chbr #6941 11 февраля 2018 лан поиграю еще хуле эти терпилы не открывают хотел по второму кругу ебальники расколотить крысам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6942 11 февраля 2018 висп виспищу напарника в бравхалвуижевские м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6943 11 февраля 2018 Бля надеюсь Шунпо не мафия. Иначе меня за минуту зафастночируют.Еще один повод слить шунпо, чтоб потом избавиться от челика "хз надеюсь меня убьют потому что я безвольная хуйня и пришел сюда пофлудить про аниме". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6944 11 февраля 2018 висп виспищу напарника в бравхалвуижевские мвот это уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6945 11 февраля 2018 вообще как форсил фейс чбра и копал под негоон должен быть мжомвы говорите шо фейс своих продает фейс же вроде вери мало играл на мафии или не ?прост мысли вкидываюфейс хотел убить зомба во второй день дк зомба же не было в их конфе ,не ? но они его знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6948 11 февраля 2018 а вобще там одна мафия тупо не знает конфу и играет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6949 11 февраля 2018 висп виспищу напарника в бравхалвуижевские мЯ месяца два не гамал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6950 11 февраля 2018 докинул бы за росохой но не могу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6951 11 февраля 2018 В виспа поворот не туда по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6952 11 февраля 2018 так а третий болд че делает intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6953 11 февраля 2018 докинул бы за росохой но не могу ужеза своим черным? в которого ты кинул ласт болд?ты как вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6954 11 февраля 2018 ща фазепалма почитаю скажу кто мафия докинул бы за росохой но не могу ужеза своим черным? в которого ты кинул ласт болд?ты как вообще да он не черный пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6955 11 февраля 2018 так а третий болд че делаетСмотри, в кого наберется больше всего голосов 2+3 голос, тот и уходит. Но 3 голос нельзя дать в того, в кого второй. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6956 11 февраля 2018 висп скорее мж я вспомнил что зомб аппелировал что он актив потому что именно виспу намекал в топан и такое было даа еше там квота общения виспа сфейсом интересная хотя это врядли что т значи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6957 11 февраля 2018 ща фазепалма почитаю скажу кто мафия докинул бы за росохой но не могу ужеза своим черным? в которого ты кинул ласт болд?ты как вообще да он не черный пока чтоа типо ты кинул ласт болд в мжлучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6958 11 февраля 2018 Да вон ласт три мафии это гена шунпо и какой нибудь лох типа фуфела. Нейтрал какой нибудь дх. Изи вычислены. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6959 11 февраля 2018 висп виспищу напарника в бравхалвуижевские мпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6960 11 февраля 2018 а типо ты кинул ласт болд в мжлучший чтоб устаканиватель не расслаблялся надо мотивировать это основы игры ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение