Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Пипец а Рашка то причём.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

ого сколько подкинули

Гора оружия. ФСБ опубликовало видео задержания изготовителей бомб в Калуге

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1093614/ghora_oruzhiia_fsb_opublikovalo_vidieo_zadierzhaniia_izghotovitieliei_bomb_v_kalughie

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Да и эта тема с Майданом, после которой один дружественны народ отслоили от другого и стравили людей

Результат: постоянный агр друг на друга обычных людей на националисткой почве и удачная тема для отвлечения внимания на ТВ и больше ничего

Найс внешка от пукина

ещё в совке русские хейтили хохлов и наоборот. Так что ничего нового, просто острее встал вопрос

нажал сюда

Поделиться сообщением

ты уже заебал со своим удальцовом, или навальный лично его подставил и сфабриковал дело?

Я же писал, если ты не видел, что это один из МНОГИХ примеров. Просто 1. Почитай мнение тех, с кем навальный был в 2011, с тех он вместе выступал и как к нему относятся они сейчас.

Он лиш один, это пример. Что вы не мычали, что где пруфы.

мне похуй, ты не ответил на вопрос, НАВАЛЬНЫЙ лично его подставил или сфабриковал дело?

Он не слово об этом не сказал, не дал огласки а открестился от него тогда, когда это сделала власть. Вот это арест а не УГРОЗА в 30 суток, еще не факт что посадят на 30

Поделиться сообщением

(изменено)

ждем пруфы о продажности.ты же не пиздабол

Ждём пруфы о непродажности. Ты же не пиздабол 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

шо за 30 дней за твит бтв

Сторонников навального все грозяться посадить больше чем на 10 суток, но пока кровавый режим не может этого сделать и только обещает

НО КОГДАНИБУДЬ УХХ На целых 30 суток загремят, вот будет репрессией. Но не факт еще

ну ты реально долбоеб или притворяешься?)

Поделиться сообщением

(изменено)

ждем пруфы о продажности.ты же не пиздабол

Ждём пруфы о непродажности. Ты же не пиздабол

Ждем пруфов о том, что ты не ебешь мертвых собак во дворах или ты их ебешь во дворах

Вину нужно доказывать, наоборот работает это? Твой неокрепший мозг способен на такое?

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

ДОКАЗЫВАТЬ В СУДАХ НАВЕРНОЕ? В РУССКИХ? OMEGALUL

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

ого сколько подкинули

Гора оружия. ФСБ опубликовало видео задержания изготовителей бомб в Калуге

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1093614/ghora_oruzhiia_fsb_opublikovalo_vidieo_zadierzhaniia_izghotovitieliei_bomb_v_kalughie

странно что либерахи обошли стороной , они же любят криминальные сводки закинуть, или в твитере про такое не пишут

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Туз, этож пиздец какой-то. Я читаю то, что ты выливаешь сюда уже несколько часов и просто в ахуе нахожусь. Я до этого думал, что большего дегенерата, чем адепт не увижу, но ты на уровне. Мб подумоешь все-таки над тем, какой ебенячий кисель у тебя в голове?

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

(изменено)

-Навальный всё врёт, пруфы не нужны.

-Шарий врёт? Где пруфы?

omegalul

Изменено пользователем LightSight
LastSaintMan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и эта тема с Майданом, после которой один дружественны народ отслоили от другого и стравили людей

Результат: постоянный агр друг на друга обычных людей на националисткой почве и удачная тема для отвлечения внимания на ТВ и больше ничего

Найс внешка от пукина

ещё в совке русские хейтили хохлов и наоборот. Так что ничего нового, просто острее встал вопрос

не знаю, но компания которая имела после миллениума до 2013 около 3-4 постоянных партнёров из украины -

после конфликта вынуждена была искать аналогичные связи уже в Белоруссии и Польше

это частный случай но показательный и у многих небольших фирм было так же, вопрос нахуя

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

и вот адеватный челвоек вроде меня смотрит на всю эту хуйню со стороны и недоумевает кого из них впринципе можно поддерживать, неуежли нет политической силы для таких как я, которых просто заебали все эти клоуны или мб ваще политикой не интересоваться чтобы жепа так не горела, сложна короче

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

39 минута "дебатов"

В голове всё та же картинка с 2 минуты

v-krym-edut-putin-medvedev-i-deputaty-go

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Ух, бля ждем всем аулом, только лучше же станет, егегей !!

Пидорахи, поделитесь потом впечатлениями после головокружения от такого успеха

>"Ждите, санкции будут введены в ближайшие 30 дней", - цитирует агентство заявление министра, выступившего в Калифорнийском университете.

Новые санкции США против России последуют в течение 30 дней

http://www.interfax.ru/world/601519

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Было ? Извините и не бейте, если да 

Поделиться сообщением

и вот адеватный челвоек вроде меня смотрит на всю эту хуйню со стороны и недоумевает кого из них впринципе можно поддерживать, неуежли нет политической силы для таких как я, которых просто заебали все эти клоуны или мб ваще политикой не интересоваться чтобы жепа так не горела, сложна короче

больше на какую то секту ебаную похоже , что то вроде политических хиппи 

>на украине нет фашистов , тут все любят русских 

т.е я должен поверить ему , а не своим глазам ?

> не идите в партии к олигархам 

ну дк леху тоже олигарх спонсирует только из-за границы

ну короче очередные манямирковые фантазии , мало схожие с реальностью, да и похоже что они от либерах отличаются как "коммунисты россии" от "кпрф"

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Ух, бля ждем всем аулом, только лучше же станет, егегей !!

Пидорахи, поделитесь потом впечатлениями после головокружения от такого успеха

>"Ждите, санкции будут введены в ближайшие 30 дней", - цитирует агентство заявление министра, выступившего в Калифорнийском университете.

Новые санкции США против России последуют в течение 30 дней

http://www.interfax.ru/world/601519

post-181748-0-51023400-1519826983_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Было ? Извините и не бейте, если да 

САМАЯ ЛЕГКАЯ ПОБЕДКА ДЛЯ ПЫНИ :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...