LightSight #4381 1 марта 2018 Почему после скриншота видеоигры в сюжете про Сирию, все уверены, что это не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4382 1 марта 2018 Это что за #КалимдорНаш ?Путин, не бомби восточные королевства AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4383 1 марта 2018 Блять, как же мерзко от этого всего http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4384 1 марта 2018 Ойhttps://tjournal.ru/67045-my-polnostyu-podgotovleny-pentagon-o-novom-oruzhii-putina In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4385 1 марта 2018 (изменено) Блять, как же мерзко от этого всего Чё мерзко то? Теперь всё изменится! Америке и Европа пойдёт на контакт!Ведь все беды в России из-за пиндосов Блядь, вроде всё знаешь, всё понимаешь, но каждый раз в ахуе, как люди (принадлежащие к роду человеческому, как минимум) пробивают дно Блять, эти комментарии, будто завтра новый мир Все проблемы решены Что это за пиздец, неужели мультики от Путина важнее уровня жизни Бля, я просто представить не могу, что я вот живу обычной жизнью от ЗП до ЗП, а тут показывают эту хуйню И У МЕНЯ ТАКОЙ ПРИЛИВ ВСЁ ЗАЕБИЬС УХ ГОРДОСТЬ ХУЁРДОСТЬПиздец нахуйЧто-то на уровне парадов (сколько там солярки горит на бюджетные денежки?)Совок ёбаный Изменено 1 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4386 1 марта 2018 а что если это путин разводит сейчас пендосов на гонку вооружений 2 говнороликами как когда-то пендосы развели ссср на космическую гонку одним говнофильмом? тогда это вин получаетсяCкорее просто отвлекает альянс , от того , что происходит сейчас в ситилусе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4387 1 марта 2018 к чему они подготовлены?эти ракеты даже не существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4388 1 марта 2018 Я извиняюсь, но вроде мультики на презентацию и саму ракету разные люди делают, да хоть в майнкрафте пусть показывают, главное чтоб работало Ойhttps://tjournal.ru/67045-my-polnostyu-podgotovleny-pentagon-o-novom-oruzhii-putina Тю, сука, не сказали "да блять мы в ахуе просто" https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4389 1 марта 2018 к чему они подготовлены?эти ракеты даже не существуют они уже нарисовали комиксов со мстителями, которые отбивают эти ракеты triton_it понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4390 1 марта 2018 главное чтоб работало С чего ты взял, что там хоть что-то работает? если даже совковые ракеты которые 150 раз уже запускали в последние годы тупо не взлетают С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4391 1 марта 2018 Я извиняюсь, но вроде мультики на презентацию и саму ракету разные люди делают, да хоть в майнкрафте пусть показывают, главное чтоб работало А что бы что-то работало, для начала нужно, что бы оно существовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4392 1 марта 2018 (изменено) Я извиняюсь, но вроде мультики на презентацию и саму ракету разные люди делают, да хоть в майнкрафте пусть показывают, главное чтоб работало Ну вот тебе и скажут, что работает - и что дальше? Какой бы Грудинин гнилью после интервью не раскрылся - блять, как же он прав. Не наигрались дауны в войнушки ещё. Сильная страна у них из-за ракет каких-то, блять.Сильная страна - страна в которой хотят люди жить из-за её уровня жизни.Много ли даже из числа пидорашек выбрали бы РФ, дай выбор РФ-Америка/другая развития страна? Изменено 1 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4393 1 марта 2018 Рейтинги С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4394 1 марта 2018 (изменено) Просто хуйня "главное, чтобы сосед завидовал, а так хоть в говне могу", распространяется и на уровень деятельности Пыни Изменено 1 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4395 1 марта 2018 какой смысл вообще в бойкоте выборов?не придут 10% людей и что дальше?или у провального бомбит из за того что его не допустили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4396 1 марта 2018 какой смысл вообще в бойкоте выборов? Не легитимизация выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4397 1 марта 2018 какой смысл вообще в бойкоте выборов?Не легитимизация выборов. 10% людей погоды не сделаютвсе равно нарисуют проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4398 1 марта 2018 ракета поражает цель на земле, ты хотел бы чтобы были изображены настоящие очертания материков в этом случаи?кажется ты воинственный совочек какой смысл вообще в бойкоте выборов?Не легитимизация выборов. 10% людей погоды не сделаютвсе равно нарисуют проценты 2% плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4399 1 марта 2018 (изменено) ракета поражает цель на земле, ты хотел бы чтобы были изображены настоящие очертания материков в этом случаи?кажется ты воинственный совочекПруф, что это не компьютернй фейк, как кадр из видеоигры про Сирию Изменено 1 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4400 1 марта 2018 а что если это путин разводит сейчас пендосов на гонку вооружений 2 говнороликами как когда-то пендосы развели ссср на космическую гонку одним говнофильмом? тогда это вин получаетсянекоторые разработкb и на ютубе до этого пылили, в чем новость, в том что они успешно прошли испытания?хотя нужно признать шо на одном видео над флоридой маняврирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение