Fsntw?!SkyNet #6961 11 февраля 2018 ваще я думаю шо россоха на мафене решился бы двойку ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6962 11 февраля 2018 давайте аврила отпиздимщас скайнета потом если мж то виспа а если мафия я хз пиро наверно буду готов поч скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6963 11 февраля 2018 так вот допустим зомб сразу не поверил французу что там мол 3 чека почему зная что финт точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6964 11 февраля 2018 по фейсу дефог мж россоха мж скайнет с пиро мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6966 11 февраля 2018 Да какой пиро, он хуету всю игру несет неадекватную. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6967 11 февраля 2018 по фейсу дефог мж россоха мж скайнет с пиро мафии ну давай квоты блякак ты прочитал на 1 мин весь профиль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6968 11 февраля 2018 фейспалм тоже не поверил французу говоря что мол вскрытие на морозе при эо гена спросил у фейспалма верит ли он и думаю гена красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6969 11 февраля 2018 по фейсу дефог мж россоха мж скайнет с пиро мафии то что фейс говорит , что россоха мж это дает точный красныый цвет россохе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6970 11 февраля 2018 умственно отсталые думаю что француз вскрылся правой рукойя не верю в это вскрытиея спросил у фейса че он думает не за этим а потом гена пишет вот таки зачем ты спрсоил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6971 11 февраля 2018 да гену тоже можно он вылупался на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6972 11 февраля 2018 по фейсу дефог мж россоха мж скайнет с пиро мафии квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6973 11 февраля 2018 Дх доедает за мной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6975 11 февраля 2018 умственно отсталые думаю что француз вскрылся правой рукойя не верю в это вскрытиея спросил у фейса че он думает не за этим а потом гена пишет вот таки зачем ты спрсоил тогда я уже говорил тебея считал фейса рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6976 11 февраля 2018 умственно отсталые думаю что француз вскрылся правой рукойя не верю в это вскрытиея спросил у фейса че он думает не за этим ты так и не ответил, зачем ну чтоб понять как у тебя аякс мирным вышелсмекаешь? вот ответну короче ок не думаю что гена мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6977 11 февраля 2018 мне нравитс как пиро вычисляет по "не верили французу" и пиро сам не верилхз я простоо как рофл принял это по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6978 11 февраля 2018 мне нравитс как пиро вычисляет по "не верили французу" и пиро сам не верилхз я простоо как рофл принял это по большей частии теперь пишет, что ты не мафия. Когда в этой квоте себя увидел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6979 11 февраля 2018 да хуй я тебе поверю француз, ты в каждой игре вскрываешься на любой роли. Я не вижу двух мафий среди кошки и дхвот этот вот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6980 11 февраля 2018 ой че за резко похуй сталодокину за дх кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение