PhantomAce #3541 28 февраля 2018 (изменено) забаньте этого желчного долбаеба тупоролыго который зажал капслок и спамит одну и ту же хуйню я в топан зашел не желчью лить, а попросил ответить на 2 вопроса, никого не оскорблял. На меня налетела стая умолишонных челов, которые тригиряться.Собственно чел гвоорит что навальный шел на выборы что бы попасть в телек, А то что он собирал донаты и штабы - это лож во благо.Или в ТОПАНЕ политоты нельзя вести дискуссию?когда как мне отвечают таким же и я отвечаю. Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3542 28 февраля 2018 (изменено) Ты же сказал - ЦЕЛЬ ТОГО ЧТО БЫ ОН ШЕЛ НА ВЫБОРЫ, ЧТО БЫ О НЕМ ГОВОРИЛИ. Он знал что у него судимость и не допустят, ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫДВЕНУЛ ВОЛКОВА ЛЮДИ ДОНАТИЛИ НА ВЫБОРЫ, штабы организовывали ВСЕ ЗРЯ? ВСЕХ НАЕБАЛИ?Тебя наебали когда родили Ставь галку, не то признаем твои рассуждения экстремистскими и заблокируем твой акк через ркн я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно за жирика пойду. Кандидат от пост модерна !Я тебя не виню, что Жирик для тебя клоун, ведь по телеку только это и показывали Ещё там говорят пойти на выборы - сходи, ты что хочешь как на Украине? Или в ТОПАНЕ политоты нельзя вести дискуссию?АХАХАХАХА ВНАТУРЕ Изменено 28 февраля 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3543 28 февраля 2018 а попросил ответить на 2 вопроса В гугле спроси, может найдешь ответ, что устроит лично тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3544 28 февраля 2018 (изменено) Ты же сказал - ЦЕЛЬ ТОГО ЧТО БЫ ОН ШЕЛ НА ВЫБОРЫ, ЧТО БЫ О НЕМ ГОВОРИЛИ. Он знал что у него судимость и не допустят, ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫДВЕНУЛ ВОЛКОВАЛЮДИ ДОНАТИЛИ НА ВЫБОРЫ, штабы организовывали ВСЕ ЗРЯ? ВСЕХ НАЕБАЛИ?Тебя наебали когда родилиСтавь галку, не то признаем твои рассуждения экстремистскими и заблокируем твой акк через ркня на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно за жирика пойду. Кандидат от пост модерна !Я тебя не виню, что Жирик для тебя клоун, ведь по телеку только это и показывалиЕщё там говорят пойти на выборы - сходи, ты что хочешь как на Украине? как всегда - неспособность дать нормальный ответ. Это присуще ватникам, когда их ставит в ступор вопрос они начинают ОРАТЬ ЧТО РАССЕЯ СВЕРХ ДЕРЖАВА, АМЕРИКОСЫ ПАДЛА, А ТЫ ЕБАНЫЙ ВАРГ НАРОДА. Так и вы, скам без мозгов, слепо верите челу который вас дерьмом кормит, а когда вам задают вопрос на который вы не можете ответить, сразу оскорбляете, можете сказать что за путена по этому такие вопросы задают или слиться как сыкливая баба, убегая оставляя за собой лишь след мочи а попросил ответить на 2 вопросаВ гугле спроси, может найдешь ответ, что устроит лично тебя. Так а хули ты слился, ты меня 3 раза заквотил и СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ДАЛ ОТВЕТ НА ВОПРОСа теперь сливаешься? меня уже заебыует овнить вас Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3545 28 февраля 2018 Пощади, не овни. А то мне стыдно уже, что навальному а не путину донатил. b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3547 28 февраля 2018 (изменено) Пощади, не овни. А то мне стыдно уже, что навальному а не путину донатил. Ты отвечать не будешь и признаешь что ты ГОВНОЖЕР БЕЗМОЗГЛЫЙ?Найс сливаешься. Ничего, дерьмо жрать для тебя обычное дело Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3548 28 февраля 2018 Фантомас, ты долбаёб - это моё утверждение, которое я подкреплю фактом Ты пишешь что Навальный обманул, но в этом видео он объясняет что по факту снятый приговор не означает что его допустят: То есть всё твои тезисы, основанные на ЛОЖ ВО БЛАГО?Можешь засунуть себе в жопу и опущенный выйти из топана, где ты вёл ДИСКУССИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3549 28 февраля 2018 Я на все ответил давно, отмотайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3550 28 февраля 2018 (изменено) Фантомас, ты долбаёб - это моё утверждение, которое я подкреплю фактомТы пишешь что Навальный обманул, но в этом видео он объясняет что по факту снятый приговор не означает что его допустят:То есть всё твои тезисы, основанные наЛОЖ ВО БЛАГО?Можешь засунуть себе в жопу и опущенный выйти из топана, где ты вёл ДИСКУССИЮ ебать ты пробитый на голову, челик. Если он шел на выборы НЕ ЗНАЯ ЧТО ЕГО СНИМУТ С НИХ, Значит он шел С ЦЕЛЬЮ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ.ТО ЗАЧЕМ ОН СЕЙЧАС ГОВОРИТ, ЧТО ВЫИГРАТЬ НА ВЫБОРА НИКОМУ НЕ ПОДСИЛУ, потому что там ПОДТАСОВКИ, автобусами свозят студентов, работяг, бютжетников. ЗАчем он говорит ЧТО НИКТО НЕ ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ И НУЖНО ВЫБОРЫ БОЙКОТИРОВАТЬ - если ОН САМ ШЕЛ НА ЭТИ ВЫБОРЫ И СОБИРАЛ ДОНАТЫ НА ВЫБОРЫ, на которых как он говорит участие - только даелает их легитимнее Мы уже выяснили что не ради того что бы его по телику показывать(челик забился в угол и молчит, ответить не может) , ибо он мог любого место себя послать что бы о нем говорили все выборы, что это кандидат от навального. Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3551 28 февраля 2018 Фантомас, ты долбаёб - это моё утверждение, которое я подкреплю фактомТы пишешь что Навальный обманул, но в этом видео он объясняет что по факту снятый приговор не означает что его допустят: То есть всё твои тезисы, основанные наЛОЖ ВО БЛАГО?Можешь засунуть себе в жопу и опущенный выйти из топана, где ты вёл ДИСКУССИЮ ебать ты пробитый на голову, челик. Если он шел на выборы НЕ ЗНАЯ ЧТО ЕГО СНИМУТ С НИХ, Значит он шел С ЦЕЛЬЮ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ.ТО ЗАЧЕМ ОН СЕЙЧАС ГОВОРИТ, ЧТО ВЫИГРАТЬ НА ВЫБОРА НИКОМУ НЕ ПОДСИЛУ, потому что там ПОДТАСОВКИ, автобусами свозят студентов, работяг, бютжетников. ЗАчем он говорит ЧТО НИКТО НЕ ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ И НУЖНО ВЫБОРЫ БОЙКОТИРОВАТЬ - если ОН САМ ШЕЛ НА ЭТИ ВЫБОРЫ И СОБИРАЛ ДОНАТЫ НА ВЫБОРЫ, на которых как он говорит участие - только даелает их легитимнее Мы уже выяснили что не ради того что бы его по телику показывать(челик забился в угол и молчит, ответить не может) , ибо он мог любого место себя послать что бы о нем говорили все выборы, что это кандидат от навального.@@Дэфрэл объясни ему плз dreamhaze и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3552 28 февраля 2018 Фантомас, ты долбаёб - это моё утверждение, которое я подкреплю фактомТы пишешь что Навальный обманул, но в этом видео он объясняет что по факту снятый приговор не означает что его допустят:https://www.youtube.com/watch?v=PvI9rtvS0WwТоесть всё твои тезисы, основанные на ЛОЖ ВО БЛАГО?Можешь засунуть себе в жопу и опущенный выйти из топана, где ты вёл ДИСКУССИЮСсылаещься на видос который а) от 16 ноября 16 когда всем похуй на него, б) до решения суда в феврале 17 о восстановлении условки, в) до димона когда к провальному пришла масс популярность. После димона, когда он точно знал что не допустят, были видосы об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3553 28 февраля 2018 С какой стати ты решил что выдвинув другого вместо себя, это бы сработало? Есть примеры или может ты уже вёл активную политическую деятельность в течении >10 лет? с какой стати осталоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3554 28 февраля 2018 (изменено) Нахуй ты мне галку ставишьЕСЛИ ТЫ ПОСТАВИЛ БЫ ГАЛКУ ЗА НАВАЛЬНОГО, ВЫБОРЫ БЫ ВСЕ РАВНО ПОДТАСОВАЛИ или если бы ты не ПРОГОЛОСОВАЛ. ВЕДЬ ТАК СЕЙЧАС ГОВОРИТ НАВАЛЬНЫЙ? Никакой КАНДИДАТ - не может выиграть ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ. Так нахуй ты мне галку ставишь уебищетебе в сотый раз пишут - допуск к выборам означает показы по ТВ -> тв самый главный способ управления массамиНо ты продолжаешь хуярить по капсу, петушара☐ галка пустая, поставишь галку когда прочтёшь и обдумаешь прочтённоеЕСЛИ БЫ НАВАЛЬНЫЙ МЕСТО СЕБЯ ВЫДВИНУЛ ВОЛКОВА, ИЛИ ДРУГО СВОЕГО СТОРОННИКА, О НЕМ БЫ ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛИКУ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАСПочему так не сделать - если цель была телик Либо ты отвечаешь, либо подтверждаешь свой статус говножера безмозглог С какой стати ты решил что выдвинув другого вместо себя, это бы сработало? Есть примеры или может ты уже вёл активную политическую деятельность в течении >10 лет?с какой стати осталоп?Так ЕГО ЦЕЛЬ БЫЛА ЗАСВЕТИТЬСЯ НА ВЫБОРАХ, поэтому ОН НА НИХ ШЕЛ? Или ты себе противречишь? Или ты хочешь сказать, что выборы честные по этому на них шел навальный не выдвигая другую кандидатуру, хотя зная что его недопустят(могут не допустить) и собираю на это донаты и открывая штабы? Сейчас он говорит, что выиграть не один кандидат не может, потому что все подтасуют под путина. Так зачем он шел на такие вот выборы где будет переизбрание путина ЗАЧЕМ? чего сразу не бойкот.Если засветиться по телику - выдвигай другого которого дупустят, без судимости. И будет пиар и вместе бойкотируйте выборы Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3555 28 февраля 2018 статус говножера безмозглог Жёстка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3556 28 февраля 2018 В противостоянии с номенклатурой, гражданское общество не может себе позволить играть по правилам номенклатуры, так оно никогда не победит. Index и dreamhaze понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3557 28 февраля 2018 В противостоянии с номенклатурой, гражданское общество не может себе позволить играть по правилам номенклатуры, так оно никогда не победит. хуя змагары на пда за комуналку нахуй платишь? или ты за Путина, ватник всратый, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3558 28 февраля 2018 В противостоянии с внешним врагом, суверенная страна не может себе позволить играть по правилам внешнего врага, так она никогда не победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3559 28 февраля 2018 (изменено) В противостоянии с номенклатурой, гражданское общество не может себе позволить играть по правилам номенклатуры, так оно никогда не победит. Зачем было тогда Навальному идти на выборы, что бы играть по правилам номенклатуры. Тут я кстати с тобой полносью согласен. Обществу нельзя играть по правилам Режима, нужно объединяться и выходить на улицы, всячески противостоять режиму и переизбранию путина. Либо сразу захватывать здания и свергать режим, либо попробывать СНАЧАЛА МИРНЫМ ПУТЕМ НА ВЫБОРАХ, если власть будет подтасовывать - то находить эти фальсификации и УЖЕ НА ОСНОВЕ ЭТОГО СИЛОЙ ОТБИРАТЬ ВЛАСТЬ. НО если призывать людей не идти на выборы, то путина переизберут снова без шума. А так у них без шума не получиться(если будет явка больше 90% потому что за путина большенство никогда не отстаст голоса, надеюсь) . Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3560 28 февраля 2018 Если засветиться по телику - выдвигай другого которого дупустят, без судимости. И будет пиар и вместе бойкотируйте выборыОчень хитро придумано Ведь никто не заметит, что Волков от Навального? Правильно я понимаю? Это то что происходит в твоей дырявой бошке? Судебный беспредел доказан не один раз, завели бы дело на каждого, лишь бы слово "Навальный" не было произнесено ни разу ни по одному каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение