Francyz #7201 11 февраля 2018 да выгодноа на деле мафия просто как лохи палятся по кд о том что что что знают потмоу что не могут держатьс в себечел знает всю механику, но делает вид что не знает как работают киллы у маньяка intuiciya_Genadiya понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7202 11 февраля 2018 да там кд 1 день у второго дикаря после смерти первоготолько что уточнил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7203 11 февраля 2018 да выгодноа на деле мафия просто как лохи палятся по кд о том что что что знают потмоу что не могут держатьс в себечел знает всю механику, но делает вид что не знает как работают киллы у маньяка случайно лайкнулдаже не понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7204 11 февраля 2018 да выгодноа на деле мафия просто как лохи палятся по кд о том что что что знают потмоу что не могут держатьс в себея соглашусь, что играть по логике сложнее, но вычислять на этом тоже хуйня как по мне. Ну как косвенный аргумент мб, но ты половину дня это форсишь уже я ищу и разбираюсь в отличии от тебяи не форшу выгонять не фулела не хахаина да выгодноа на деле мафия просто как лохи палятся по кд о том что что что знают потмоу что не могут держатьс в себечел знает всю механику, но делает вид что не знает как работают киллы у маньяка это ответ был гене про вычисления по знанию француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7205 11 февраля 2018 да выгодноа на деле мафия просто как лохи палятся по кд о том что что что знают потмоу что не могут держатьс в себея соглашусь, что играть по логике сложнее, но вычислять на этом тоже хуйня как по мне. Ну как косвенный аргумент мб, но ты половину дня это форсишь уже я ищу и разбираюсь в отличии от тебяи не форшу выгонять не фулела не хахаина У меня нет времени сегодня сориНо считаю что всякие мутные хуи которые доживут до лейта это значительно большая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7206 11 февраля 2018 кароче можно и шунпо выгнать если кто-то кроме пиро (чтоб еще мнение было) считает его чернымя лично не имею понятия как его цвет вычислить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7207 11 февраля 2018 Да не, фуфел прям как я в этой. У нас одинаковая представляха, он не поверил зомбу как и я, потом не поверил французу как и я. Думаю там мж. Он до этого на мафле по другому играл, траст ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7209 11 февраля 2018 я тоже не имею но это рандом он же ебнутый а чбр не рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7210 11 февраля 2018 Пеним пиво Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7211 11 февраля 2018 да выгодноа на деле мафия просто как лохи палятся по кд о том что что что знают потмоу что не могут держатьс в себея соглашусь, что играть по логике сложнее, но вычислять на этом тоже хуйня как по мне. Ну как косвенный аргумент мб, но ты половину дня это форсишь уже я ищу и разбираюсь в отличии от тебяи не форшу выгонять не фулела не хахаинаУ меня нет времени сегодня сориНо считаю что всякие мутные хуи которые доживут до лейта это значительно большая проблемакто именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7212 11 февраля 2018 Соска омская нахуй ты цирк устраиваешь обосрался так и скажи Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7213 11 февраля 2018 я тоже не имею но это рандом он же ебнутый а чбр не рандомчбр не наигрално по первым дням он у меня мж был как и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7214 11 февраля 2018 шунпо это рандомну а че делатья россоху черным считал скореещас он пришел чет написал и уже поверить ему хочется то есть другим хоть за что-то цвет можно дать а шунпо ток двачеров давит (респект) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7215 11 февраля 2018 Напомни почему чбр мафия intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7216 11 февраля 2018 щас он пришел чет написал и уже поверить ему хочетсяверно но я все больше понимаю что без него не выходит и он так обманывал уже и все таки отличается от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7218 11 февраля 2018 по росохе надо смотреть по первому впечатлению а потмо и наебать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7219 11 февраля 2018 Россоха как в прошлой играет, доверяю ему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7220 11 февраля 2018 шунпо это рандомну а че делатья россоху черным считал скореещас он пришел чет написал и уже поверить ему хочется то есть другим хоть за что-то цвет можно дать а шунпо ток двачеров давит (респект) У россохи голоса на мне(твоей мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение