KoshkaSobakaQQ #1541 8 февраля 2018 дерево?????????????? сидишь подсасываешь и ничего не пишешьнаградил тебя так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1542 8 февраля 2018 Блять, да пиздите шунпо, я был там мейн черный потом он тупо забыл про меня, хотя я сижу хуйню весь день пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1543 8 февраля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1544 8 февраля 2018 дерево????????????????????????????????????Что ты згаки вопросов ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1545 8 февраля 2018 шунпо ты под шалфеем?не я токо вчера принес стафчик и одну дорогу ебанул с утра думаю сегодня и марафон до понедельника или в субботу хз хз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1546 8 февраля 2018 мне похуй, тур с финтом оранжевые манывот вам инфа, ни один не заметил этого как приятно найти финта красным по одному посту какой же ты необучаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1547 8 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1548 8 февраля 2018 дерево ??????????????сидишь подсасываешь и ничего не пишешьнаградил тебя так сказатьничего не пишу?Ты что троллишь меня Иди нахуй с такими голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 8 февраля 2018 шунпо ты под шалфеем?не я токо вчера принес стафчик и одну дорогу ебанул с утра думаю сегодня и марафон до понедельника или в субботу хз хзХз че за марафон но к 9 ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1550 8 февраля 2018 финт я тебя не воспринимаю как человека надеюсь тебе акула бошку прокусить в игре(а не в реальной жизне(зря)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1551 8 февраля 2018 Бляяя я зашел по его статусу в аниме топик, суууука. вот этот законтаченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1552 8 февраля 2018 в общем дерево сливайте он спалился на подсасывании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1553 8 февраля 2018 мне похуй, тур с финтом оранжевые манывот вам инфа, ни один не заметил этого как приятно найти финта красным по одному посту какой же ты необучаемый а че ты агришься?тебе верный аргумент написали и я помню,что ты токсичишь на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1554 8 февраля 2018 Объясняю что значит выдавить контраст.Можно действительно играть например не так как в прошлой, и это видно будет, а можно играть не как в прошлой настолько сильно, чтоэто уже кажется наигранной хуйней, где он всеми силами пытается показать, что играет в этой по другому=значит мж.а когда всеми силами пытаешься найти маяк и показать что ты мж это че значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1555 8 февраля 2018 в общем дерево сливайте он спалился на подсасыванииМогу только еще раз послать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 8 февраля 2018 финт я тебя не воспринимаю как человека надеюсь тебе акула бошку прокусить в игре(а не в реальной жизне(зря))Как ты мог забыть про самого черного твоего кандидата???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1557 8 февраля 2018 зомб и на активах токсичный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1558 8 февраля 2018 Бляяя я зашел по его статусу в аниме топик, суууука. вот этот законтаченный ты вообще видел,что француз картинку кидал,где ты сортиры драишь на аниме фрегате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1559 8 февраля 2018 как же охуенно что есть люди которые стенку пишут и тебе не нужно ниче вводить скопировал и вставить текст Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1560 8 февраля 2018 в общем дерево сливайте он спалился на подсасыванииМогу только еще раз послать тебя друг да ты уже не нужен можешь отойти в принципе разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение