PhantomAce #3441 28 февраля 2018 (изменено) ЕСЛИ НА ВЫБОРЫ ПРИДЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, НЕУЖЕЛИ тогда не будет проще СЛЕДИТЬ НА ВЫБОРАХ ЗА ПОДТАСОВКОЙ И МАХИНАЦИЕЙТак навальный и призывает, идти и следить, клоун. И считать реальную явку. Только голоса нарисуют в ЦИК все равно. если голоса всеравно нарисуют ЗАЧЕМ ОН ШЕЛ НА ВЫБОРЫ? Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3442 28 февраля 2018 На ТВ навальный разъебал бы всю страну, показав 1 расследование "он вам не димон"Дело бы пошло дальше, кремлю пришлось бы как-то отбеливатьсяНо нет - тв самый главный манипулятор страной - поэтому туда нельзя допускать ни в коем случаевот примерт тупикал челика с МОЗГОМ ШКОЛЬКА - эталон долбоебизма. Ему хоть в глаза ссы - похуй. Овца, смирись и нихуя не делай - вот твои выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3443 28 февраля 2018 Что в голове у долбоебов которые врываются в топан и начинают наезжать на навального будучи абсолютно тупыми?Все ответы на твои вопросы есть в видео навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3444 28 февраля 2018 Человек сознательно вел предвыборную компанию с миллионом штабов, и миллиардом волонтеров ЗНАЯ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА что его не допустят из-за судимости) Он начал её вести до судимости кстати, клоун. К тому же всегда есть вероятность, что судимость как появилась, так и отменится решением суда. Учитывая что дело кировлеса не просто так опять всплыло через 4 года. Если бы Пыня захотел, он мог бы допустить навального побороться на равных например.16 ноября 2016 верховный суд отправляет дело кировлеса на пересмотр после решения еспч о том что вменяемые нарушения не отличить от обычной пред. деятельности Декабрь 2016 навальный объявляет о решении баллотироваться (но на него всем максимально похуй, т.к димона еще нет) 8 февраля 17 года суд возвращает ему его условный срок полученный в 2013 и отмененный в декабре 16 (дело отправлено на пересмотр) Далее Алексей как ни в чем не бывало продолжает 11 месяцев вести компанию зная о том что решение суда осталось в силе В сухом остатке весь его хайп на димоне был уже на фоне того что его никто и никогда с судимостью не допустит Потому что как донаты год собирать тогда, на что?) Человек сознательно вел предвыборную компанию с миллионом штабов, и миллиардом волонтеров ЗНАЯ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА что его не допустят из-за судимости) Ведешь себя как пэйд троль с СавушкиноДа у вас все кто не поддерживает идола — с савушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3445 28 февраля 2018 ЕСЛИ НА ВЫБОРЫ ПРИДЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, НЕУЖЕЛИ тогда не будет проще СЛЕДИТЬ НА ВЫБОРАХ ЗА ПОДТАСОВКОЙ И МАХИНАЦИЕЙТак навальный и призывает, идти и следить, клоун. И считать реальную явку. Только голоса нарисуют в ЦИК все равно. если голоса всеравно нарисуют ЗАЧЕМ ОН ШЕЛ НА ВЫБОРЫ? Что бы показать беззаконие, дать огласкуТы тупой (тебе уже сказали об этом) и не понимаешь простую вещь, что в данном случае - тишина - главное злоЗамалчивание и тихое наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3446 28 февраля 2018 Далее Алексей как ни в чем не бывало продолжает 11 месяцев вести компанию зная о том что решение суда осталось в силе Я кстати ещё забыл упомянуть, а кто знает если не конституционный суд, может ли федеральный закон сужать область применимости конституции или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3447 28 февраля 2018 (изменено) ЕСЛИ НА ВЫБОРЫ ПРИДЕТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, НЕУЖЕЛИ тогда не будет проще СЛЕДИТЬ НА ВЫБОРАХ ЗА ПОДТАСОВКОЙ И МАХИНАЦИЕЙ, ОБВЕНИТЬ В ЭТОМ ВЛАСТЬ. Больше махинаций и подтасовок - БОЛЬШЕ ОГЛАЗКИ. ЗАЧЕМ ОН ШЕЛ НА ВЫБОРЫЧтобы привлечь внимание к выборам? Чтобы показать работу системы на собственном примере?Как бы люди стали понимать, что на выборы пускают только удобных, вроде Жирика и Собчак, когда не было бы примера Навального с этой дурацкой судимостью? С полным игнором его имени на тв? С "этого персонажа" про Навального от Путина?У тебя там как с IQ? Ты и есть тот представитель образцового высера Совка, когда сказали класть кирпичи в столбик, а остальном можно и не думать? Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3448 28 февраля 2018 (изменено) На ТВ навальный разъебал бы всю страну, показав 1 расследование "он вам не димон" Дело бы пошло дальше, кремлю пришлось бы как-то отбеливаться Но нет - тв самый главный манипулятор страной - поэтому туда нельзя допускать ни в коем случаевот примерт тупикал челика с МОЗГОМ ШКОЛЬКА - эталон долбоебизма. Ему хоть в глаза ссы - похуй. Овца, смирись и нихуя не делай - вот твои выборы Если бы я хотел что-то делать, Я БЫ НЕ СОБИРАЛ ДОНАТЫ на бойкоты, которые выгодны власти. НЕ СОБИРАЛ ДОНАТЫ НА ВЫБОРЫ, К КОТОРЫМ ЗНАЛ БЫ ЧТО НЕ ДОПУСТЯТ и которые потом бойкотировал бы. Что в голове у долбоебов которые врываются в топан и начинают наезжать на навального будучи абсолютно тупыми? Все ответы на твои вопросы есть в видео навального.Бтв я видео смотрел - ответа там нет, а наоборот появляются вопросы, которые я и задаю. КАКИМ нужно быть дауном, что бы вместо ответа сказать - иди видео посмотри У ТАКИХ КАК ТЫ ШКОЛЬНИКОВ НЕТУ ОТВЕТА, это ясно все. Чисто контингент без мозгов, который слепо во что-то верит как ватник в мощь сверхдержавы Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3449 28 февраля 2018 Смотри, пидораха. GeT_Max понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3450 28 февраля 2018 Наконец-то вы загинаетесь, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3451 28 февраля 2018 Откуда у пидарах такая любовь к кокаину?В аэропорту Буэнос-Айреса задержали россиянина с чемоданом кокаинаhttps://meduza.io/news/2018/02/28/v-aeroportu-buenos-ayresa-zaderzhali-rossiyanina-s-chemodanom-kokaina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3452 28 февраля 2018 (изменено) Смотри, пидораха.Получается если бы навального допустили на выборы - ОН БЫ ТОЖЕ БЫЛ ПУТИНЫМ? ВСЕ КАНДИДАТЫ - путиныУ меня тогда для тебя плохие новости, ничего тебя школьника не спасет, кроме миллионых бунтов и кровавой революции :lol: :lol:Это первоеНа вопрос зачем НАВАЛЬНЫЙ ШЕЛ НА ВЫБОРЫ, КОТОРЫЕ НЕ ЧЕСТНЫЕ - ответа нету. Зачем донаты на это собирал. А теперь второеЕСЛИ ЯВКА НА ВЫБОРЫ БУДЕТ БОЛЬШЕ - больше голосующих - больше власти придется ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ. А ЭТО ЗНАЧИТ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, УЛИЧИТЬ ВЛАСТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ БУДЕТ ПРОЩЕ. ЛИШИТЬ ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМНОСТИ(доказав о нечестности) И ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ МИЛЛОНАМ, ПРИ ЭТОМ ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ ЧТО НАРУШЕНИЙ И ОБМАНА КУЧА. Но нет соре, не ходите, без вас выберут 132213 раз путина, Понаблюдайте еще как это сделают, ГЛАВНОЕ САМИ НЕ ГОЛОСУЙТЕ Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3453 28 февраля 2018 олучается если бы навального допустили на выборы - ОН БЫ ТОЖЕ БЫЛ ПУТИНЫМ? Да. тебя школьника Как там в 2011м, или откуда ты высрался? GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3454 28 февраля 2018 огда и так ясно (им) на 100% что его отбреют по судимости.Какой судимости? Решением Верховного суда РФ от 16 ноября 2016 года приговор был отменён, а дело направлено на пересмотр8 февраля 2017 года Ленинский районный суд Кирова повторно приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам заключения условноНа заседании 15 марта 2017 суд не стал рассматривать жалобу по существу, а вернул дело в районной суд для устранения процессуальных нарушений. На следующем заседании, которое состоялось 3 мая, суд подтвердил вынесенный ранее приговор ??? Тебе говорят о неизбежном ФАКТИЧЕСКОМ событии, на основании наблюдательности (за режимом), а ты чё то там копаешься в решениях суда. Либо ты не можешь обрабатывать массив данных (обстоятельства и осмысливать их взаимодействие), либо ты живёшь в своём манямирке и ищешь подтверждение только своим взглядам, как поиск решений суда, посыл которых был известен задолго до их вынесения любому*. * любому у кого в голове извилины не для красоты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3455 28 февраля 2018 Можешь свои ебанутые вопросы на стриме лично Алексею задать кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3456 28 февраля 2018 Смотри, пидораха. Получается если бы навального допустили на выборы - ОН БЫ ТОЖЕ БЫЛ ПУТИНЫМ? У меня тогда для тебя плохие новости, ничего тебя школьника не спасет, кроме миллионых бунтов и кровавой революции :lol: :lol: он явная ОППОЗИЦИЯ, настоящая Именно потому что его не допустили, то есть кремль сам показал что боится его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3457 28 февраля 2018 ??? Тебе говорят о неизбежном ФАКТИЧЕСКОМ событии, на основании наблюдательности (за режимом) Не бывает 100% вероятности (с) Папеч. Ну а вообще, Навальный мог бы попытаться выдвинуть какого-нибудь непогрешимого челика, в начале 2017 поняв, что его не пропустят. Хуй знает что бы из этого конечно вышло. Думаю в России даже на сидящего все время дома святого статья найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3458 28 февраля 2018 (изменено) ВОООБЩЕ ЭТО КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ШКОЛЬНИКОМ ИЛИ ДЦП ДАУНОМ, ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ ЧТО КРОМЕ НАВАЛЬНОГО(как он сам говорит) НЕТУ ВООБЩЕ КАНДИДАТОВПосвети тогда, плз, кто из существующих кандидатов представляет собой оппозицию. Не "оппозицию", которая поставлена режимом, чтоб кто-то был, а именно оппозиция. Мне даже похуй от какой они партии, на их кампанию, на их обещания, просто покажи хоть кого-то, кто не спойлером выставлен.Я не смотрю видосики лехи (=>не нужно сейчас крестить меня зомбированным), поэтому о его взглядах на остальных кандидатов знаю только из этого топана, но я не вижу среди остальных кандидатов никого, кто бы не подлизывал текущей власти (и кого бы она прессовала, а я уверен, что в нынешних реалиях, если появится челик, который действительно хочет что-то изменить, то его будут ебать как минимум как леху (или еще серьезнее, если он не будет медиа-персоной подобного уровня)).Так за кого ты предлагаешь голосовать, если я против пыни? Мб я реально школьник или дцп даун, и очевидного не вижу Изменено 28 февраля 2018 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3459 28 февраля 2018 (изменено) ЕСЛИ ЯВКА НА ВЫБОРЫ БУДЕТ БОЛЬШЕ - больше голосующих - больше власти придется ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ. А ЭТО ЗНАЧИТ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ, УЛИЧИТЬ ВЛАСТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ БУДЕТ ПРОЩЕ. ЛИШИТЬ ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМНОСТИ И ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ МИЛЛОНАМ, ПРИ ЭТОМ ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ ЧТО НАРУШЕНИЙ И ОБМАНА КУЧА. Т.е когда по телевизору будут говорить за Путина 87%, а у тебя, как и у миллионов других, всё окружение не ходило на выборы, что порождает вопросы - это по-твоему так проще фальсифицировать, чем когда все пошли, но в общении после 87% просто будет неурядица "Путин, странно, а за кого ты голосовал?", "ну наверно другие за него проголосовали, ведь дохрена же народу ходило" Ебать ты тупой, конечно, хотя о чём говорить, когда ты в лоб не понимаешь сути того, зачем всех работяг сгоняют под угрозами на выборы, но по твоей же логике, чем больша народа - тем больше риск для власти Бля, это не тот челик с фрицом на авке, он же легендарно тупой, что многое объясняет, только эдвенседа забрали Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3460 28 февраля 2018 (изменено) Смотри, пидораха.Получается если бы навального допустили на выборы - ОН БЫ ТОЖЕ БЫЛ ПУТИНЫМ?У меня тогда для тебя плохие новости, ничего тебя школьника не спасет, кроме миллионых бунтов и кровавой революции :lol: :lol: он явная ОППОЗИЦИЯ, настоящаяИменно потому что его не допустили, то есть кремль сам показал что боится его Тебе не кажется много совпадений.Зачем кремль ЗАДЕРЖИВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ НАВАЛЬНО, но на 10-20 суток((( Прям когда у него рейтинги падают? Чем больше явка, тем сложнее будет подделать выборы. Чем больше оппозиционеров объденятся в одну полит силу - тем страшнее власти И ВОТ ТОЛЬКО ЭТОГО, ВЛАСТЬ НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТ. И все кто выступает против этого, бойкотировать выборы и т.д. тот и играет на руку Режиму осознает он это или нет. Почему ВОЛКОВА, у которого семья живет за границой, НЕ выдвенуть место себя? ЗАЧЕМ ИДТИ НА ВЫБОРЫ ЗНАЯ ЧТО ТЕБЯ НЕ ДОПУСТЯТ? Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение