intuiciya_Genadiya #6981 11 февраля 2018 я планирую зарядить в шунпу и ская чтоб вы знали примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6982 11 февраля 2018 мне нравитс как пиро вычисляет по "не верили французу" и пиро сам не верилхз я простоо как рофл принял это по большей частину если я знаю что я мж мне этого не делать?я вначале подумал что н момнетально обратку даст и рофлит как тока норм сказал сразу поверил и потом час убеждал француза перед вскрытием лестера что он настоящий актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6983 11 февраля 2018 да хуй я тебе поверю француз, ты в каждой игре вскрываешься на любой роли. Я не вижу двух мафий среди кошки и дхвот этот вот мафия ты щас серьезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6984 11 февраля 2018 (изменено) мне нравитс как пиро вычисляет по "не верили французу" и пиро сам не верилхз я простоо как рофл принял это по большей частину если я знаю что я мж мне этого не делать?я вначале подумал что н момнетально обратку даст и рофлит как тока норм сказал сразу поверил и потом час убеждал француза перед вскрытием лестера что он настоящий актив так если ты мж и не поверилто почему блядь другой мж не мог не поверить?ты хуйню несешь француз вскрывался как даун (не дефлю хахаина) Я скорее до тебя доебываюсь ты целый день раскачиваешь лодку то с одим ахуенным выичслением то с другим Изменено 11 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6985 11 февраля 2018 хахаин не поверил после нормального вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6986 11 февраля 2018 бля я закрыл профиль так обрисую. фейс чет на меня батон крошит типа я в аякса хотел а на скайнета ему похуй и потом даж цвет не может ему дать. за пиро тож ниче не может сказать и оправдывается за пушку для пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6987 11 февраля 2018 atqpbgfkmv ;t yfj,jhjn yf vtyz gbpltk hfpdt ytye 'nj nj xnj z dbltk фейзипальм наоборот вроде гнал что я тпа не мжя так думал из того что читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6988 11 февраля 2018 пиро остановись пока остановка не стала последнейatqpbgfkmv ;t yfj,jhjn yf vtyz gbpltk hfpdt ytye 'nj nj xnj z dbltk фейзипальм наоборот вроде гнал что я тпа не мжя так думал из того что читалтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6989 11 февраля 2018 бля я закрыл профиль так обрисую. фейс чет на меня батон крошит типа я в аякса хотел а на скайнета ему похуй и потом даж цвет не может ему дать. за пиро тож ниче не может сказать и оправдывается за пушку для пиро.серьзено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6990 11 февраля 2018 да хуй я тебе поверю француз, ты в каждой игре вскрываешься на любой роли. Я не вижу двух мафий среди кошки и дхвот этот вот мафия думаешь?он бы так на мафии написал в лжевскрывшегося француза? мне нравитс как пиро вычисляет по "не верили французу" и пиро сам не верилхз я простоо как рофл принял это по большей частину если я знаю что я мж мне этого не делать?я вначале подумал что н момнетально обратку даст и рофлит как тока норм сказал сразу поверил и потом час убеждал француза перед вскрытием лестера что он настоящий актив так если ты мж и не поверилто почему блядь другой мж не мог не поверить?ты хуйню несешь француз вскрывался как даун (не дефлю хахаина) Я скорее до тебя доебываюсь ты целый день раскачиваешь лодку то с одим ахуенным выичслением то с другим как раз француз вскрылся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6991 11 февраля 2018 вот тупо читаю сижу вобще никто из живых кроме хахаина не писал после вскрытия почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6993 11 февраля 2018 Висп генаСюда накидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6994 11 февраля 2018 я тада не понимал что чеки фейковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6997 11 февраля 2018 Почему пивт вврилка и россоха живы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6998 11 февраля 2018 фулел писал еще но он поверил вродеПочему пивт вврилка и россоха живы?ты ключник дефо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6999 11 февраля 2018 Если вы ебнете пиво готов уйти Я твоя смерть ебанат прыгай за борт ччучело Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение