chbr #861 8 февраля 2018 Так ну чбр мжкак понял? а ваще мне не нравится тема с кораблями типа красными и те кто туда пишутся. цвет мусарской а я их не уважаю как и прочих пидарасов. подниму на своем каное людской флаг и так поплыву эти темы не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #862 8 февраля 2018 Сейчас бы быть разачарованы в моей игре,когда не попадаешь в сеттинг лучшей игры 2018 ,потому что у тебя имя не пиратское. Все попали, а ты нет Ну я не попал и че?Ты в прошлой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #864 8 февраля 2018 Так ну чбр мжкак понял? а ваще мне не нравится тема с кораблями типа красными и те кто туда пишутся. цвет мусарской а я их не уважаю как и прочих пидарасов. подниму на своем каное людской флаг и так поплыву эти темы не для меня.Зашел в твой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #865 8 февраля 2018 Догнал хули у тя в слове домыл ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #866 8 февраля 2018 Типо почему дерево не попал тут хз. У него столько погонял можно придумать с деревянным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #867 8 февраля 2018 Ха, зырьте как чбр за мжом рофлы доесть пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #868 8 февраля 2018 Я тоже не попал в сетос виспДаже помоищника и того заняли Так ты и в прошлый не попал, я хотя бы там засветилсяДа меня модератор хейтит@лонганаме за что Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #869 8 февраля 2018 Хотя висп че то пишет шо я рольный , но таки вопросов мне никаких не задаетДоедает четЯ тебе первым рольным назвал, за кем я доел?у меня мотивации пока что нет что-то спрашивать,выяснять и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #870 8 февраля 2018 Я чет одним глазом почитал где остановилсяИ финта прям выпизднуть захотелось после его врываУ вас так не было?Вот прям вспоминаю сразу игру, где мы мафами былиИ у тебя были аналогичные постыПрям дежавю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #871 8 февраля 2018 Доброе утро безрольнобоги и активодауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #872 8 февраля 2018 скайнет мж под моей протекцией щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #873 8 февраля 2018 я думаю тем кому надонайдут меня мирныма кому не надо - тех мы будем выгонять omegalul NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #874 8 февраля 2018 Да я уже и так мж у всех дык а мафия ктоНу дык не я соответственноу тебя нет подозрительных?Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #875 8 февраля 2018 тур чет наигранный врыв и вся хуйня, заодно проверим на предмет разбежки.не вижу у вас мотивации так жестко втапливать в друг друга.Финт его после ласт игры дауном называл, ну он мне так писал.Да и где жестко, финт единичку скинул и больше ничего не написал в тот момент.Тур нормально влетел, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #876 8 февраля 2018 Я чет одним глазом почитал где остановилсяИ финта прям выпизднуть захотелось после его врываУ вас так не было?Вот прям вспоминаю сразу игру, где мы мафами былиИ у тебя были аналогичные постыПрям дежавю:) Ночью тебя убью:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #877 8 февраля 2018 Хотя висп че то пишет шо я рольный , но таки вопросов мне никаких не задаетДоедает четЯ тебе первым рольным назвал, за кем я доел?у меня мотивации пока что нет что-то спрашивать,выяснять и прочееПо каким ты меня постам рольным то ваще нашел? И если рольный то не мирная роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #878 8 февраля 2018 скайнет мж под моей протекцией щас Это серьезный шаг чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #879 8 февраля 2018 сука 1 инвалид в команде и того сегодня выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #880 8 февраля 2018 скайнет мж под моей протекцией щасДк мж или рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение