xaxain #7221 11 февраля 2018 Вот чисто реакция виспа, тупа мж. Я тада точно также поступил бы, но меня не было в тот момент. Можете 76-77 стр чекнуть, я хз как на мафие можно так сделать вы там не распыляете ебатьаац туп аякса тоже можнохуевые цели нарк, аякс пока красныйаац посидит сегодня Че за хуйню ты исполняешь?Ты говоришь не хочешь в лейт с мешками, надо доебывать, но сча пишешь тот же аац посидит, почему тебе не похуй на него?Он хоть что то выдал по игре? сука тупорылый еблан, посиди и подумай немного, перед тем как такие посты высиратькак же у меня горит с таких долбаебов как ты, у меня есть подозрение что аас с ролью, черноты я там не увиделно нет вы как бараны будете переть в первый день и все руинить зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7222 11 февраля 2018 по росохе надо смотреть по первому впечатлению а потмо и наебать можеткогда россоха так играл он всегда был рольнымно вот активов осталось 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7223 11 февраля 2018 Слушай пиво не беси иначе сяду за комп и по теорверу раскатаю тебя с шансово4кой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7224 11 февраля 2018 Вот чисто реакция виспа, тупа мж. Я тада точно также поступил бы, но меня не было в тот момент. Можете 76-77 стр чекнуть, я хз как на мафие можно так сделать вы там не распыляете ебатьаац туп аякса тоже можнохуевые цели нарк, аякс пока красныйаац посидит сегодня Че за хуйню ты исполняешь?Ты говоришь не хочешь в лейт с мешками, надо доебывать, но сча пишешь тот же аац посидит, почему тебе не похуй на него?Он хоть что то выдал по игре? сука тупорылый еблан, посиди и подумай немного, перед тем как такие посты высиратькак же у меня горит с таких долбаебов как ты, у меня есть подозрение что аас с ролью, черноты я там не увиделно нет вы как бараны будете переть в первый день и все руинить зомб окей висп мжфуфел мжкто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7225 11 февраля 2018 Напомни почему чбр мафияу меня получаются все мжи кроме чбра росохи и шунпо тут от 2 до 3 при этом третий может быть кто угодно потому что сидит не в конфе и играет как мжну если ты не замечаешь что он на мж особенно в лейте играет не так то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7226 11 февраля 2018 блин если пиро не мафто бред выходит щас мжи тупо выясняют цель на голосование а мафы под шконарем отвисают? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7227 11 февраля 2018 Вот чисто реакция виспа, тупа мж. Я тада точно также поступил бы, но меня не было в тот момент. Можете 76-77 стр чекнуть, я хз как на мафие можно так сделать вы там не распыляете ебатьаац туп аякса тоже можнохуевые цели нарк, аякс пока красныйаац посидит сегодня Че за хуйню ты исполняешь?Ты говоришь не хочешь в лейт с мешками, надо доебывать, но сча пишешь тот же аац посидит, почему тебе не похуй на него?Он хоть что то выдал по игре? сука тупорылый еблан, посиди и подумай немного, перед тем как такие посты высиратькак же у меня горит с таких долбаебов как ты, у меня есть подозрение что аас с ролью, черноты я там не увиделно нет вы как бараны будете переть в первый день и все руинить зомб я с него перекинул потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7228 11 февраля 2018 Ну вот список как у пиро мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7229 11 февраля 2018 шунпо это рандомну а че делатья россоху черным считал скореещас он пришел чет написал и уже поверить ему хочется то есть другим хоть за что-то цвет можно дать а шунпо ток двачеров давит (респект) У россохи голоса на мне(твоей мафии) россоха ножи в спину вставляет в этой игре своим корешам по кдтак что это ни о чем ни говорит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7230 11 февраля 2018 блин если пиро не мафто бред выходит щас мжи тупо выясняют цель на голосование а мафы под шконарем отвисают? похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7232 11 февраля 2018 Вот чисто реакция виспа, тупа мж. Я тада точно также поступил бы, но меня не было в тот момент. Можете 76-77 стр чекнуть, я хз как на мафие можно так сделать вы там не распыляете ебатьаац туп аякса тоже можнохуевые цели нарк, аякс пока красныйаац посидит сегодня Че за хуйню ты исполняешь?Ты говоришь не хочешь в лейт с мешками, надо доебывать, но сча пишешь тот же аац посидит, почему тебе не похуй на него?Он хоть что то выдал по игре? сука тупорылый еблан, посиди и подумай немного, перед тем как такие посты высиратькак же у меня горит с таких долбаебов как ты, у меня есть подозрение что аас с ролью, черноты я там не увиделно нет вы как бараны будете переть в первый день и все руинить зомб я с него перекинул потом Да похуй вообще, там главное реакция на него, а не то, что ты потом сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7233 11 февраля 2018 ну пиздим шунпо сначала тогда а не чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7234 11 февраля 2018 по росохе надо смотреть по первому впечатлению а потмо и наебать можеткогда россоха так играл он всегда был рольнымно вот активов осталось 1 или 2 россоха вскрывайся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7235 11 февраля 2018 да выгодноа на деле мафия просто как лохи палятся по кд о том что что что знают потмоу что не могут держатьс в себея соглашусь, что играть по логике сложнее, но вычислять на этом тоже хуйня как по мне. Ну как косвенный аргумент мб, но ты половину дня это форсишь уже я ищу и разбираюсь в отличии от тебяи не форшу выгонять не фулела не хахаинаУ меня нет времени сегодня сориНо считаю что всякие мутные хуи которые доживут до лейта это значительно большая проблемакто именно шунпо и макучино супер хуевый первый деньроссоха скай хахаинвот этих в лейт пускать нельзя там просто рандом будет хуй поймешь их роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7236 11 февраля 2018 а лол макучино же еще естьзавтра его тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7237 11 февраля 2018 Вообще есть подозрения что пиро мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7238 11 февраля 2018 Напомни почему чбр мафияу меня получаются все мжи кроме чбра росохи и шунпо тут от 2 до 3 при этом третий может быть кто угодно потому что сидит не в конфе и играет как мжну если ты не замечаешь что он на мж особенно в лейте играет не так то хз блч тут пост пиро года 2 назад про "вычисления кто как играл в прошлой - хуйня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7239 11 февраля 2018 ну скай и хахаин больше мжи чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение