Fsntw?!SkyNet #7681 11 февраля 2018 у блямафонька хочет закончить побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7682 11 февраля 2018 вы хотите сказать россоха и пиро и плюс пачка новиканов в лейте?новиканы. я вам бля гоыорю сразувыыскажитесь как-будто на собеседе, как будто решается пробьетесь вы в основу или будете в запасной обойме разделакак будто это чистилище и ваша стенка определяет куда вы пойдете в лузеров или тащеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7683 11 февраля 2018 ой нея думаю это того не стоитнаписано же фан катка не в статуноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7684 11 февраля 2018 у блямафонька хочет закончить побыстрееХочу уже праздновать победу и рофлить над тупым городом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7685 11 февраля 2018 вы хотите сказать россоха и пиро и плюс пачка новиканов в лейте?новиканы. я вам бля гоыорю сразувыыскажитесь как-будто на собеседе, как будто решается пробьетесь вы в основу или будете в запасной обойме разделакак будто это чистилище и ваша стенка определяет куда вы пойдете в лузеров или тащеровя пукнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7686 11 февраля 2018 росоха почему ты думаешь так что аврилка точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7687 11 февраля 2018 а ну да висп же спать пошелвы долбобы нихуя не читаетезайди в ебучие посты виспа и почитай его вчерашнее мнение инвалидте мафлоа что он такого сделалт.е. мафлоя не буду заканчивать игру сегодня ты че ебанутый безработный партизан8 мосты взрываешь там или челюди рабатают как же меня заебуют школьники что доебуются до работяг типа пиры лестераты бля выйди окоп вырой мафиозник ебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7688 11 февраля 2018 Я спать. :) maku4ino понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7689 11 февраля 2018 Ух ебать, на 2 часа уснул доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7690 11 февраля 2018 росоха почему ты думаешь так что аврилка точно мжто как он высрал в пред дневное вот только чтоесли мафия - ну окей африлка ваще тогда не человек всем похуй на него единственная заслуга что очищает от инактивов пулл, а так что мафия что актив что нейтрал всем похуй на него всегда было, он сбе такую репутацию создал, но даже у него есть рамки, и если он в прошлый день на злороле так задефался то щитай я ему проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7691 11 февраля 2018 на злороле так задефался то щитай я ему проебал каклан ок завтра кончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7692 11 февраля 2018 аврилка никогда не дефался ак на злрроли как прошлыо дневноеблядь аврилка не будет нести хуйни, он говорит по кл правдуда он моет молчать чет там русло разговора сменить или сам ответ замудренно подготовитьно на самые простые посты и вопросы он будет честен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7693 11 февраля 2018 все принялдоверился росохе лейтеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7695 11 февраля 2018 ну или я проебал сорян)прошлую закеррил, нужно продолжать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7696 11 февраля 2018 короче аврилкопетух свойиз вас 3 уебка мафлонов говорятща вычилим среди вас самого слабого лошка что уже сдается и просится быстрее к титьке к мамкея так понимаю раз все заткнулись, то следование отдали тупо мне, хотя пытались меня выгнать пару дней к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7697 11 февраля 2018 аврилка никогда не дефался ак на злрроли как прошлыо дневноеблядь аврилка не будет нести хуйни, он говорит по кл правдуда он моет молчать чет там русло разговора сменить или сам ответ замудренно подготовитьно на самые простые посты и вопросы он будет честенну ласт пост у него что он уже празднует пбеду на маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7698 11 февраля 2018 фулел ты вроде бы так и не ответилкак ты намошнил себе аккаунтты же человек не свой так сказать из тусы, друзей особых нету влиятельных в разделеконфа помогла или ведущийответь побстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7699 11 февраля 2018 фулел ты вроде бы так и не ответилкак ты намошнил себе аккаунтты же человек не свой так сказать из тусы, друзей особых нету влиятельных в разделеконфа помогла или ведущийответь побстромуведущий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7700 11 февраля 2018 короче аврилкопетух свойиз вас 3 уебка мафлонов говорятща вычилим среди вас самого слабого лошка что уже сдается и просится быстрее к титьке к мамкея так понимаю раз все заткнулись, то следование отдали тупо мне, хотя пытались меня выгнать пару дней к рядуда нет, тут уже не чего обсуждать прсот овисп спать ушле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение