Avrilka #7821 12 февраля 2018 если пиро мж у аврилки будут проблемыЭто угроза? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7822 12 февраля 2018 не ссы пока солдат ребенка не обидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7823 12 февраля 2018 Спс, защищай меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7824 12 февраля 2018 после роли пиро с тобой решу че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7825 12 февраля 2018 Чбр, пиши 2 варианта с 3мя никами мафии:1)если пиро мафия 2)если пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7827 12 февраля 2018 Гена,поясни за вчера. Ты типо кинул пару чбру, а потом согласился с моими аргументами по чбру и пожалел,что с ним в паре.Сколько у тебя мафий в пиро /чбр и кто чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7828 12 февраля 2018 гена мы нашли у ролла твой черный чек в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7829 12 февраля 2018 Гена,поясни за вчера. Ты типо кинул пару чбру, а потом согласился с моими аргументами по чбру и пожалел,что с ним в паре.Сколько у тебя мафий в пиро /чбр и кто чернеея не хочу паранойить пиро - маньяк и ему сейчас необходимо выгонять мафию3 + 1 + 5 твои квоты рили для меня очерняют чбра тут соглгена мы нашли у ролла твой черный чек в постахБратан, насколько я помню лейстер чекер, а ролл хилер+блокервисп у тебя пиро кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7830 12 февраля 2018 У тебя выходит пиро ман,который выгоняет черного чбра?щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7831 12 февраля 2018 Тоже самый вопрос хотел задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7832 12 февраля 2018 Братан, насколько я помню лейстер чекер, а ролл хилер+блокер вот ты и попалсяты дефишься не тем что я пизжуа что такого просто не могло произойти по механике меня так АЛС вычислил в одной из старых игр где я дефался не тем, что челик пиздит, а что он не мог меня идти чекать по механике дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7833 12 февраля 2018 У тебя выходит пиро ман,который выгоняет черного чбра?щманьяку сейчас необходимо выгонять мафию ало3+1+5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7834 12 февраля 2018 У меня между пиро и чбром есть мафия, но кто я думаю и жду пиро для разговора. Одним из факторов выбора является твоя позиция. По ней я не могу найти тебя с чбром,но могу с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7836 12 февраля 2018 У тебя выходит пиро ман,который выгоняет черного чбра?щ маньяку сейчас необходимо выгонять мафию ало3+1+5Я это уже понял, я конкретно спросил о роли двух человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7838 12 февраля 2018 Братан, насколько я помню лейстер чекер, а ролл хилер+блокервот ты и попалсяты дефишься не тем что я пизжуа что такого просто не могло произойти по механике меня так АЛС вычислил в одной из старых игр где я дефался не тем, что челик пиздит, а что он не мог меня идти чекать по механике дело раскрыто ващето могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7839 12 февраля 2018 исука кенсай гениальный детективсдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7840 12 февраля 2018 У меня между пиро и чбром есть мафия, но кто я думаю и жду пиро для разговора. Одним из факторов выбора является твоя позиция. По ней я не могу найти тебя с чбром,но могу с пирокстати если маньяк не пиро, тогда тывчера твои слова про "мафия должна была меня сейвить" и то что ты сейчас ищешь онли мафию наводит на мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение