Roatoupskill #1161 8 февраля 2018 Ты ж говорил что я мафия фургон ну ты мафия, дапо первым страницамзабыл дописать к постуя ещё подумаю, не дави на меняОк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1162 8 февраля 2018 в аякса закиньте пару тройку болдов чтоб как кандидат хотя бы повисел intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1163 8 февраля 2018 слишком очевидный рофл про конфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1164 8 февраля 2018 Ну типа агитируй там или че еще хочешь от города раз у меня постинг черный, мне тебе на "у тебя черный постинг" ответить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1165 8 февраля 2018 Ты ж говорил что я мафия фургонну ты мафия, дапо первым страницамзабыл дописать к посту я ещё подумаю, не дави на меня докидывай в него в кого?) в дерево конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1166 8 февраля 2018 сук никто даж не оценил какой я пиздатый фотошопер и как аватарку апнулсосите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1167 8 февраля 2018 за кем докидывать?) И что ты имеешь против него?я могу в дх кинуть предв, но зачем тратить сейчасмб он окраснится и появится другой темный челик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1168 8 февраля 2018 за кем докидывать?) И что ты имеешь против него?я могу в дх кинуть предв, но зачем тратить сейчасмб он окраснится и появится другой темный челикНа то это и предвар голос . Ты им обозначаешь позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1170 8 февраля 2018 в аякса закиньте пару тройку болдов чтоб как кандидат хотя бы повиселПоясни за деф скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1171 8 февраля 2018 Я его буду использовать по моей схеме чтоб муфлоны понервничали и растянулись http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1173 8 февраля 2018 дерево[\b] чет мутный, еще вчера не понравился, сначала доебывается потом забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1174 8 февраля 2018 (изменено) скоро будет пушка в субботу же? Изменено 8 февраля 2018 пользователем Fergon OMGVERYLONGNAME понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1175 8 февраля 2018 Надеюсь в корабль мафизо направленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1177 8 февраля 2018 С зомбом просто зашквар дратьсяВот все и отказываютсяда у вас команда просто сыкливая, тысячу причин найдете чтоб на ножах не выходить го на ножах 1 на 1готок у меня нож-огнемёт, соре соре ты без ножей = лошара = мертвый+1 в мою коллекцию скальпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1178 8 февраля 2018 в аякса закиньте пару тройку болдов чтоб как кандидат хотя бы повиселПоясни за деф скайнета он мне не напиздел я проверил эту хуйню а на мафии 100% бы напиздел значит мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1179 8 февраля 2018 дерево[\b] чет мутный, еще вчера не понравился, сначала доебывается потом забиваетНу я так решил поиграть в этойНовая тактика пробнаяПока нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1180 8 февраля 2018 Все обратили внимание как зомб доел "битву на ножах" за корвусом?Я не знаю какой цвет это дает, но зашквар знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение