wisp74rus #7982 12 февраля 2018 Я думал что фейс педро после этогоНАПОМНЮ ЧТО ЗОМБ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ЧЕКАЛ КРОЙСА https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21526354я считаю ты либо мафия и мувишьлибо нахуй откатывал\вскрывался?ты на него наехал,что он мафия и мувит,но потом откатил спустя время даешь мжом да идите нахуй мож фейс рил актив и просит хил я во всяком случае его скорее мирным вижу по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7983 12 февраля 2018 арилка чбр туповатый мж или мафло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7984 12 февраля 2018 Я думал что фейс педро после этогоНАПОМНЮ ЧТО ЗОМБ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ЧЕКАЛ КРОЙСА https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21526354я считаю ты либо мафия и мувишьлибо нахуй откатывал\вскрывался?ты на него наехал,что он мафия и мувит,но потом откатил спустя время даешь мжом да идите нахуй мож фейс рил актив и просит хил я во всяком случае его скорее мирным вижу по постингу ой блядь расскажи мне за мою позициюя увидел его маяк (уже вбрасывал)потом я вижу он вскрывается и я думаю о заебись ща изи разъеб тура будет мож чек черныйи он откатывает офк я ахуел и спросил нахуй ты откатываешь? (потому что я уверен был что он актив) ну и остальное я писал чтоб забайтить хил тудауже с пиро это обсуждали я хз нахуй ты опять это обсосать решиля уже устал если честно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7986 12 февраля 2018 ночь в 9 30 лонг писал?тогда ещё успею посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7987 12 февраля 2018 я думаю что висп не мжесли вы откроете его профиль там туо без преувеличений одно обсуждение механикион гвоорит что у него времени мало при этом вполне норм 288 постов и по времени написания там все нормна мж висп пишет каждую мысль в топан ка кнааркотики почтиэта я прочитал после 10 страниц срачем с туром и обсуждением механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7988 12 февраля 2018 арилка чбр туповатый мж или мафло?рано устаканивать еще пока почилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7989 12 февраля 2018 Ночь в 9:30 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7990 12 февраля 2018 (изменено) о святые молотки закройте этот поносмы часов 26 назад должны были закончить (20 ок) Изменено 12 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7991 12 февраля 2018 я думаю что висп не мжесли вы откроете его профиль там туо без преувеличений одно обсуждение механикион гвоорит что у него времени мало при этом вполне норм 288 постов и по времени написания там все нормна мж висп пишет каждую мысль в топан ка кнааркотики почтиэта я прочитал после 10 страниц срачем с туром и обсуждением механики потом он меня мжом даст.найди этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7992 12 февраля 2018 арилка чбр туповатый мж или мафло?А какая разница? Я лучше со своим мж пиро в лейт поеду, чем с ним.Правда, будет очень смешно, если пирня получит пизды от зевса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7993 12 февраля 2018 Это вот до смерти варо завтра среди чбра и варо наверно выбирал бы А здесь после смерти варо, еще немного раньше он писал что висп мафия. ладно я всегда себя наебываю только когда меняю мнение после первого дня а первый день самое показтельное считал дерево лестера мж по первому - по другим посчитал их мафией и хуйняс зомбом та же хуйня но было вскрытиешунпо был точно мафией он ошибался его голос пиздец ему я ебал проигрывать надо выгонять шунпоЛадно, походу гвоздь в крышку гроба, я не вижу мжа абсолютно. пировисп чбр шунпоесли играть правильно то шунпо должен был отлететь во второй день с таким голосом пиздец ему не хочется проигрыватьВот он тебя всунул в список. Но я не вижу особой причины почему ты мж у него стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7994 12 февраля 2018 Чет легко в пиро идетЛибо мжи собралисьЛибо изи для мафовОфк 2 варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7995 12 февраля 2018 Чет легко в пиро идетЛибо мжи собралисьЛибо изи для мафовОфк 2 варикмафия дефит нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7998 12 февраля 2018 хахаин мафло соткатут потише, думаю пуля меня скоро догонит Скайнета помню как ебущим, а здесь чет тихинько сидит наблюдает за всем, подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8000 12 февраля 2018 почему я стал жестко параноить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение