Roatoupskill #1341 8 февраля 2018 Куда все попряталисьЯ тут. Скоро домой приду может что выкачуЖдем всем составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1344 8 февраля 2018 omegalulУ кого дефог мж?Брат, зачем опять начинаешь, ну не в первый же день, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1346 8 февраля 2018 стоило боцману россохе отойти поссать так банда под командованием дыха напалабратан у тебя ни одной смешной шутки за дохулиард страниц ты сам себе приговор подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1347 8 февраля 2018 Так как дерева в шапке нет, то отвечу за него.У дерева дефог мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1348 8 февраля 2018 Дх, че думаешь по аяксу? держу под прицелом его, думаю ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1349 8 февраля 2018 Да я не всмысле ,что пенить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1350 8 февраля 2018 хотите в мафию попасть? у нас есть корвус и аасхотите правильно сыграть? наркот и корвуса опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1351 8 февраля 2018 аякс, ты в эрудита созреешь или все, полномочия твои тут оконченыЗырьте, корвус маякует допкиллу сливать эрудита какого-то вот этот заплыв не особо понял, аякс, зачем представляшку такую выбрал, если ты не поломойщик расскажи лучше вспомнил, что еще с кем-то было типа дочитал топан, а его квотят и пишут типа домыл, но сейчас непонятно где это искать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1352 8 февраля 2018 У кого дефог мж?У меня Так как дерева в шапке нет, то отвечу за него.У дерева дефог мж. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1353 8 февраля 2018 Смотрите, это же эталонная вилкаТур готов сливать финтаНарк готов сливать тураТур вроде тоже готов сливать наркаА финт в принципе просто мемно постоит на дневном потому что у него постинг другой и в игру войти не может никакВ игру не может войти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1354 8 февраля 2018 У кого дефог мж? У меняУ тебя дерево мейн кандидат,а дефог вчера его красным давал. Это грубо говоря вся его позиция на данный момент. Как так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1355 8 февраля 2018 Вьебите пире за хуевые рифмы на глаголах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1356 8 февраля 2018 вот этот заплыв не особо понял, аякс, зачем представляшку такую выбрал, если ты не поломойщик расскажи лучшеНе понял в чем тут заплыв пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1357 8 февраля 2018 У кого дефог мж?У меняТак как дерева в шапке нет, то отвечу за него.У дерева дефог мж.Спасибо!! Обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1358 8 февраля 2018 Так как дерева в шапке нет, то отвечу за него.У дерева дефог мж. Да,это я знаю. Дефог вчера красным давал дерево жестко. Вот хахаин играет вс дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1359 8 февраля 2018 Кто плавает, тот лох по дефолту, норм пираты ходят в море. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1360 8 февраля 2018 роат срулес дх хахаин рол дефог на мж выходят за порог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение