pnanrkotikivj #841 8 февраля 2018 Сча бы ебать в первый день.Дарова бродяги. еби по жизни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #842 8 февраля 2018 че-то вчера спать ушел, читаю на 13-й, пока нравятся Roatoupskill, DH и Ajaks, наверное еще Francyz. разочаровывает игра wisp74rusМеня тоже разочароввваетАякс чем нравится? общее впечатление от его игры, как-то по-мирному врывается и мне нравится как он записался в команду к французу, пытается найти союзников Ну в виспе ниче черного пока не нашел норм мысли были , а по деду ток не понялЧе за другой дедВ чем различие так я ничего черного про виспа и не говорил, какие же мысли у него норм были? что надо побыстрее закончить игру? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #843 8 февраля 2018 Да я уже и так мж у всех дык а мафия кто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #844 8 февраля 2018 (изменено) Пнанркотикк через ааса планируешь сейвится? Изменено 8 февраля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #845 8 февраля 2018 Пнанркотикк через ааса планируешь сейвитсяскорее всего кому-то дх не нравится но я не могу уверенно сказать что он черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #846 8 февраля 2018 Я чет одним глазом почитал где остановилсяИ финта прям выпизднуть захотелось после его врываУ вас так не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #847 8 февраля 2018 Могу в качестве маяка рогом посветить если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #848 8 февраля 2018 че-то вчера спать ушел, читаю на 13-й, пока нравятся Roatoupskill, DH и Ajaks, наверное еще Francyz. разочаровывает игра wisp74rusМеня тоже разочароввваетАякс чем нравится? общее впечатление от его игры, как-то по-мирному врывается и мне нравится как он записался в команду к французу, пытается найти союзников блять, чаем поперхнулся щас бы с анимешником в одной команде играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #849 8 февраля 2018 Да я уже и так мж у всех дык а мафия ктоНу дык не я соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #850 8 февраля 2018 Сейчас бы быть разачарованы в моей игре,когда не попадаешь в сеттинг лучшей игры 2018 ,потому что у тебя имя не пиратское. Все попали, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #851 8 февраля 2018 че-то вчера спать ушел, читаю на 13-й, пока нравятся Roatoupskill, DH и Ajaks, наверное еще Francyz. разочаровывает игра wisp74rus Меня тоже разочароввваетАякс чем нравится? общее впечатление от его игры, как-то по-мирному врывается и мне нравится как он записался в команду к французу, пытается найти союзниковблять, чаем поперхнулся щас бы с анимешником в одной команде игратьТак аякс сам аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #852 8 февраля 2018 Чей это мотоцикл?Это не мотоцикл, это чоппер, дорогаяА чей это чоппер?ДедаА кто такой Дед? Дед dead, детка. Дед dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #853 8 февраля 2018 Хотя висп че то пишет шо я рольный , но таки вопросов мне никаких не задаетДоедает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #854 8 февраля 2018 Сейчас бы быть разачарованы в моей игре,когда не попадаешь в сеттинг лучшей игры 2018 ,потому что у тебя имя не пиратское. Все попали, а ты нетНу я не попал и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #855 8 февраля 2018 Я тоже не попал в сетос виспДаже помоищника и того заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #859 8 февраля 2018 Я тоже не попал в сетос виспДаже помоищника и того занялиТак ты и в прошлый не попал, я хотя бы там засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 8 февраля 2018 Да я уже и так мж у всехдык а мафия ктоНу дык не я соответственноу тебя нет подозрительных? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение