PIRO48 #7181 11 февраля 2018 в любом случаевспомните ка кчбр играл прошлый лейт и игрупосмотрите как играет тути кидайте в него болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7182 11 февраля 2018 Тогда пиздим гену как мана он всю игру мега нейтральный ни до кого не доебался ни разугена не мантогда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7183 11 февраля 2018 если бы я шарил в механике я бы тоже мог заметить какие-то ошибки у французаатур вроде тоже не верил и даже контрвскрывался чет такое у него не было ошибок могли знать мафия и чекерыатур был чекером ну и фулел мог быть чекером в один момент по моим представлениям я больше те скажу я думал что я у него проверенный красныйпоэтому я его прикрыл и сказал что ОН у меня проверенный красный) дх просто по списку цели предлагает выгонятьи смотрит кто их дефает надеюсь лутаешь инфу какую-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7184 11 февраля 2018 блядь я вот не понимаю че вы развелипочему мафия сто проц не верила французу?Это работает только если аврил мафия. Француз дал черный чек аврила, а что может быть проще чем затопить в кого угодно не из конфы по лже вскрытому?Типа унесли аврила, он не мафия и не нейтрал допустим, кто уйдет следом? Французмафия изи живет 2 дняя и хуярит абилки.Я не понимаю ваших вычислений вот этих ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7185 11 февраля 2018 Пиро а если не чбр то кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7186 11 февраля 2018 ффулел а зачем ты вобще это у рола спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7187 11 февраля 2018 если бы я шарил в механике я бы тоже мог заметить какие-то ошибки у французаатур вроде тоже не верил и даже контрвскрывался чет такое у него не было ошибок могли знать мафия и чекерыатур был чекером ну и фулел мог быть чекером в один момент по моим представлениям я больше те скажу я думал что я у него проверенный красныйпоэтому я его прикрыл и сказал что ОН у меня проверенный красный) Я кстати поэтому и спрашивал тебя веришь ты или нет. Я думал что ты рука или тур и у тебя мой чек, но когда ты сказал не знаешь по французу, я решил что тур рука. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7188 11 февраля 2018 блядь я вот не понимаю че вы развелипочему мафия сто проц не верила французу?Это работает только если аврил мафия. Француз дал черный чек аврила, а что может быть проще чем затопить в кого угодно не из конфы по лже вскрытому?Типа унесли аврила, он не мафия и не нейтрал допустим, кто уйдет следом? Французмафия изи живет 2 дняя и хуярит абилки.Я не понимаю ваших вычислений вот этих ебаныймафия кидает руке свой чек а это либо пиро мафия либо аякс мафия в первый деньу француза во вскрытии такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7189 11 февраля 2018 Тогда пиздим гену как мана он всю игру мега нейтральный ни до кого не доебался ни разугена не мантогда мафия я блядь никак мафией не выхожуну только в твоем манямирке мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7190 11 февраля 2018 мне самое главное что мафия знает что мои чеки не сходятся с их отправленными и они понимают что я не активнадеюсь там личку делает не долбаеб аас и они будут искать ласт чекера и правую руку а не ебнут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7191 11 февраля 2018 Ролл зачем страту спалил Тогда пиздим гену как мана он всю игру мега нейтральный ни до кого не доебался ни разугена не мантогда мафияя блядь никак мафией не выхожуну только в твоем манямирке мбпочему Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7192 11 февраля 2018 я в гене маньяка не вижу потому что он сливал аякса с первого дня. Типо это не выгодно было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7193 11 февраля 2018 блядь я вот не понимаю че вы развелипочему мафия сто проц не верила французу?Это работает только если аврил мафия. Француз дал черный чек аврила, а что может быть проще чем затопить в кого угодно не из конфы по лже вскрытому?Типа унесли аврила, он не мафия и не нейтрал допустим, кто уйдет следом? Французмафия изи живет 2 дняя и хуярит абилки.Я не понимаю ваших вычислений вот этих ебаныймафия кидает руке свой чек а это либо пиро мафия либо аякс мафия в первый деньу француза во вскрытии такого не было Да понятно все, но ведь наоборот мафии выгодно поверить французу и зафорсить аврила и там либо маньяк либо мирный\активЕсли там мирный, то француз уехал бы следом за авриломТы умышлено раковые вычисления весь день разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7194 11 февраля 2018 Че не выгодного полутать килл без кд если они вдвоем не побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7195 11 февраля 2018 да выгодноа на деле мафия просто как лохи палятся по кд о том что что что знают потмоу что не могут держатьс в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7197 11 февраля 2018 Че не выгодного полутать килл без кд если они вдвоем не побеждаютГде тогда килл был,когда ушел француз(лестер). Заблочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7198 11 февраля 2018 Че не выгодного полутать килл без кд если они вдвоем не побеждаютну так дай болды, чё ты пишешь 2 раз уже просто так. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7199 11 февраля 2018 Специалисты по фуфелу есь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7200 11 февраля 2018 да выгодноа на деле мафия просто как лохи палятся по кд о том что что что знают потмоу что не могут держатьс в себея соглашусь, что играть по логике сложнее, но вычислять на этом тоже хуйня как по мне. Ну как косвенный аргумент мб, но ты половину дня это форсишь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение