Roll #7261 11 февраля 2018 россоха россоха шунпотак хочется дать болдыток я не понял почему так мало голосов в таблице, через полчасаночь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7263 11 февраля 2018 погодите-ка а не могло быть так что дх не чекнутый и на самом деле его как исполнителя заблочили хилом? я прост не разбирался с чеками но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7265 11 февраля 2018 погодите-ка а не могло быть так что дх не чекнутый и на самом деле его как исполнителя заблочили хилом? я прост не разбирался с чеками но все желестер точный чек на дх юзал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7266 11 февраля 2018 погодите-ка а не могло быть так что дх не чекнутый и на самом деле его как исполнителя заблочили хилом? я прост не разбирался с чеками но все желестер точный чек на дх юзал бляну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7269 11 февраля 2018 да там мб гаврилка еще действительно я дал его мжом потому что он затирал за стату типо засрется если на мж выгоняти писал что француз ненастоящий и после его мж ебнем француза ну это был красный мув да но мафия точно знала что он ненастоящий хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7270 11 февраля 2018 да там мб гаврилка еще действительно я дал его мжом потому что он затирал за стату типо засрется если на мж выгоняти писал что француз ненастоящий и после его мж ебнем француза ну это был красный мув да но мафия точно знала что он ненастоящий хз корочеаврилка заныл православно вот это согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7271 11 февраля 2018 у макучино первый день истории про кораблики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7272 11 февраля 2018 я готов в пиро разменяться там мафия и это больше пользы даст чем если я в лейте обосрусь а я обосрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7273 11 февраля 2018 короче щас нужно использовать ласт актива какблок особенно если дх хилили надеюсь у тебя тоны инфы будет как вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7274 11 февраля 2018 Обозначаю своих морских жерех (это рыба)Дерево в этой на фоне предыдущей играет уверенно и скорее всего там мж. Мои многоувожаемые коллеги по ебли судна анимешников даже не обсуждаются и там 100% мж.На счёт деда не уверен, но его ближе к мж отнесуЕщё возможно Лестер, посмотрю как он будет вычислять мафиози.Теперь о пиратах которые позорно продались короне и каждый день целуют жепу королю.Финтуха че-то по делу ничего не пишет что не характерно для него. Правда он сам в этом признался и мне как-то стремновато сюда его писать, так что пока единственный мутный у меня. и у меня вопрос. Почему я дх не чувствую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7275 11 февраля 2018 Висп твои квоты без выводов хунта полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7276 11 февраля 2018 аврилка шунпо для начала короче щас нужно использовать ласт актива какблок особенно если дх хилили надеюсь у тебя тоны инфы будет как вскроешьсяон точно живой а не сдох от кожана?тур писал чето такое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7277 11 февраля 2018 Висп твои квоты без выводов хунта полнаявывод,что он попал по всем кроме финта. и цвета есть вроде. в финта на мафии новичку ехать глупо,мы это уже проходили. считаю даже его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7278 11 февраля 2018 Если мафия оставит меня или чбра То мафия точно пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение