xaxain #7922 12 февраля 2018 Я думаю то что пиро точно не мж в этой и поебать какой роли. Гена только что расписал в принципе почему похуй какой роли пиро. У меня с утра эти же мысли были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7923 12 февраля 2018 ну среди чбр пиро точно мафия должна бытьтак что если город не может маньяк поможетно я думаю пиро лучший таргет сейчас и мы не должны обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7924 12 февраля 2018 чет странно что я вторые сутки в пиру агитирую а хахаин ток ща доел за геной intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7925 12 февраля 2018 а еще мне странно ,что ты ниче не говоришь кроме того что те похуй и пиро уйдет после тебя. С хуя ли я должен разбираться, если ты уверен что он мафия Ну а вообще по хорошему я думаю пиро+чбр две злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7926 12 февраля 2018 не помню чтоб хахаин вообще пиро упоминал за игруа щас готов изи докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7927 12 февраля 2018 пиро че терпишьвот примерно с этого момента я подозревал пиро. Так сказать игра наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7928 12 февраля 2018 пиро че терпишьвот примерно с этого момента я подозревал пиро. Так сказать игра наоборот. и что это его очерняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7929 12 февраля 2018 у пиро ниче не поменялось кроме того что в который раз его подозреваемый мжом ушел и пиро пиро афк терпит. а тут прям все загорелись пиро выгнать типа мне поверили не я в эту хуйню не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7930 12 февраля 2018 ну че молодежь разобрались кто из вас мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7931 12 февраля 2018 чет странно что я вторые сутки в пиру агитирую а хахаин ток ща доел за генойВот даже сейчас как можно такой пост написать? Ты не понимаешь что голосование ты-пиро. У тебя единственный вывод из этого должен быть - я покупаю гену, тем что иду в пиро переварачивая с тебя. Стоп, а ты же мж, да ? Какой смысл мне с тебя мжа твою мафию переворачивать? Я же мог спокойно тупа тебя докинуть и сказать я долбоеб монетку кинул и всем было бы похуй. Уу сука пизда вам мафлоны ебаные, я загарелся пиро че терпишьвот примерно с этого момента я подозревал пиро. Так сказать игра наоборот. и что это его очерняет? Так лол я же пишу что подозревал с того момента,а не то что это его очерняет, там у него посты были какие-то слишком ебанутые и я его на диалог хотел вывести. Ща я читану его профиль и сложу картину, думаю на нем и закончим дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7932 12 февраля 2018 чет странно что я вторые сутки в пиру агитирую а хахаин ток ща доел за генойВот даже сейчас как можно такой пост написать? Ты не понимаешь что голосование ты-пиро. У тебя единственный вывод из этого должен быть - я покупаю гену, тем что иду в пиро переварачивая с тебя. Стоп, а ты же мж, да ? Какой смысл мне с тебя мжа твою мафию переворачивать? Я же мог спокойно тупа тебя докинуть и сказать я долбоеб монетку кинул и всем было бы похуй. Уу сука пизда вам мафлоны ебаные, я загарелся у тебя хуевый врыв про пиро который мне не нравится смыслов тут нет скрытых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7933 12 февраля 2018 подозревал пиро и кидал в чбра? xaxain Чбр (366) Чбр (366) Чбр (367) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7934 12 февраля 2018 так спускайтесь все и по хахаину че думаете пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7935 12 февраля 2018 подозревал пиро и кидал в чбра? xaxain Чбр (366) Чбр (366) Чбр (367) я только что писал что считаю что считаю что пиро-чбр две злороли, похуй кто из них кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7936 12 февраля 2018 ну че молодежь разобрались кто из вас мафлоНу я и чо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7938 12 февраля 2018 у хахаина голос на допкеке выводящий на гсч.он передал россохе,который при черном пиро - мж.я не вижу здесь ошибки логики и сейчас я узнаю его на мж в лейте.мне кстати нравится фуфел в этой, вроде немного доебал его, а он потеет как чертролл тоже мж, он на мафии изи мог докинуть в ааса, там разрыв большой былхахаин-крайлес сюда стреляем сегодняКрайлес мж,он его и хахаина на отстрел даетЭто нормальный список для второго дня на самом деле. Че там ща список вспомню. Кароче вот да мои мж - фулел лестер фезепальм крулесс дх фергон наркотики ролл дефог скунет И пиро забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7939 12 февраля 2018 врыв его очень хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7940 12 февраля 2018 Эх вот будет смешно если аякс мж, а россоха ман/маф. Как всегда лестер заруинил вот этот пост эмоционалом понравился,это когда от его голоса ушел ман и топик его нормально так давил в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение