chbr #701 8 февраля 2018 4.Попутный ветер - Пираты воодушевлены и на дневном будут выбирать не того кто уйдёт, а того кто совершит решающий выстрел.вы знаете кого надо выбирать в этот день. уже начинаю чистить винтовку. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #702 8 февраля 2018 Этого молодого человека нужно пытать в трюме кто я или крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #703 8 февраля 2018 Этого молодого человека нужно пытать в трюме кто я или крулессТебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #705 8 февраля 2018 Хороший вопрос,ответ зависит от того за что на деда бочку с ромом катишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #706 8 февраля 2018 4.Попутный ветер - Пираты воодушевлены и на дневном будут выбирать не того кто уйдёт, а того кто совершит решающий выстрел.вы знаете кого надо выбирать в этот день. уже начинаю чистить винтовку.зная твою меткость тебе лучше попутками добираться отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #707 8 февраля 2018 бля дайте хана, если не вынесу злороль, то б корвус б Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 8 февраля 2018 Хороший вопрос,ответ зависит от того за что на деда бочку с ромом катишьон подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #709 8 февраля 2018 Лана пацаны я прочитал сеттенк и нихуя не понял кроме того что тут пиратыТак вотя монкм д луффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #710 8 февраля 2018 ГНу хз, в этой прям другой дед вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #711 8 февраля 2018 ну офк он же в той поплыл сразу ща плейстайл смениля ещё не читал но все совпадает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #712 8 февраля 2018 Из опций можно пустить фулела или солитари на корм рыбам Аррррр Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #713 8 февраля 2018 Монки Д. Луффи вышел на гранд лайн9oz43UaMUgE.jpegОн пиратом представился, выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #714 8 февраля 2018 4.Попутный ветер - Пираты воодушевлены и на дневном будут выбирать не того кто уйдёт, а того кто совершит решающий выстрел.вы знаете кого надо выбирать в этот день. уже начинаю чистить винтовку.зная твою меткость тебе лучше попутками добираться отдельно слабо очень слабо россоха черный походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #715 8 февраля 2018 Этого молодого человека нужно пытать в трюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #716 8 февраля 2018 И еще кто то кинул асасина на представляшку ну выпоняли. Блэд шунпальный, почему пираты платят налоги? sol1tary ЗЫ кому кинуть историю в вк чтобы выебнутся сколько я купил за 20 баксов стаффа?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #718 8 февраля 2018 ГНу хз, в этой прям другой дед вообще.ну да, дед жеслабый игрок и будет так же играть 2 подряд)хотя тут намеки на вопросики прослеживаются знаменитые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 8 февраля 2018 короче прочитал сетос ради описалок экипажа но и абилки погляделуже вижу как буду скролить ваш панос со вскрытиями и чеками и ебашить на чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение