chbr #7521 11 февраля 2018 Я так понимаю пока вы мою и росохину роль не увидите так пиро и не тронете пусть мжей выгоняет ваще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7522 11 февраля 2018 а они с геной повязалисьблять дневные говна простотут соглэто норм 1-2 за сетос в качве эвента, но каждый раз это хуета хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7524 11 февраля 2018 а дал чбру пару ну все ясноя как-то только после квоты виспа призадумался что поспешил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7526 11 февраля 2018 я считаю чбра мжом и скайнет так женаверн пусть так оно и будет дх бля ты тут с пиро единственные остались типа онгоисты по кд без работы и тд типа тащить должныя не говорю что вы мжи но импакт ща вы должны делать типа такие "так блэть" и разбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7527 11 февраля 2018 Да гена не мжВ завещании будет мжом мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7528 11 февраля 2018 Чбр ближе к мжНо не ручаюсь за негоХуйню про меня высрал какую тоХотя я думаю шо пиро мафНо витя тоже так думаетИ я думаю там разноцвет , гле пиро ближе к мафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7529 11 февраля 2018 довяжитесь уже а chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7530 11 февраля 2018 корочеаас не вскрылся в ответ - зомб легко может быть мафиейон не наиграл на актива, недавно помню как он играл на активеон на мафии желчный, на других скромнее , тут желчный аякс дефил ааса и не понмю в кого агитировал но наверно зомба? врядли среди аякса и зомба 2 мафии в любом случае я думаю зомб мафия скорее но он сидит еще много дней тут офк сеттинг где хуево активов не выгонять беззаговорочно потому что они сами не ебут какие они активы срулес дцп мж играем по заветам мжа финта и сливаем шунпо пуху мне как тому кто весь день сливал ааса убью шунповот этот пост мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7531 11 февраля 2018 дыха ты потеть будешь чи какоткрылся заново в 2017 году новички тебе в рот заглядывалиа ты так поступаешь а если мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7532 11 февраля 2018 с этого дневного мы полутаем дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7533 11 февраля 2018 этот тоже по всем попаллегкую игру я вижуготов список на матвин древо срулес ролл дефог висп дх и хахаин в прошлый пост не смог вместить места там для рифмы нет в список на матвин добавлю француз кошан скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7534 11 февраля 2018 росохе с голосом на виспе не даем пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7535 11 февраля 2018 Да накиньте уже на ночь ниче нового уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7536 11 февраля 2018 если скайнет и хахаин мж ебать я ебашуговорил жее первый день самый правильныйбля хахаина вроде в мжа запсиал потому что он че то там подметил о чем я только что подумал и хотел напсиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7537 11 февраля 2018 дыха ты потеть будешь чи какоткрылся заново в 2017 году новички тебе в рот заглядывалиа ты так поступаешь а если мж офкрасох че те надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7538 11 февраля 2018 ну кроме кошки да но думал кошка мжж поому что написал пост мол вот охуеть не хочу играть зашел в топик и уже сс кем то срусь игра затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7540 11 февраля 2018 кстати висп мне там кошка ответил типо подумав что я всех мафиями называю он сказал что там почти все мж мж заквотить кого не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение