо мана щас искать, а мафию, ищешь мана = мафия.Съхуяли это? Нам мана даже выгоднее выгнать, т.к. будет дальше 1 килл, а не 2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6937 11 февраля 2018 вы мне поясните железный алиби дх или просто буду ждать когда он рипнется а если не рипнется то опять тот же вопрос задам я как бы никаких улик на дыха не имеюно он типа заводит тут настроение один из немногих кто остался в игре кто онгонг по кди меня сливает по кдда там чек мирный 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6938 11 февраля 2018 ну у пиро походу мечта увековечить себя как нейтрала победителя всеможет бытьно это сетинг не идет в стату так что зря мошнишь если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6939 11 февраля 2018 Бля надеюсь Шунпо не мафия. Иначе меня за минуту зафастночируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6940 11 февраля 2018 вообще как форсил фейс чбра и копал под негоон должен быть мжомвы говорите шо фейс своих продает фейс же вроде вери мало играл на мафии или не ?прост мысли вкидываюфейс хотел убить зомба во второй день дк зомба же не было в их конфе ,не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение