xaxain #7941 12 февраля 2018 Блять не по порядку набирал квот ну поебать я надеюсь вы разберетесь, ну или хотя бы прочитаете я хуй знает. это только 5 страниц если че вот кароче доел ааца окда все поняли запомнили aac прсотите вас настигло вычисление дмитрия ну вот начинаются через час подозрения к наркотику(хотя хуйня а не квота)ну что тут а вижу наркотики поплыл А вот здесь он пишет что завтра выгоним наркотика, когда у него голос на ааце. В тот момент они прсото не могли быть вместе, из-за вскрытия нарка мафией и реакциее аацазавтра выгоним наркотики "Я за тобой доел, но в тебя фастночку тоже хорошо" финт черный го фастночку поехали Это следущий день когда вам начали пыль в глаза пускать, я сам начал думать что пиро мж. Рассписал что зомб мафия, но нельзя потому что активы важны корочеаас не вскрылся в ответ - зомб легко может быть мафиейон не наиграл на актива, недавно помню как он играл на активеон на мафии желчный, на других скромнее , тут желчный аякс дефил ааса и не понмю в кого агитировал но наверно зомба? врядли среди аякса и зомба 2 мафии в любом случае я думаю зомб мафия скорее но он сидит еще много дней тут офк сеттинг где хуево активов не выгонять беззаговорочно потому что они сами не ебут какие они активы срулес дцп мж играем по заветам мжа финта и сливаем шунпо пуху мне как тому кто весь день сливал ааса убью шунпо Опять он доносит до города что зомби мафия, но нельзя его трогать голсо у зомба в себядолго тянул со вскрытим -изи мафия офк ебучим чекером которых 5 но мы их нет рогаем А ебать спалился тут лох @@Waro я мафия кдай в меня болды помогаю тебе играть и набить посты тыж е все же мой капитан а я всего правая рука Просто посмотрите как он наиграно горит с зомба емае, он уже убедился 100 раз что там мафия, но продолжает строить комедию пусть зомб чек тока напишет или идет нахуйон не так играет на активах абсолютно не верю ему абсолютнокак бы чел не горел когда ты актив ты не можешь себя пересилить и все брсоить опять тоже самое почему зомб не активне играет как актив, играет как мафияаас не вскрылся в ответне умер ночьюкинул голос в себя Вот тут он уже прямо пишет что похуй на то что зомб вскрылся, можно его вскрыть, а до этого 5-6 постов что он должен сидеть ну короче как и в прошлой игре было с блоком и попаданию по инвульнуму к клеткамтут либо ман в первую ночь попал по 1 из 27 и финт кажан либо финт не мафия из за абилки которая кастуется каждую ночь в 100% случаях если тока пропустить не захочетну кстати как я понялнейтрал мог убивать реально финта и туда влез кожан.т.е. не обязательно что был свап килов обязательноесли хочет роль жертвы то ставит ей кил нейтралавобще тут сеттинг позволяет убить зомба то есть это совсем не такая обычная ситуация мол актив вскрылся и сидит тут с таким успехом до лейта просидеть можно а это полная хуйня а если просрел одного из чекеров то похну а вобще по праивльной игре макучино можно было фастночировать за такой голос И вот апогей, он только что написал что можно слить зомба и после этого пишет что надо сливать лестера, который предлагал его мафию слить. убивай лестера который хочет убить вскрытого актива, который на мже так бы не поступилили тураКакой вывод из этой хуйни. В том что в этом отрезке игры пиро хотел сейвить свой допкилл, но так чтобы все думали что он расписал почему зомб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7942 12 февраля 2018 звучит все это заебись ток я это 2 дня назад понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7943 12 февраля 2018 я почитал вчерашний день хахаина. у него вчера чбр и пиро пофиг кто уйдет,что вяжется с его теорией вроде . но я не знаю,сегодня он точно не кандидат.вот тут правда сложноhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21539564ибо фейс у него за цвет чбра спросилhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&page=238&do=findComment&comment=21531064но и за цвет фуфела.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21530943Типо фейс у своей мафии спрашивает за двух человек. Ну не знаю причем подряд и это скорее выглядело как доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7944 12 февраля 2018 Сук че за додж нахуй от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7945 12 февраля 2018 так какого хуя я это расписал, а ты афк блять "сливайте меня, после меня пиро" Это лейт тут 2+2 складываешь получаешь 4 и ебешь мафию Вообще читаю некоторые посты пиро и складывается ощущение что он не мафия. Такое чувство что он скорее нейтрал и понимал что зомб мафия, но хотел засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7947 12 февраля 2018 Посмотрел список появилось чувство что вся мафия, шумпо макучине варо и прочих. Не знаю пока что, я могу скорее мжей своих назвать чем мафиючбра мжом считаешь ща ? ваще никем, я кроме дефа скунета от него ниче не помню Вообще такое чувство, что он мне хотел за цвет чбра предъявить. Как будто он знал что он не мж Так не расслаблятся. Я когда с аяксом в конфе был он сказал что пиро никогда молнию за отсуствие постов не получал. И тогда пиро вернулся к 8 вечера и настрочил 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7948 12 февраля 2018 короче надоело профили читать сорепосты гены пиздец не нравятся, хоть у него там и аас предлагается овер зомба на котором у него в итоге голос, но все как-то больше аяксне знаю, не могу объяснить, что-то на подсознательном@@Roatoupskill че думаешь по гене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7949 12 февраля 2018 Сидит ща черный фуфел и думает Ладно хоть меня не обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7950 12 февраля 2018 если я чекер то чекну варо это свиньяwaro как там говорите. Мафия совсем на хуйне палится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7952 12 февраля 2018 короче я б стрелял зомба, во-первых будет понятно по вчерашнему дневному чуть больше (если зомб мафия и роль важнее чем у ааса то чбра с россохой я бы под килем пропустил например, а если там оба одинаково не особо важные то гену)во-вторых если он актив, вероятность 50% что он один из подсовывающих главаку хуевый или неоч чекно я чет по игре там не вижу пока актива нихуя дану а если на рее вздернуть кого-то другого, то я б ваще тура пустил на корм рыбам тактДа хуй я поверю что зомб мж в этойтак а почему дед дебил тогда ?ШОКесли зомб и аас мафия то гена мафияскажи честно ты с шунпо соль куришь или че? для уебищ под солями с доебами "топил в ааса, но кинул в зомба" ПОЯСНЮ БЛЯДЬ Я ГОЛОСОВАЛ ТУДА КУДА БОЛЬШЕ ХОТЕЛИ МОИ МЖ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ БУДЕТ И Я ЭТО ЗНАЛ акцент на важности роли зомба тут если он мафиявот допустим на дневном аац мафия и зомб мафияпочему гена с голосом на зомбе мафии не мафия иначе я под солями ? яннпя листал твой профиль и мне большинство что я читал показалось неестественным и даже неприятным, я об этом даже писал (не могу логически обосновать)не понял к чему твой шарж про соли короче надоело профили читать сорепосты гены пиздец не нравятся, хоть у него там и аас предлагается овер зомба на котором у него в итоге голос, но все как-то больше аяксне знаю, не могу объяснить, что-то на подсознательном@@Roatoupskill че думаешь по гене ?фейс ты правая рука? все то тебе расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7954 12 февраля 2018 @@PIRO48 какой же ты хуевый в этой просто пизда.Хорошо, что игра не идет в стату. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7955 12 февраля 2018 знаете,там во второй день ситуация была. Типо фейс не хотел давать пушку пиро,а зомбу показалось что он хотел и предъявил ему за это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&page=169&do=findComment&comment=21526912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7956 12 февраля 2018 Ниче не понял из евоты виспа еси честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7957 12 февраля 2018 @@PIRO48 какой же ты хуевый в этой просто пизда.Хорошо, что игра не идет в стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7958 12 февраля 2018 я если честно не особо понял, почему пиро поверил зомбу только за "учение" несмотря на голос в себя, отсутствие инициативы "активного" зомба, хуевую стенку с пиздежом (я нашел проеб про себя + мирный лестер тоже чето там нашел) и пропуск онгоинга с отсутствием желания зомба взять пушку как вскрытому активу и наказать долбоебовно если нарк не хочет зомба по какой-то причине ебнуть, все таки, ебни тура или росоху плесроссоха мж так я решил кто нас покинет сегодня счастливый случай разыграть билет на выход выпадает хахаину и роллупредполагаю, что хахаин скорее красный чем черный я если честно не особо понял, почему пиро поверил зомбу только за "учение" несмотря на голос в себя, отсутствие инициативы "активного" зомба, хуевую стенку с пиздежом (я нашел проеб про себя + мирный лестер тоже чето там нашел) и пропуск онгоинга с отсутствием желания зомба взять пушку как вскрытому активу и наказать долбоебовно если нарк не хочет зомба по какой-то причине ебнуть, все таки, ебни тура или росоху плеса варо у тебя мж? варо у меня никто, видел ток посты с расклейтером господа,вот по этому я могу быть в конфе с фейсом и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7959 12 февраля 2018 знаете,там во второй день ситуация была. Типо фейс не хотел давать пушку пиро,а зомбу показалось что он хотел и предъявил ему за это https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&page=169&do=findComment&comment=21526912Вообще эт могла быть заготовка на лейт от фейсаЕсли вдруг бы пиро ушел раньшеНу такое карочС любых сторон можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7960 12 февраля 2018 Ниче не понял из евоты виспа еси честноодна мафия другой мафии предъявляет за то,что тот хочет пушку дать пиро(а он не хотел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение