Marjorine #1361 8 февраля 2018 вот этот заплыв не особо понял, аякс, зачем представляшку такую выбрал, если ты не поломойщик расскажи лучшеНе понял в чем тут заплыв пока что сам же себя доп киллом выставляешь или как это понимать?поясни за представляшку плз Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1362 8 февраля 2018 У кого дефог мж?У меняУ тебя дерево мейн кандидат,а дефог вчера его красным давал. Это грубо говоря вся его позиция на данный момент. Как так вышло?читай между строкили я это не написал, потому что в кроватке скроллил на мобилке короче не нравится пиро, россоха, фуфель, француз за анимефорсы, дед, наркотикнравятся дерево, макучино, лестер вроде как за что-то понравился с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1363 8 февраля 2018 У кого дефог мж?у роутераи мне он нрав как начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1364 8 февраля 2018 Маржорин такой лох, ищет к чему приебаться и не может. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1365 8 февраля 2018 роат срулес дх хахаин рол дефог на мж выходят за порогЕеее наконец я понимаю цыета пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1366 8 февраля 2018 заметь, это я ещё не даю цвета, просто пока впечатленияя мафии сделку предложил ещё не знаю что решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1367 8 февраля 2018 У кого дефог мж? У меняУ тебя дерево мейн кандидат,а дефог вчера его красным давал. Это грубо говоря вся его позиция на данный момент. Как так вышло?читай между строкили я это не написал, потому что в кроватке скроллил на мобилке короче не нравится пиро, россоха, фуфель, француз за анимефорсы, дед, наркотикнравятся дерево, макучино, лестер вроде как за что-то понравился с мобилыДат это не тебе предъява, а хахаину. Ты пока что ровный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1368 8 февраля 2018 короче не нравится пиро, россоха, фуфель, француз за анимефорсы, дед, наркотик накидайте в росоху ножей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1369 8 февраля 2018 а было бы неплохо собраться всем и выпизднуть аврилку на первом дневномбыло бы мемноно у вас яиц не хватитжаль в игреи не 20 финтотуров Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1370 8 февраля 2018 Тур ближе к говну.Кидаю за аврилкой седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1371 8 февраля 2018 @@aac че-нить по игре напишешь?Не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1372 8 февраля 2018 короче не нравится пиро, россоха, фуфель, француз за анимефорсы, дед, наркотик накидайте в росоху ножейа ты хорош, понравилось как начёркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1373 8 февраля 2018 мажорин, тише будь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1374 8 февраля 2018 аас не знает ничего и получает болд в ебло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1375 8 февраля 2018 вот этот заплыв не особо понял, аякс, зачем представляшку такую выбрал, если ты не поломойщик расскажи лучшеНе понял в чем тут заплыв пока что сам же себя доп киллом выставляешь или как это понимать?поясни за представляшку плз Ну смотри, я хахаина знаю немного, он поломойщик в сетосе, я им представился типа потому что смешно что ему поломойщика далиИ да я на допкилле выставил себя допкиллом, которого конфа и так знает, ты правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1376 8 февраля 2018 показываю гайд: висп а что этот пост значит расскажи а?и гайд чего?Да маяк это конфе, лол, ебать ты тю тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1377 8 февраля 2018 Маржорин такой лох, ищет к чему приебаться и не может.(( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1378 8 февраля 2018 Маржорин такой лох, ищет к чему приебаться и не может.(( biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1379 8 февраля 2018 У кого дефог мж?У меняУ тебя дерево мейн кандидат,а дефог вчера его красным давал. Это грубо говоря вся его позиция на данный момент. Как так вышло? Я писал что у дохуя кого дерево в мжах, я имел в виду и своих мжей. Многие писали про контраст и я допустил что я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1380 8 февраля 2018 Еще и отвечал так долго, ну вообще эпик лошара. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение