wisp74rus #7541 11 февраля 2018 в прошлый пост не смог вместитьместа там для рифмы нетв список на матвин добавлюфранцуз кошан скайнет3 мжаПереворачиваю в аякса Еще ролу предъявил, что типо чел квотит всякую хуйню и типо позиция есть в игреСам же так щас и играет)Еще подтвердил , что сам так делает на мафии(квотит хуйню)уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7542 11 февраля 2018 бля ну вот посомтрел свой список и воодушевился ну не мог же я влейте во всем обосраться и в росохе чбре и мб гене нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7543 11 февраля 2018 росохе с голосом на виспе не даем парутак мне уже растерявшийся макучино кинула че по виспу я так и непонял не читал где он мж любая роль ля меня не видел сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7546 11 февраля 2018 легкую игру я вижуготов список на матвин древо срулес ролл дефог висп дх и хахаинвсе мжи кроме дерева срулеса рола дефога виспа дха и хахаина я так понимаю тут опечатки их отел напсиать все мафии кроме и список и ведь тут походу фул попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7548 11 февраля 2018 @@maku4ino тыт ут?Да СРОЧНО ПЕРЕКИНЬ С РОСОХИ В ЛЮБОГО МОЖН ОПЕРЕКИНУТЬ ПОКА ОН НЕ ДАЛ В ОТВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7550 11 февраля 2018 дыха ты потеть будешь чи какоткрылся заново в 2017 году новички тебе в рот заглядывалиа ты так поступаешь а если мж офкрасох че те надо ты вроде бы всегда онлайн пацан в онгонге но нихуя не уверен, топишь меня чиста по кд, имеешь тыщу постов как к примеру в прошлой, но свое мнение так толком и не базаришь, какими-то кусочками мб чтоб легче сменить его и чтоб никто не запомнилдх если так каково твое мнение ща, я так понимаю ты типа весь топан читал илита местная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7552 11 февраля 2018 Ты хочешь чтобы я уже к 4 человеку пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7553 11 февраля 2018 Да похуй уже макасин кидай куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7554 11 февраля 2018 Считаю аврилку черней сохича. Буду кружить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7555 11 февраля 2018 ну вот кошка походу тем постом спалил всех мжей кроме себя так чт одумаю скайнет хахаин мжи ну а висп подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7556 11 февраля 2018 я спать ушел,завтра с работы поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7557 11 февраля 2018 да я никуда и не кину раз вы меня мжом не считаетекороче если бизоны третьего поколения (если они мж) пиры дыхи ошибутся и заруинят игру то это их вина, но вы новиканы кто из вас мжи, вы блядь им этого не спускайте, я за вас впрягусь потом в разделе чуть чтоя ни сем связываться и не буду, пусть ко мне первым подходят если видят мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7558 11 февраля 2018 А ну если там инфа тогда ладно Пара с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7559 11 февраля 2018 Я рип? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7560 11 февраля 2018 Забей россоха пиро как хочет ими вертит тупа стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение