Fsntw?!SkyNet #7841 12 февраля 2018 (изменено) Бтв я б тоже лучше пизданул мафию ибо ман может ебнуть по мафам или мафия по нему Изменено 12 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7842 12 февраля 2018 А кого мне искать?мана?тут им любой может быть,ибо ролл не оставил ходы для алиби кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7843 12 февраля 2018 в пользу пиро мафии идет только то, что он очень легко давал цвет таким хуевым игрокам как скай и хахаинну то есть по постингу в первый окей могу поверить, но у меня так чбр был мж а щас хзу пиро который говорит про то, что мж будет сомневаться только твой и мой цвет менялись по сутив россохе я не знаю он изи наебать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7844 12 февраля 2018 @@chbr а может ты ман?у меня леха не мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7845 12 февраля 2018 Бтв я б тоже лучше пизданул мафию ибо ман может ебнуть по мафам или мафия по немублядь очевидно что сейчас надо мафию выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7846 12 февраля 2018 У меня между пиро и чбром есть мафия, но кто я думаю и жду пиро для разговора. Одним из факторов выбора является твоя позиция. По ней я не могу найти тебя с чбром,но могу с пиро кстати если маньяк не пиро, тогда тывчера твои слова про "мафия должна была меня сейвить" и то что ты сейчас ищешь онли мафию наводит на мыслиИ кстати про слова. Мафия как раз маньяка сервитута не будет ибо это палево,так как они его скорее всего знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7847 12 февраля 2018 У тебя выходит пиро ман,который выгоняет черного чбра?щ маньяку сейчас необходимо выгонять мафию ало3+1+5Я это уже понял, я конкретно спросил о роли двух человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7848 12 февраля 2018 бля че вы разглагольствуетесь по хуйне какой-тоаврилка перееби им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7849 12 февраля 2018 У меня между пиро и чбром есть мафия, но кто я думаю и жду пиро для разговора. Одним из факторов выбора является твоя позиция. По ней я не могу найти тебя с чбром,но могу с пирокстати если маньяк не пиро, тогда тывчера твои слова про "мафия должна была меня сейвить" и то что ты сейчас ищешь онли мафию наводит на мыслиИ кстати про слова. Мафия как раз маньяка сервитута не будет ибо это палево,так как они его скорее всего знают и что?а чем сейв мжа не палево в таком случае? Я думаю мафия никого не сейвила вообще, но у тебя какой-то дефект рассуждений бля че вы разглагольствуетесь по хуйне какой-тоаврилка перееби имОкей россохасейчас в табличке 3 финалки + мой голосесли я у тебя мафия которая попалилась, то скорее всего хоть один из конфы ещё имеет голоснахуй дневное от пиро-чбр уводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7850 12 февраля 2018 У меня между пиро и чбром есть мафия, но кто я думаю и жду пиро для разговора. Одним из факторов выбора является твоя позиция. По ней я не могу найти тебя с чбром,но могу с пиро кстати если маньяк не пиро, тогда тывчера твои слова про "мафия должна была меня сейвить" и то что ты сейчас ищешь онли мафию наводит на мыслиИ кстати про слова. Мафия как раз маньяка сервитута не будет ибо это палево,так как они его скорее всего знаюти что?а чем сейв мжа не палево в таком случае?Я думаю мафия никого не сейвила вообще, но у тебя какой-то дефект рассужденийГена,смотри я ухожу мжом,тот кто меня сейвил, а там есть мафия я считаю окрасниться. А кто меня выгонял, а там есть мжи очерчняться. Это очевидно надеюсь. Ну вот тот кто меня дефал может на изи этот аргумент приводить он будет нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7851 12 февраля 2018 бля че вы разглагольствуетесь по хуйне какой-тоаврилка перееби имМожно же просто забить хуй и рофлить с далбичей, которые пытаются в аналитику. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7852 12 февраля 2018 У меня между пиро и чбром есть мафия, но кто я думаю и жду пиро для разговора. Одним из факторов выбора является твоя позиция. По ней я не могу найти тебя с чбром,но могу с пирокстати если маньяк не пиро, тогда тывчера твои слова про "мафия должна была меня сейвить" и то что ты сейчас ищешь онли мафию наводит на мыслиИ кстати про слова. Мафия как раз маньяка сервитута не будет ибо это палево,так как они его скорее всего знаюти что?а чем сейв мжа не палево в таком случае?Я думаю мафия никого не сейвила вообще, но у тебя какой-то дефект рассужденийГена,смотри я ухожу мжом,тот кто меня сейвил, а там есть мафия я считаю окрасниться. А кто меня выгонял, а там есть мжи очерчняться. Это очевидно надеюсь. Ну вот тот кто меня дефал может на изи этот аргумент приводить он будет нормальным. ты понимаешь что в таком случае мафии выгодно выгонять своего что бы окрасниться? бля че вы разглагольствуетесь по хуйне какой-тоаврилка перееби имОкей россохасейчас в табличке 3 финалки + мой голосесли я у тебя мафия которая попалилась, то скорее всего хоть один из конфы ещё имеет голоснахуй дневное от пиро-чбр уводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7853 12 февраля 2018 У меня между пиро и чбром есть мафия, но кто я думаю и жду пиро для разговора. Одним из факторов выбора является твоя позиция. По ней я не могу найти тебя с чбром,но могу с пиро кстати если маньяк не пиро, тогда тывчера твои слова про "мафия должна была меня сейвить" и то что ты сейчас ищешь онли мафию наводит на мыслиИ кстати про слова. Мафия как раз маньяка сервитута не будет ибо это палево,так как они его скорее всего знаюти что?а чем сейв мжа не палево в таком случае?Я думаю мафия никого не сейвила вообще, но у тебя какой-то дефект рассужденийГена,смотри я ухожу мжом,тот кто меня сейвил, а там есть мафия я считаю окрасниться. А кто меня выгонял, а там есть мжи очерчняться. Это очевидно надеюсь. Ну вот тот кто меня дефал может на изи этот аргумент приводить он будет нормальным.ты понимаешь что в таком случае мафии выгодно выгонять своего что бы окрасниться? Если бы сейчас был не криткруг то да, ты бы был прав. А выгнав не своего сегодня уже можно закрывать матвином почти что. И я очень очень сомневаюсь,что среди пиро чбр 2 мафии Я все верно понял,что у тебя чбр темнее пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7854 12 февраля 2018 У меня между пиро и чбром есть мафия, но кто я думаю и жду пиро для разговора. Одним из факторов выбора является твоя позиция. По ней я не могу найти тебя с чбром,но могу с пирокстати если маньяк не пиро, тогда тывчера твои слова про "мафия должна была меня сейвить" и то что ты сейчас ищешь онли мафию наводит на мыслиИ кстати про слова. Мафия как раз маньяка сервитута не будет ибо это палево,так как они его скорее всего знаюти что?а чем сейв мжа не палево в таком случае?Я думаю мафия никого не сейвила вообще, но у тебя какой-то дефект рассужденийГена,смотри я ухожу мжом,тот кто меня сейвил, а там есть мафия я считаю окрасниться. А кто меня выгонял, а там есть мжи очерчняться. Это очевидно надеюсь. Ну вот тот кто меня дефал может на изи этот аргумент приводить он будет нормальным.ты понимаешь что в таком случае мафии выгодно выгонять своего что бы окрасниться? Если бы сейчас был не криткруг то да, ты бы был прав. А выгнав не своего сегодня уже можно закрывать матвином почти что. И я очень очень сомневаюсь,что среди пиро чбр 2 мафииЯ все верно понял,что у тебя чбр темнее пиро? причем тут пиро чбр 2 мафии? Я такого не говориля пока хз на самом деле но даже по первому дню мне пиро был более красным чем чбрвообще по сути чбра я окраснял за аякса вроденадо почитать в идеале но мне некогда ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7855 12 февраля 2018 ман ты в любом случае проебешь не городу так мафии выбирай с кем играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7856 12 февраля 2018 У нас ровно ноль прав на ошибку, только если ман не начнет по мафии шмалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7857 12 февраля 2018 вы охуеете но в живых ток челики с голосами на мафах в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7859 12 февраля 2018 вы охуеете но в живых ток челики с голосами на мафах в первый деньу аврилки в туранах обманываешь? бля че вы разглагольствуетесь по хуйне какой-тоаврилка перееби имОкей россохасейчас в табличке 3 финалки + мой голосесли я у тебя мафия которая попалилась, то скорее всего хоть один из конфы ещё имеет голоснахуй дневное от пиро-чбр уводишь?россох че за игнор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7860 12 февраля 2018 пиро-чбр сложно прост так лонг сможет фастночь провести чи неесли да то я кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение