yellyex #3761 28 февраля 2018 Пипец а Рашка то причём. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3762 28 февраля 2018 (изменено) ого сколько подкинули Гора оружия. ФСБ опубликовало видео задержания изготовителей бомб в Калугеhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1093614/ghora_oruzhiia_fsb_opublikovalo_vidieo_zadierzhaniia_izghotovitieliei_bomb_v_kalughie Изменено 28 февраля 2018 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3763 28 февраля 2018 Да и эта тема с Майданом, после которой один дружественны народ отслоили от другого и стравили людейРезультат: постоянный агр друг на друга обычных людей на националисткой почве и удачная тема для отвлечения внимания на ТВ и больше ничегоНайс внешка от пукинаещё в совке русские хейтили хохлов и наоборот. Так что ничего нового, просто острее встал вопрос нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3764 28 февраля 2018 ты уже заебал со своим удальцовом, или навальный лично его подставил и сфабриковал дело? Я же писал, если ты не видел, что это один из МНОГИХ примеров. Просто 1. Почитай мнение тех, с кем навальный был в 2011, с тех он вместе выступал и как к нему относятся они сейчас. Он лиш один, это пример. Что вы не мычали, что где пруфы. мне похуй, ты не ответил на вопрос, НАВАЛЬНЫЙ лично его подставил или сфабриковал дело? Он не слово об этом не сказал, не дал огласки а открестился от него тогда, когда это сделала власть. Вот это арест а не УГРОЗА в 30 суток, еще не факт что посадят на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3765 28 февраля 2018 (изменено) ждем пруфы о продажности.ты же не пиздабол Ждём пруфы о непродажности. Ты же не пиздабол Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3766 28 февраля 2018 шо за 30 дней за твит бтвСторонников навального все грозяться посадить больше чем на 10 суток, но пока кровавый режим не может этого сделать и только обещаетНО КОГДАНИБУДЬ УХХ На целых 30 суток загремят, вот будет репрессией. Но не факт еще ну ты реально долбоеб или притворяешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3767 28 февраля 2018 (изменено) ждем пруфы о продажности.ты же не пиздабол Ждём пруфы о непродажности. Ты же не пиздабол Ждем пруфов о том, что ты не ебешь мертвых собак во дворах или ты их ебешь во дворах Вину нужно доказывать, наоборот работает это? Твой неокрепший мозг способен на такое? Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3768 28 февраля 2018 ДОКАЗЫВАТЬ В СУДАХ НАВЕРНОЕ? В РУССКИХ? OMEGALUL LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3769 28 февраля 2018 ого сколько подкинулиГора оружия. ФСБ опубликовало видео задержания изготовителей бомб в Калугеhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1093614/ghora_oruzhiia_fsb_opublikovalo_vidieo_zadierzhaniia_izghotovitieliei_bomb_v_kalughieстранно что либерахи обошли стороной , они же любят криминальные сводки закинуть, или в твитере про такое не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3770 28 февраля 2018 (изменено) Туз, этож пиздец какой-то. Я читаю то, что ты выливаешь сюда уже несколько часов и просто в ахуе нахожусь. Я до этого думал, что большего дегенерата, чем адепт не увижу, но ты на уровне. Мб подумоешь все-таки над тем, какой ебенячий кисель у тебя в голове? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3771 28 февраля 2018 (изменено) -Навальный всё врёт, пруфы не нужны.-Шарий врёт? Где пруфы? omegalul Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight LastSaintMan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3772 28 февраля 2018 (изменено) Да и эта тема с Майданом, после которой один дружественны народ отслоили от другого и стравили людейРезультат: постоянный агр друг на друга обычных людей на националисткой почве и удачная тема для отвлечения внимания на ТВ и больше ничегоНайс внешка от пукинаещё в совке русские хейтили хохлов и наоборот. Так что ничего нового, просто острее встал вопрос не знаю, но компания которая имела после миллениума до 2013 около 3-4 постоянных партнёров из украины -после конфликта вынуждена была искать аналогичные связи уже в Белоруссии и Польшеэто частный случай но показательный и у многих небольших фирм было так же, вопрос нахуя Изменено 28 февраля 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3773 28 февраля 2018 и вот адеватный челвоек вроде меня смотрит на всю эту хуйню со стороны и недоумевает кого из них впринципе можно поддерживать, неуежли нет политической силы для таких как я, которых просто заебали все эти клоуны или мб ваще политикой не интересоваться чтобы жепа так не горела, сложна короче Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3774 28 февраля 2018 39 минута "дебатов"В голове всё та же картинка с 2 минуты AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3775 28 февраля 2018 Ух, бля ждем всем аулом, только лучше же станет, егегей !!Пидорахи, поделитесь потом впечатлениями после головокружения от такого успеха >"Ждите, санкции будут введены в ближайшие 30 дней", - цитирует агентство заявление министра, выступившего в Калифорнийском университете. Новые санкции США против России последуют в течение 30 днейhttp://www.interfax.ru/world/601519 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3776 28 февраля 2018 Какие дебаты????Либо в 8 утра лайв (запись в лайве), либо не было никаких дебатов)))00https://www.youtube.com/user/Russia24TV/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3777 28 февраля 2018 Было ? Извините и не бейте, если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3778 28 февраля 2018 и вот адеватный челвоек вроде меня смотрит на всю эту хуйню со стороны и недоумевает кого из них впринципе можно поддерживать, неуежли нет политической силы для таких как я, которых просто заебали все эти клоуны или мб ваще политикой не интересоваться чтобы жепа так не горела, сложна короче больше на какую то секту ебаную похоже , что то вроде политических хиппи >на украине нет фашистов , тут все любят русских т.е я должен поверить ему , а не своим глазам ?> не идите в партии к олигархам ну дк леху тоже олигарх спонсирует только из-за границыну короче очередные манямирковые фантазии , мало схожие с реальностью, да и похоже что они от либерах отличаются как "коммунисты россии" от "кпрф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3779 28 февраля 2018 Ух, бля ждем всем аулом, только лучше же станет, егегей !!Пидорахи, поделитесь потом впечатлениями после головокружения от такого успеха >"Ждите, санкции будут введены в ближайшие 30 дней", - цитирует агентство заявление министра, выступившего в Калифорнийском университете. Новые санкции США против России последуют в течение 30 днейhttp://www.interfax.ru/world/601519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3780 28 февраля 2018 Было ? Извините и не бейте, если да САМАЯ ЛЕГКАЯ ПОБЕДКА ДЛЯ ПЫНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение