intuiciya_Genadiya #7901 12 февраля 2018 (изменено) предлагаю адекватный в виспахотя хз Изменено 12 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7902 12 февраля 2018 Надеюсь адекватная мафия избавит меня от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7903 12 февраля 2018 корочея думаю что пиро скорее маньякчбр может быть мафиейно то как висп игнорирует в своей позиции тот факт, что у него без пиро нормальной конфы нет и это просто набор по остатку либо чбр гена (а я знаю что я мж)и на мой вопрос про пиро маньяка он все доджит исходя из этого висп у меня очерняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7905 12 февраля 2018 корочея думаю что пиро скорее маньякчбр может быть мафиейно то как висп игнорирует в своей позиции тот факт, что у него без пиро нормальной конфы нет и это просто набор по остатку либо чбр гена (а я знаю что я мж)и на мой вопрос про пиро маньяка он все доджит исходя из этого висп у меня очерняетсямне интересно как ты дошел до маньяка,когда им может быть абсолютно любой. Я тебе дал все варианты конф,которые я вижу. Да,твои переодевания туда сюда мне очень не нравятся со вчера еще.я вот бы послушал твои. Если пиро мафия,то кто с ним. И если чбр мафия,то кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7906 12 февраля 2018 висп не с пиро это я понялТут любой с любымНу тока я не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7907 12 февраля 2018 т.е. тебя не смущает,что пиро до конца вчера давал красным ская?нет а почему это долно смущать? потому что это крайне нелогично,потому что по роли чбра или пиро мы поймем его роль. А он слишком замазывал вчера краснил,как и меня прям. Но я мж,и думаю,что скайнет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7908 12 февраля 2018 корочея думаю что пиро скорее маньякчбр может быть мафиейно то как висп игнорирует в своей позиции тот факт, что у него без пиро нормальной конфы нет и это просто набор по остатку либо чбр гена (а я знаю что я мж)и на мой вопрос про пиро маньяка он все доджит исходя из этого висп у меня очерняетсямне интересно как ты дошел до маньяка,когда им может быть абсолютно любой. Я тебе дал все варианты конф,которые я вижу. Да,твои переодевания туда сюда мне очень не нравятся со вчера еще.я вот бы послушал твои. Если пиро мафия,то кто с ним. И если чбр мафия,то кто с ним я по пиро пояснил ужесливал ааса, сливал зомба, сейвил аяксапиро постил довольно свободно, но рофлил что для меня признак нейтрала ну чисто субъективно ретроспективно я могу это так оценитьесли допустить что пиро мафия, тогда пиро + аврилка + хахаин (россоха на место любого встает)и потому что у пиро слишком натянутая конфа я тоже не нахожу тут мафии на чбра очень легко конфу собрать он тут в разноцвет только с пиро встает почти любой ник пишешь и это может быть конфа вроде только не с россохой и не с пиро плюс слитая инстант двойка пиро и аврилки так не играет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7909 12 февраля 2018 корочея думаю что пиро скорее маньякчбр может быть мафиейно то как висп игнорирует в своей позиции тот факт, что у него без пиро нормальной конфы нет и это просто набор по остатку либо чбр гена (а я знаю что я мж)и на мой вопрос про пиро маньяка он все доджит исходя из этого висп у меня очерняетсямне интересно как ты дошел до маньяка,когда им может быть абсолютно любой. Я тебе дал все варианты конф,которые я вижу. Да,твои переодевания туда сюда мне очень не нравятся со вчера еще.я вот бы послушал твои. Если пиро мафия,то кто с ним. И если чбр мафия,то кто с ним я по пиро пояснил ужесливал ааса, сливал зомба, сейвил аяксапиро постил довольно свободно, но рофлил что для меня признак нейтрала ну чисто субъективно ретроспективно я могу это так оценитьесли допустить что пиро мафия, тогда пиро + аврилка + хахаин (россоха на место любого встает)и потому что у пиро слишком натянутая конфа я тоже не нахожу тут мафии на чбра очень легко конфу собрать он тут в разноцвет только с пиро встает почти любой ник пишешь и это может быть конфа вроде только не с россохой и не с пиро плюс слитая инстант двойка пиро и аврилки так не играет мафия почитай плис второй день у пиро. и посмотрим там о зомбе,я перечитывал с работы и видел там минисейв как раз зомба. Он писал нарку,чтобы тот не сливал вскрытого актива. Сейв аякса ничего не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7910 12 февраля 2018 Наоброт инраетДаже игра былаГде мои мафоньки так спалилисьДумали а ща после ночи фаст ночь сделаемОба кинули двояки и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7911 12 февраля 2018 Наоброт инраетДаже игра былаГде мои мафоньки так спалилисьДумали а ща после ночи фаст ночь сделаемОба кинули двояки и пиздану не люди которые в разделе больше лет чем ты на пд корочея думаю что пиро скорее маньякчбр может быть мафиейно то как висп игнорирует в своей позиции тот факт, что у него без пиро нормальной конфы нет и это просто набор по остатку либо чбр гена (а я знаю что я мж)и на мой вопрос про пиро маньяка он все доджит исходя из этого висп у меня очерняетсямне интересно как ты дошел до маньяка,когда им может быть абсолютно любой. Я тебе дал все варианты конф,которые я вижу. Да,твои переодевания туда сюда мне очень не нравятся со вчера еще.я вот бы послушал твои. Если пиро мафия,то кто с ним. И если чбр мафия,то кто с ним я по пиро пояснил ужесливал ааса, сливал зомба, сейвил аяксапиро постил довольно свободно, но рофлил что для меня признак нейтрала ну чисто субъективно ретроспективно я могу это так оценитьесли допустить что пиро мафия, тогда пиро + аврилка + хахаин (россоха на место любого встает)и потому что у пиро слишком натянутая конфа я тоже не нахожу тут мафии на чбра очень легко конфу собрать он тут в разноцвет только с пиро встает почти любой ник пишешь и это может быть конфа вроде только не с россохой и не с пиро плюс слитая инстант двойка пиро и аврилки так не играет мафия почитай плис второй день у пиро. и посмотрим там о зомбе,я перечитывал с работы и видел там минисейв как раз зомба. Он писал нарку,чтобы тот не сливал вскрытого актива. Сейв аякса ничего не говорит да я помню про пост не сливай вскрытого актива но он до этого вроде писал типа зомб не чекер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7912 12 февраля 2018 Висп бля я уже писал что пиро про зомба говорилТипо не считает его активом и не хочет его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7913 12 февраля 2018 Висп бля я уже писал что пиро про зомба говорилТипо не считает его активом и не хочет его убиватьну я это гене пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7914 12 февраля 2018 Я щас подумалесли выгонять мафию, то маньяк может промазать по мафии и убить мжабудет 6 где 2+1+3или нейтрал попадет по мафии и будет 1+1+4 что не выгодно нейтралу, то есть он будет стрелять мжаесли выгонять нейтрала то ночью 1 кил и будет 7 где 3+4короче в идеале надо нейтрала выгонять ну про сказки где нейтрал убивает исполнителя я не рассматриваю потому что это супер рандомя скорее всего буду пиро голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7915 12 февраля 2018 вот так рассуждать какую роль норм ток на деле это анриал исполнить просто мафию пиру убиваем и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7916 12 февраля 2018 (изменено) вот так рассуждать какую роль норм ток на деле это анриал исполнить просто мафию пиру убиваем и всерандом офкно я буду голосовать в того кто с большей вероятностью для меня манрассуждения вслух короче пиро Изменено 12 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7917 12 февраля 2018 чем отличается игра на маньяке от игры на мафии?если он маньяк он бы дал фаст двойку? плюс слитая инстант двойка пиро и аврилки так не играет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7918 12 февраля 2018 чем отличается игра на маньяке от игры на мафии?если он маньяк он бы дал фаст двойку? плюс слитая инстант двойка пиро и аврилки так не играет мафия ну блядь это все косвенные аргументы, но сливать двойку = лишаться голосов, если будет переворот то ты не подсейвишь тиммейтаа маньяку не надо никого сейвить кроме себя вот в ччем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7919 12 февраля 2018 Я не понимаю начинать ебать или рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7920 12 февраля 2018 (изменено) Я не понимаю начинать ебать или ранопотенциальная критика как думаешь?ты просто якорь в этой если мж Изменено 12 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение