Francyz #121 7 февраля 2018 Капитан, у нас в команде крыса!Я так и знал что нельзя было доверять Россохе! Дерево я трех нашел с тебя остальныелибо говоришь что я мж либо те пизда ночьюче ты мне сделаешь у меня три жизни никогда не хотел подработать охотником на акул? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #122 7 февраля 2018 нет,мне просто обидно. об этом после игры,предупредил сразу что буду мешочить (типо байкот). Найду пару мжей и буду кидать за нимипиратам не идет обижатся а вот мжей понаходи даа то мы с дх больше по поискам мафии специализируемся в этой ты мж скорее всего,дх не понятно А ты кто? я мж мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #124 7 февраля 2018 Гена, во время шторма пойдешь со мной голландский штурвал делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #126 7 февраля 2018 Француз как с цепи сорвался, 20 постов за 7 страницЭто наш капитан! (прочекайте его мне чет на душе потяжелело как увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #127 7 февраля 2018 Француз убейте виспасразу после варо и дефога ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #128 7 февраля 2018 играю с виспом. все кто команды собирает обсуждает - максимально хуевыеэто потому что обе команды мы с брокером и даже команда аниме фуражек и те нашли тебя мафией? предлагаю временное перемирие в фастночь в нарка сегодняСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #129 7 февраля 2018 Играю с деревомкак позывной твой?Называй меня блокерПринялмежду нами говоря, я мирныйА че я думаешь просто так с тобой играю? не ну вдруг ты по этим больше ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #132 7 февраля 2018 я Француз как с цепи сорвался, 20 постов за 7 страницЭто наш капитан! (прочекайте его мне чет на душе потяжелело как увидел)я чет представил как все 4 чекера идут ко мнеи как заорал с резалтов в личке у капитана ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #133 7 февраля 2018 Набираю свою Команду БЕЗ РОЛЕЙ точка комреквестирую тура и дх в свою командуИз опций халявные шлюхи(@fint)Море бухла и зиплоке в трюме! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #136 7 февраля 2018 Нахуя капучино все представляшки лайкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #137 7 февраля 2018 10 набил,можно и на покой. Пиро рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #138 7 февраля 2018 @@PIRO48 иди нахуй не самонь меня корочеопять он меня в игру закидывает когда я не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #139 7 февраля 2018 Нахуя капучино все представляшки лайкнул?мою не лайкнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #140 7 февраля 2018 Нахуя капучино все представляшки лайкнул?у человека фулл погружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение