chbr #881 8 февраля 2018 скайнет мж под моей протекцией щасЭто серьезный шаг чбр че серьезного? скайнет мж под моей протекцией щасДк мж или рольный мж тож рольный может быть. то что не напиздел это по нашему по мирному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #883 8 февраля 2018 Это че мне придется сперва чбра убить, а потом только скайнета?Нихуя ты своей протекцией все планы порушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #884 8 февраля 2018 Дабл кил надо иметь в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #885 8 февраля 2018 кто нить из анимысквада чекал кем там пиро представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #886 8 февраля 2018 скайнет мж под моей протекцией щас Это серьезный шаг чбрче серьезного? скайнет мж под моей протекцией щас Дк мж или рольныймж тож рольный может быть. то что не напиздел это по нашему по мирному.Против деда будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #888 8 февраля 2018 Хотя висп че то пишет шо я рольный , но таки вопросов мне никаких не задаетДоедает четЯ тебе первым рольным назвал, за кем я доел?у меня мотивации пока что нет что-то спрашивать,выяснять и прочееПо каким ты меня постам рольным то ваще нашел? И если рольный то не мирная роль?По причине чуйки,а как ещё я тебя могу назвать за 1 пост. Мне не понравилось как ты влетел,слишком замкнуто. Какая роль не знаю,потом буду смотреть. Сейчас я ещё больше в этом уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #890 8 февраля 2018 Скайнет, а когда мы вообще в конфе были то?В стате только лайнер и финалка у тебя на мафииЛайнер я не играл, в финалке я точно мафией не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #891 8 февраля 2018 Росоху пиздим в третий день держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #892 8 февраля 2018 Ебать вы хуйню за 8 страниц устроили, но мне поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #893 8 февраля 2018 кто нить из анимысквада чекал кем там пиро представилсяОн перевел пасту француза просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #894 8 февраля 2018 блять меня там пиро сумонил 2 раза и я так и не понял че он от меня хочетОн тебе маяк кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #895 8 февраля 2018 (изменено) Скайнет, а когда мы вообще в конфе были то?В стате только лайнер и финалка у тебя на мафииЛайнер я не играл, в финалке я точно мафией не был Где оукс лейтер былМк крч Изменено 8 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #896 8 февраля 2018 Ебать вы хуйню за 8 страниц устроили, но мне поебать.Ну доешь как обычно за кем нибудь и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #897 8 февраля 2018 aac прсотите вас настигло вычисление дмитрия в таблице нет голоса пиро в аас (18 страница), а у меня нет прав ее править Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #898 8 февраля 2018 Росоху пиздим в третий день держу в курсеПринял согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #899 8 февраля 2018 Ебать вы хуйню за 8 страниц устроили, но мне поебать.Ну доешь как обычно за кем нибудь и норм Ну так ясен хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #900 8 февраля 2018 Против деда будешь пока нетА чем вам нравится в немЛюди вон пишут шо в этой дед другой совсемВ чем разница то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение